я читала, что снеговая или снежная гроза встречается чаще всего на севере России и в Северной Америке. у нас крайне редко, почти никогда))) особенно учитывая, что и севернее нас это явление крайне редкое. никогда раньше не видела.
Наталета, -5 было. и жуткий снегопад.
Бамбуш, да, мне тоже кажется, что у вас не будет. оно вообще и для нас не характерно, намного-намного севернее наблюдается.
Светик, у нас вчера с обеда и до поздней ночи мело конкретно. муж обычно с работы едет минут 20, ну полчаса, а тут 2 часа ехал. папа в Запорожье работает, тоже очень долго ехал вечером, водитель даже остался в Днепре ночевать, домой назад в ЗП не поехал. сейчас солнце и холодает. муж уехал у родителей моих (частный дом) снег чистить. мама утром звонила, говорила, работы там до вечера. у меня, правда, хорошо почищено, снеготехника ходила вечером и всю ночь, с окна видно, соседний дом - райотдел милиции, может, поэтому, может, к центру близко. но очень чисто. но это улица, проезжая часть. во дворы, говорят, очень трудно заехать и из них выехать. грейдер по улице проехал, снег к тротуару сгреб, как ты этот сугроб перепрыгнешь машиной? брат за городом живем, еще место ветренное такое, тоже завалило. трассы на въездах в город, особенно с юга, замело тоже. я посыль жду из Киева "Новой поштой", хотелось бы сегодня получить, но вряд ли. ну хоть уже снег не валит и то хорошо.
Сицилия Модератор
У меня совсем нет времени, чтобы вести Гид по свотчам, и в ближайшее время не предвидится.... Посему опять стоит вопрос о новом модераторе. Не хочется, чтобы Гид завял...
Весь осенний марафон не разобран, и Наши маникюры, начиная с 18 страницы ХХХ темы нужно перенести в Гид.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Дорогие мои девочки! Подходит к концу этот непростой год. Знаю, что многим из нас он принёс немало слёз и добавил седых волос. Распадались дружбы и семьи, у кого-то болели близкие, у кого-то они уходили из жизни... Я желаю всем нам находить в себе силы и мудрость, чтобы прощать и ценить самое дорогое, что есть у нас - наших по-настоящему близких и родных! Пусть иногда они бывают неправы, огорчают нас или причиняют боль, бывают усталыми и раздражительными... Но, если именно они в трудную минуту подставляют плечо, протягивают руку, позволяют поплакаться в жилетку и дарят тепло и участие, то не позволяйте бытовым неурядицам и прочим мелочам разрушать то настоящее, что у нас есть! Любите, цените, прощайте и протягивайте руку первыми! Поздравляю всех вас с наступающим 2015 годом, и пусть он будет счастливым для каждой из нас! Желаю вам в Новом Году спотыкаться, падать и плакать... Спотыкаться об деньги, падать в объятья и плакать от счастья! С Новым Годом, девчонки!
Феи, обнаружено парочка ненужного люкса, может кому-то надо, я бы поменялась на что-то ваше ненужное ) DG Amethyst Chanel Rose Cache, Morning Rose MAC $$$$$ YES Dior Riviera, Czarina Gold
Сици, я пристраиваю Кремовый бронзер Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Make up Base
Вот и наступил новый 2015 год!!! Мы его очень ждали, потому что 2014 год выдался невероятно тяжёлым, сложным и в какие-то моменты даже страшным для моей/нашей страны! Но не будем о плохом в этом новом году! Дорогие мои, хочу всем нам пожелать в новом году стабильности во всём! Не важно, сотрудник вы или владелец бизнеса, мама воспитывающая малыша ... всем нам нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне! Хочется как раньше строить планы и идти к ним и побеждать, так вот пожелаю всем нам осуществления задуманного, чтоб планы стали реальностью! Чтоб нам хватило сил и здоровья для осуществления этих планов, чтоб любимые и близкие нам люди всячески нас поддерживали! Чтоб любовь крепла и взаимопонимание росло! Чтоб жизнь приносила нам яркие и эмоционально приятные моменты! И чтоб мы умели ценить те самые моменты, а не ждали "завтра"! Счастья, радости, улыбок и просто хорошего настроения на оставшиеся 365 дней 2015 года))) целую и обнимаю!!!
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
присоединяюсь к поздравлениям! страшный, жуткий был год 2014. пускай уходит. очень надеюсь, что овечка будет к нам добрее! мира нам всем, здоровья, счастья, взаимопонимания, успехов и удачи! все-всех с новым годом!!!!