| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 2:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, а чтобы сделать редьку с мёдом, обязательно чёрную искать, или обычная сгодится?
Насколько я понимаю, это отдельный вид редьки, именно она обладает целебными свойствами. Вот, блин! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 3:26 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а чтобы сделать редьку с мёдом, обязательно чёрную искать, или обычная сгодится?
Санаж, насколько помню именно этот вид редьки сок пускает хорошо и именно её сок полезнн при простуде и тд и тп))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 4:16 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, насколько помню именно этот вид редьки сок пускает хорошо и именно её сок полезнн при простуде и тд и тп))) Зелёная очень даже сочной оказалась, надеюсь, польза от неё тоже есть. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 7:50 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Насколько я понимаю, это отдельный вид редьки, именно она обладает целебными свойствами. Вот, блин! Обычная тоже сгодится. Мне все детство мама с обычной делала от кашля и горла По правде сказать, отличаются они только цветом и вкусом с черной, а полезные вещества там одни и те же. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 7:52 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, насколько помню именно этот вид редьки сок пускает хорошо и именно её сок полезнн при простуде и тд и тп))) Зелёная очень даже сочной оказалась, надеюсь, польза от неё тоже есть. ))) Одинаково они сок пускают! И вообще, хоть на редиске этот рецепт делай, польза одинаковая. Санаж, не заморачивайся по поводу черная или обычная. У нас редька самый распространенный корнеплод, есть все сорта. По действию они все абсолютно идентичны, проверено годами поедания в сыром, вареном и т.д виде, а также с медом! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 17:00 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуш, буду практиковать, что есть, раз не нашла чёрную.
Санаж, а может лучше ингаляцию с лазолваном, беродуалом,натрий хлором (2:1:3). Вот честно всегда от кашля пытаюсь редьками, инжирами, солодками выбраться, но только такой фармацевтический коктейль помогает нашей семье. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 17:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуш, буду практиковать, что есть, раз не нашла чёрную.
Санаж, а может лучше ингаляцию с лазолваном, беродуалом,натрий хлором (2:1:3). Вот честно всегда от кашля пытаюсь редьками, инжирами, солодками выбраться, но только такой фармацевтический коктейль помогает нашей семье. Жесть! Спасибо, Ленусь, буду иметь в виду. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 23:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Насколько я понимаю, это отдельный вид редьки, именно она обладает целебными свойствами. Вот, блин! Обычная тоже сгодится. Мне все детство мама с обычной делала от кашля и горла По правде сказать, отличаются они только цветом и вкусом с черной, а полезные вещества там одни и те же. А вкус и запах этого сока везде столь жуткий????))) Хотя я лет 20 его уже не пробовала, но с детства чего-то редька и отвар Девятисила запомнились как страшный сон))))))))))))))))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 23:46 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Насколько я понимаю, это отдельный вид редьки, именно она обладает целебными свойствами. Вот, блин! Обычная тоже сгодится. Мне все детство мама с обычной делала от кашля и горла По правде сказать, отличаются они только цветом и вкусом с черной, а полезные вещества там одни и те же. А вкус и запах этого сока везде столь жуткий????)))
Для меня он никогда не был противным, поэтому не могу сказать. Но, в принципе, по вкусу все редьки близки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Дек 2014 - 23:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Насколько я понимаю, это отдельный вид редьки, именно она обладает целебными свойствами. Вот, блин! Обычная тоже сгодится. Мне все детство мама с обычной делала от кашля и горла По правде сказать, отличаются они только цветом и вкусом с черной, а полезные вещества там одни и те же. А вкус и запах этого сока везде столь жуткий????)))
Для меня он никогда не был противным, поэтому не могу сказать. Но, в принципе, по вкусу все редьки близки. Хрен редьки не слаще, короче. ))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|