Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 15:45

Sanago пишет:
Посмотрела прогноз погоды, и жить расхотелось ((( Сейчас у нас -11,4. На 31-ое обещают +2. Это издевательство какое-то! Прощайте, люди! strah
У нас +16 (и это без солнца, ибо тучи), приезжайте к нам, у нас ещё несколько дней так будет! Правда, не скажу, что это комфортно для организма...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 16:12

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Посмотрела прогноз погоды, и жить расхотелось ((( Сейчас у нас -11,4. На 31-ое обещают +2. Это издевательство какое-то! Прощайте, люди! strah
У нас +16 (и это без солнца, ибо тучи), приезжайте к нам, у нас ещё несколько дней так будет! Правда, не скажу, что это комфортно для организма...
Спасибо за приглашение )), но я не хочу +16, я хочу зиму! Я так надеялась, что эта погода простоит подольше, но лужи на Новый год просто почву из-под ног выбивают. Ходить с простудой по магазинам в такой мороз, чтобы потом даже не погулять нормально. ((((((((((( Что с головой при таких перепадах будет, вообще думать не хочу.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 16:41

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Спасибо за приглашение )), но я не хочу +16, я хочу зиму! Я так надеялась, что эта погода простоит подольше, но лужи на Новый год просто почву из-под ног выбивают.  Ходить с простудой по магазинам в такой мороз, чтобы потом даже не погулять нормально. ((((((((((( Что с головой при таких перепадах будет, вообще думать не хочу.
Я вот тоже не хочу +16 (т.к. ночью то 0), вот тебе и перепад, организм не хочет такого и пытается бастовать...
Да ещё и не знаешь ЧТО надеть, тепло оденешься с утра, днем ходишь весь мокрый и боишься, что продует...
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 18:11

у нас прогноз: на 31-е -19, 1-го -11, 2-го +1. тоже, подозреваю, что крышу погнет от таких перепадов.  uuu
сегодня -3.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:00

У нас всё так же ((( Только по идее, если всё быстро не поменяют на сайте синоптики, то на нг будет море снега и морозяка, а потом ..... uuu

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:17

А всегда у вас совпадает прогноз на ближайшие дни?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:22

Bamboo пишет:
На этом сайте 99,9% )))

Прямо вплоть до того, что в 3 часа дня обещают дождь, небо светлое и в 3 налетают тучи и идёт дождь)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:28

Светик пишет:
Bamboo пишет:
На этом сайте 99,9% )))

Прямо вплоть до того, что в 3 часа дня обещают дождь, небо светлое и в 3 налетают тучи и идёт дождь)))
Круто!
У нас такой точности нет.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:51

Bamboo пишет:
Светик пишет:
Bamboo пишет:
На этом сайте 99,9% )))

Круто!
У нас такой точности нет.
Мне этот сайт прогноза погоды посоветовали в начале этого лета и скажу, что буквально пару раз были ошибки и то не кардинальные! То есть типа того, что обещали -5 и снег небольшой(меньше 30%), а снега не было вообще, и где-то -3 было)))

А раньше по Гисметео смотрела, вот там ..... uuu
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 21:16

Гисметео еще задним числом прогноз меняет))) бывает, утром смотрела - обещали дождь, а было солнечно. вечером обновляю страничку, чтоб глянуть на завтра, а там и на сегодня уже солнышко, типа так и обещали)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 23:08

Вредина пишет:
Гисметео еще задним числом прогноз меняет))) бывает, утром смотрела - обещали дождь, а было солнечно. вечером обновляю страничку, чтоб глянуть на завтра, а там и на сегодня уже солнышко, типа так и обещали)))
это да))))) хотела это написать, но лень стало))) я с этого момента замены прогноза, первое время просто офигивала)))
Попробуй Мету, очень достойный ресурс по погоде!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПн 29 Дек 2014 - 23:21

Светик, ага, попробую. я раньше на синоптике смотрела, получше гисметео, но тоже врет.

а еще у нас только что было снеговая гроза. strah как летом, вспышка молнии, что весь город видел, и потом через несколько секунд громкий раскат грома. как летом. никогда не помню, чтоб такое зимой было. оказывается, очень редкое явление, но было и в Николаеве, и в Одессе. на городском форуме у нас чего-только не писали, и салют, и электрика закоротила где-то, и взрыв, и метеорит упал. а вот оно как. никогда такого не было на моей памяти, чтоб снег валил и молния с громом.  uuu
тут видео даже есть тыц
правда, в реале намного громче бахнуло.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 30 Дек 2014 - 0:08

Вредина, ничего себе! у нас тоже ноль обещают в новогоднюю ночь..
и гроза была зимой, тоже в районе НГ, правда с дождем-ливнем. давно правда, лет 13 назад)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 30 Дек 2014 - 0:13

Первый раз про такое явление читаю)) Интересно. У нас такого никогда не было и, думаю, не будет, климат другой.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 30 Дек 2014 - 1:46

Вредина пишет:
Светик, ага, попробую. я раньше на синоптике смотрела, получше гисметео, но тоже врет.

а еще у нас только что было снеговая гроза. strah как летом, вспышка молнии, что весь город видел, и потом через несколько секунд громкий раскат грома. как летом. никогда не помню, чтоб такое зимой было. оказывается, очень редкое явление, но было и в Николаеве, и в Одессе. на городском форуме у нас чего-только не писали, и салют, и электрика закоротила где-то, и взрыв, и метеорит упал. а вот оно как. никогда такого не было на моей памяти, чтоб снег валил и молния с громом.  uuu
тут видео даже есть тыц
правда, в реале намного громче бахнуло.
ого glaza
У нас просто зимой был гром и молния, метели такой жуткой, как сейчас не было! Так что я не сильно удивлена именно в зимней грозе)))

Вообще сейчас так метёт, что я уже в окну смотрю и думаю: гараж вообще открою утром, чтоб хоть до лопаты добраться strah

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий