| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Мар 2015 - 16:34 | |
| - Sanago пишет:
- И вообще удивлена, что тут с утра пораньше такая движуха. )))
Я седня рано встала )) - Sanago пишет:
- Рози, я знаю, что ты "объективна", когда дело касается меня. ))))))
Иногда бываю объективной и без кавычек. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Мар 2015 - 16:57 | |
| Машунь, чтоб опять простыню не писать, вкратце, мне не симпатична концепция феминизма своими атрибутами, местами, граничащими с абсурдом. Моё женское достоинство нисколько не унижает то, что передо мной откроют дверь, подадут руку или помогут снять пальто. Мало ли чего я могу сама. Могу! И на баррикаду, и вкалывать по очень много часов в сутки, и управлять, и руководить... Но я не хочу выбивать себе права и место под солнцем, работать локтями и стучать кулаком по столу. Я хочу, чтобы женщины не с боем что-то отстаивали, а вдохновляли мужчин на то, чтобы всё желаемое падало к их ногам. И я не о бриллиантах и "биркинах", хотя и это приятно, а именно о подобающем отношении и тех же правах. Тогда и бороться необходимости не будет. )) Хочешь варить борщи, и сидеть дома, любимая? Нивапрос! Хочешь самореализации? Пожалуйста! Ну, это моё такое виденье вопроса. )))) Я не борец и не боец ни разу! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Мар 2015 - 16:58 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- И вообще удивлена, что тут с утра пораньше такая движуха. )))
Я седня рано встала ))
- Sanago пишет:
- Рози, я знаю, что ты "объективна", когда дело касается меня. ))))))
Иногда бываю объективной и без кавычек. Можешь, можешь, и правду-матку в лоб, и в глаз, это да. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Мар 2015 - 18:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Попрошу конспект выложить. Слежу за вашей дискуссией внимательно.
Чёт, мне не верится, что тебя притесняют. ))) Ты сама, кого хочешь, притеснишь, не? Обижают, маленькую? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Мар 2015 - 0:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Пардон, но навеяло
Бамбуш, ещё утром прочитав дискуссии на эту тему хотела вставить ссылку на это видео, даже на Ютьюбе нашла спецом Как по мне : в точку! С юмором всегда это проще переносится ))))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Мар 2015 - 2:30 | |
| Санаж, ну хорошо: удел женщины - вдохновлять мужчин на рыцарство. А что делать женщинам-инвалидам например, тем, кто физически "устарел" и не котируется на рынке невест или тем, кто не может или не считает нужным быть прекрасной дамой и кого-то вдохновлять? Ждать, что мужчины настолько рыцари, что откажутся от какой-то части своего оклада в твою честь? Я как раз считаю жизненно важным и нужным, отстаивать свои права и выбивать место под солнцем для тех, кто этого сделать за себя не может
ничего даже околоюморного в видео не вижу. Печально, девы |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|