Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 30 Дек 2014 - 14:00

я читала, что снеговая или снежная гроза встречается чаще всего на севере России и в Северной Америке. у нас крайне редко, почти никогда))) особенно учитывая, что и севернее нас это явление крайне редкое. никогда раньше не видела.

Наталета, -5 было. и жуткий снегопад.

Бамбуш, да, мне тоже кажется, что у вас не будет. оно вообще и для нас не характерно, намного-намного севернее наблюдается.

Светик, у нас вчера с обеда и до поздней ночи мело конкретно. муж обычно с работы едет минут 20, ну полчаса, а тут 2 часа ехал.
папа в Запорожье работает, тоже очень долго ехал вечером, водитель даже остался в Днепре ночевать, домой назад в ЗП не поехал.
сейчас солнце и холодает. муж уехал у родителей моих (частный дом) снег чистить. мама утром звонила, говорила, работы там до вечера. uuu
у меня, правда, хорошо почищено, снеготехника ходила вечером и всю ночь, с окна видно, соседний дом - райотдел милиции, может, поэтому, может, к центру близко. но очень чисто. но это улица, проезжая часть. во дворы, говорят, очень трудно заехать и из них выехать. грейдер по улице проехал, снег к тротуару сгреб, как ты этот сугроб перепрыгнешь машиной?
брат за городом живем, еще место ветренное такое, тоже завалило.
трассы на въездах в город, особенно с юга, замело тоже. я посыль жду из Киева "Новой поштой", хотелось бы сегодня получить, но вряд ли. 
ну хоть уже снег не валит и то хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 30 Дек 2014 - 20:48

У нас немножко снега выпало, пионерам на радость)
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 3:29

Девы, всем привет!!! privet

У меня совсем нет времени, чтобы вести Гид по свотчам, и в ближайшее время не предвидится....
Посему опять стоит вопрос о новом модераторе. Не хочется, чтобы Гид завял...

Весь осенний марафон не разобран, и Наши маникюры, начиная с 18 страницы ХХХ темы нужно перенести в Гид.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 18:04

Дорогие мои девочки!
Подходит к концу этот непростой год. Знаю, что многим из нас он принёс немало слёз и добавил седых волос. Распадались дружбы и семьи, у кого-то болели близкие, у кого-то они уходили из жизни...
Я желаю всем нам находить в себе силы и мудрость, чтобы прощать и ценить самое дорогое, что есть у нас - наших по-настоящему близких и родных! Пусть иногда они бывают неправы, огорчают нас или причиняют боль, бывают усталыми и раздражительными... Но, если именно они в трудную минуту подставляют плечо, протягивают руку, позволяют поплакаться в жилетку и дарят тепло и участие, то не позволяйте бытовым неурядицам и прочим мелочам разрушать то настоящее, что у нас есть! Любите, цените, прощайте и протягивайте руку первыми!
Поздравляю всех вас с наступающим 2015 годом, и пусть он будет счастливым для каждой из нас!
Желаю вам в Новом Году спотыкаться, падать и плакать...
Спотыкаться об деньги, падать в объятья и плакать от счастья!
С Новым Годом, девчонки!
a1a

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 18:53

Санажа, спасибо за поздравления и пожелания! И тебя С Наступающим! И всего самого-самого!

И всех всех поздравляю с наступающим!

Анлвуша, а тебя ещё и С Днем Рождения! pozdravlenie
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 19:54

Девочки, всех-всех с Новым Годомsalut

Санажик, спасибо за такие важные словаdrug
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 20:49

Санажа, спасибо! Всех с Новым годом!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 21:16

И я с вами! Всех с Новым годом! ura hu dance rad happy kankan
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 31 Дек 2014 - 22:03

Феи, обнаружено парочка ненужного люкса, может кому-то надо, я бы поменялась на что-то ваше ненужное )

Chanel Rose Cache, Morning Rose
MAC $$$$$ YES
Dior Riviera, Czarina Gold

Последний раз редактировалось: Сицилия (Чт 1 Янв 2015 - 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyЧт 1 Янв 2015 - 9:10

Девули, дорогие. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю любви, счастья, благополучия и мирного неба над головой!
Спасибо вам, что вы есть!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyЧт 1 Янв 2015 - 9:49

Сицилия пишет:
Феи, обнаружено парочка ненужного люкса, может кому-то надо, я бы поменялась на что-то ваше ненужное )
DG Amethyst
Chanel Rose Cache, Morning Rose
MAC $$$$$ YES
Dior Riviera, Czarina Gold
Сици, я пристраиваю Кремовый бронзер Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Make up Base smuch
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyЧт 1 Янв 2015 - 14:10

Сиц, я удовольствием приючу у себя Аметист
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyЧт 1 Янв 2015 - 15:34

Я тоже его хотела , шанельки и диор ривьера. Но боюсь мне особо нечего предложить. Лаурелек многа
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyЧт 1 Янв 2015 - 20:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот и наступил новый 2015 год!!! Мы его очень ждали, потому что 2014 год выдался невероятно тяжёлым, сложным и в какие-то моменты даже страшным для моей/нашей страны! Но не будем о плохом в этом новом году! Дорогие мои, хочу всем нам пожелать в новом году стабильности во всём! Не важно, сотрудник вы или владелец бизнеса, мама воспитывающая малыша ... всем нам нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне! Хочется как раньше строить планы и идти к ним и побеждать, так вот пожелаю всем нам осуществления задуманного, чтоб планы стали реальностью! Чтоб нам хватило сил и здоровья для осуществления этих планов, чтоб любимые и близкие нам люди всячески нас поддерживали! Чтоб любовь крепла и взаимопонимание росло! Чтоб жизнь приносила нам яркие и эмоционально приятные моменты! И чтоб мы умели ценить те самые моменты, а не ждали "завтра"! Счастья, радости, улыбок и просто хорошего настроения на оставшиеся 365 дней 2015 года))) целую и обнимаю!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyЧт 1 Янв 2015 - 22:46

присоединяюсь к поздравлениям!
страшный, жуткий был год 2014. пускай уходит. очень надеюсь, что овечка будет к нам добрее!
мира нам всем, здоровья, счастья, взаимопонимания, успехов и удачи!
все-всех с новым годом!!!!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий