| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 12:22 | |
| Девочки, объясните понятие слова "марамойка". Приспичило тут обозвать одну даму (не бойтесь не вслух, а для себя дать определение), да боюсь, что я не до конца осознаю значение. Супруг с другом считают одно (ну у мужчин одно на уме), я не связываю это с распущенным половым поведением. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 12:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, объясните понятие слова "марамойка". Приспичило тут обозвать одну даму (не бойтесь не вслух, а для себя дать определение), да боюсь, что я не до конца осознаю значение.
Супруг с другом считают одно (ну у мужчин одно на уме), я не связываю это с распущенным половым поведением. Рамуль, ну я содидарна с мужчинами ;), а вообще тоже начала заострять внимание на ругательства применяемые мною, после того, как выяснила значение слов подлец и мерзавец, которые были у меня в ходу ))))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 13:02 | |
| Ленусси, я склоняюсь больше к значению мелочный человечишка, старающийся за меньшие деньги получить больше, не чистоплотный при этом в средствах. В общем ищущий везде выгоду , в т.ч. в отношениях. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 15:33 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, объясните понятие слова "марамойка". Приспичило тут обозвать одну даму (не бойтесь не вслух, а для себя дать определение), да боюсь, что я не до конца осознаю значение.
Супруг с другом считают одно (ну у мужчин одно на уме), я не связываю это с распущенным половым поведением. Рамуль, я с мужчинами солидарна)) Значение слова )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 15:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
Супруг с другом считают одно (ну у мужчин одно на уме), я не связываю это с распущенным половым поведением. Рамуль, ну я содидарна с мужчинами ;), а вообще тоже начала заострять внимание на ругательства применяемые мною, после того, как выяснила значение слов подлец и мерзавец, которые были у меня в ходу ))))) поподробнее, пожалуйста. Какие такие скрытые значения у подлеца с мерзавцем? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 15:45 | |
| - Anlva пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
Супруг с другом считают одно (ну у мужчин одно на уме), я не связываю это с распущенным половым поведением. Рамуль, ну я содидарна с мужчинами ;), а вообще тоже начала заострять внимание на ругательства применяемые мною, после того, как выяснила значение слов подлец и мерзавец, которые были у меня в ходу ))))) поподробнее, пожалуйста. Какие такие скрытые значения у подлеца с мерзавцем? ЗДЕСЬ )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 17:40 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
Супруг с другом считают одно (ну у мужчин одно на уме), я не связываю это с распущенным половым поведением. Рамуль, ну я содидарна с мужчинами ;), а вообще тоже начала заострять внимание на ругательства применяемые мною, после того, как выяснила значение слов подлец и мерзавец, которые были у меня в ходу ))))) поподробнее, пожалуйста. Какие такие скрытые значения у подлеца с мерзавцем? ЗДЕСЬ )) Ага, спасибо =)) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 18:34 | |
| Светик, я это определение тоже нашла. Но я считаю, что это уже производное. Я у Белоники как то читала её понимание и не могу найти. И полностью с ней согласна. Она как раз Одесская еврейка и оттуда её познание этого вопроса, насколько я помню. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Фев 2015 - 20:11 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик, я это определение тоже нашла. Но я считаю, что это уже производное.
Я у Белоники как то читала её понимание и не могу найти. И полностью с ней согласна. Она как раз Одесская еврейка и оттуда её познание этого вопроса, насколько я помню. обнять и плакать |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Фев 2015 - 0:29 | |
| - Ramulya пишет:
Я у Белоники как то читала её понимание и не могу найти. И полностью с ней согласна. Она как раз Одесская еврейка и оттуда её познание этого вопроса, насколько я помню. Ника это написала применительно к слову, значением которого ты интересуешься, а не к своему происхождению. ))) А одесская она такая же, как и питерская. )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Фев 2015 - 7:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
Я у Белоники как то читала её понимание и не могу найти. И полностью с ней согласна. Она как раз Одесская еврейка и оттуда её познание этого вопроса, насколько я помню. обнять и плакать я знала, что ты на это отреагируешь как же можно мимо-то пройти) - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
Я у Белоники как то читала её понимание и не могу найти. И полностью с ней согласна. Она как раз Одесская еврейка и оттуда её познание этого вопроса, насколько я помню. Ника это написала применительно к слову, значением которого ты интересуешься, а не к своему происхождению. ))) А одесская она такая же, как и питерская. ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а я то и поверила. Говорил же пр-р Преображенский :"...не читайте с утра советских газет..." |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|