|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 15:45 | |
| - Sanago пишет:
- Посмотрела прогноз погоды, и жить расхотелось ((( Сейчас у нас -11,4. На 31-ое обещают +2. Это издевательство какое-то! Прощайте, люди!
У нас +16 (и это без солнца, ибо тучи), приезжайте к нам, у нас ещё несколько дней так будет! Правда, не скажу, что это комфортно для организма... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 16:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Посмотрела прогноз погоды, и жить расхотелось ((( Сейчас у нас -11,4. На 31-ое обещают +2. Это издевательство какое-то! Прощайте, люди!
У нас +16 (и это без солнца, ибо тучи), приезжайте к нам, у нас ещё несколько дней так будет! Правда, не скажу, что это комфортно для организма... Спасибо за приглашение )), но я не хочу +16, я хочу зиму! Я так надеялась, что эта погода простоит подольше, но лужи на Новый год просто почву из-под ног выбивают. Ходить с простудой по магазинам в такой мороз, чтобы потом даже не погулять нормально. ((((((((((( Что с головой при таких перепадах будет, вообще думать не хочу. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 16:41 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У нас +16 (и это без солнца, ибо тучи), приезжайте к нам, у нас ещё несколько дней так будет! Правда, не скажу, что это комфортно для организма... Спасибо за приглашение )), но я не хочу +16, я хочу зиму! Я так надеялась, что эта погода простоит подольше, но лужи на Новый год просто почву из-под ног выбивают. Ходить с простудой по магазинам в такой мороз, чтобы потом даже не погулять нормально. ((((((((((( Что с головой при таких перепадах будет, вообще думать не хочу. Я вот тоже не хочу +16 (т.к. ночью то 0), вот тебе и перепад, организм не хочет такого и пытается бастовать... Да ещё и не знаешь ЧТО надеть, тепло оденешься с утра, днем ходишь весь мокрый и боишься, что продует... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Светик Guru
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 19:22 | |
| - Bamboo пишет:
- А всегда у вас совпадает прогноз на ближайшие дни?
На этом сайте 99,9% ))) Прямо вплоть до того, что в 3 часа дня обещают дождь, небо светлое и в 3 налетают тучи и идёт дождь))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 19:28 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
На этом сайте 99,9% )))
Прямо вплоть до того, что в 3 часа дня обещают дождь, небо светлое и в 3 налетают тучи и идёт дождь))) Круто! У нас такой точности нет. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 19:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
На этом сайте 99,9% )))
Прямо вплоть до того, что в 3 часа дня обещают дождь, небо светлое и в 3 налетают тучи и идёт дождь))) Круто! У нас такой точности нет. Мне этот сайт прогноза погоды посоветовали в начале этого лета и скажу, что буквально пару раз были ошибки и то не кардинальные! То есть типа того, что обещали -5 и снег небольшой(меньше 30%), а снега не было вообще, и где-то -3 было))) А раньше по Гисметео смотрела, вот там ..... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 21:16 | |
| Гисметео еще задним числом прогноз меняет))) бывает, утром смотрела - обещали дождь, а было солнечно. вечером обновляю страничку, чтоб глянуть на завтра, а там и на сегодня уже солнышко, типа так и обещали))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 23:08 | |
| - Вредина пишет:
- Гисметео еще задним числом прогноз меняет))) бывает, утром смотрела - обещали дождь, а было солнечно. вечером обновляю страничку, чтоб глянуть на завтра, а там и на сегодня уже солнышко, типа так и обещали)))
это да))))) хотела это написать, но лень стало))) я с этого момента замены прогноза, первое время просто офигивала))) Попробуй Мету, очень достойный ресурс по погоде! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Дек 2014 - 23:21 | |
| Светик, ага, попробую. я раньше на синоптике смотрела, получше гисметео, но тоже врет. а еще у нас только что было снеговая гроза. как летом, вспышка молнии, что весь город видел, и потом через несколько секунд громкий раскат грома. как летом. никогда не помню, чтоб такое зимой было. оказывается, очень редкое явление, но было и в Николаеве, и в Одессе. на городском форуме у нас чего-только не писали, и салют, и электрика закоротила где-то, и взрыв, и метеорит упал. а вот оно как. никогда такого не было на моей памяти, чтоб снег валил и молния с громом. тут видео даже есть тыц правда, в реале намного громче бахнуло. |
| | | nataleta Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 30 Дек 2014 - 1:46 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, ага, попробую. я раньше на синоптике смотрела, получше гисметео, но тоже врет.
а еще у нас только что было снеговая гроза. как летом, вспышка молнии, что весь город видел, и потом через несколько секунд громкий раскат грома. как летом. никогда не помню, чтоб такое зимой было. оказывается, очень редкое явление, но было и в Николаеве, и в Одессе. на городском форуме у нас чего-только не писали, и салют, и электрика закоротила где-то, и взрыв, и метеорит упал. а вот оно как. никогда такого не было на моей памяти, чтоб снег валил и молния с громом. тут видео даже есть тыц правда, в реале намного громче бахнуло. ого У нас просто зимой был гром и молния, метели такой жуткой, как сейчас не было! Так что я не сильно удивлена именно в зимней грозе))) Вообще сейчас так метёт, что я уже в окну смотрю и думаю: гараж вообще открою утром, чтоб хоть до лопаты добраться |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|