|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 19:54 | |
| Не скажу, что кожа моя самая любимая, потому как одной, самой любимой у меня нет, у меня их много. Но, сегодня буду в коже! Попозже напишу в какой именно. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 21:16 | |
| Одна из любимых нот - роза. Поэтому сегодня в хрустальной Perles De Lalique |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 21:52 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Мои любимые ноты- табак, слива, сандал, кожа ну иногда люблю амбру и ладан.
Versace Woman, Versace о, не знала, что он тебе нравится. для меня это "армоатное Я", как пишет фрага)) уже много лет, но я ладана и кожу в нем вообще не слышу. розу, амбру и табачность - да, а слива мне там самая красивая, с кислинкой) Я просто перечислила все свои любимые ноты, конечно ладана и кожи я тоже в нем не слышу. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 1:44 | |
| отчитаюсь за выходные: 14 марта, География: в этот день у меня случился небольшой конфуз, взяла по ошибке отливант винтажного Jicky Guerlain, вместо запланированного New Haarlem Bond No 9 (они похожи визуально), опомнилась уже когда нанесла пару пшиков. Но я решила, что это какой-то знак, и вообще, кофе и лаванда это для меня всегда матч мейд ин хевен, поэтому наслоила оба два мне понравилось, но Харлем из спрея всё же немного брутален на мне, лучше раскрывается при точечном нанесении намазом. Феи Джейни и Энджи получали мои мысленные благодарности в этот день 15 марта, Шоколад или любимый гурманский аромат:в планах были аж 4 аромата, но в связи с походом в театр пришлось "урезать" выбор до одного, коим стал Chocolate Greedy, Montale. Тут в роли феи была я сама когда-то очень давно, заказав себе Шоколадный семплер с 6 ароматами на пробу на Парф. дворе |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 1:49 | |
| для любимых нот и компонентов я выбрала две пробирочки: первая половина дня: Cuir de Lancome, вторая - Lavender Palm, Tom Ford. В комментариях не нуждаются)) плюсики в карму Санажику и Сицили |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 2:01 | |
| - LenusyTT пишет:
- Naomi, Naomi Campbel
Ленусь, сейчас я ударюсь в педантизм))), но "нашу" Наоми зовут Naomi Campbell, Naomi Campbell или ещё иногда Naomi Campbell Signature. Просто Наоми у неё тоже есть))), вот так выглядит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но это совсем другая история, нежели наша красотка - Sanago пишет:
- Cuir Lancome
опачки! :pivo: - butter-fly пишет:
Я сегодня в шоколадном Chocolovers Aquolina Там явно чувствуется ваниль ( одна из моих любимых нот), вообще аромат красивый, жаль, что дисконтиньюд(( Бабочка, заинтриговала |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 9:15 | |
| Любимый парфюмерный дом.... ну не знаю-ю-ю-ю Одела Amouage Gold один из любимых домов и так как больше всех представлен в моей коллекции |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 14:03 | |
| судя по полновесам в коллекции у меня любимый дом Артизан поэтому сегодня - L’Ete en Douce L`Artisan Parfumeur |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 18:49 | |
| Я понятия не имею, кто у меня любимый дом))))
Мяуша, а у тебя есть возможность при случае познакомить меня с твоей красоткой Наоми? |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 19:28 | |
| у меня нет любимого дома и вряд ли будет когда-нибудь, т.к. мне нравится сам процесс знакомства с новым, будь то бренд, парфюмер или концепция. Но некоторым домам всё же удаётся завоевать к себе большее расположение и встать немного особняком, который хочется изучить более детально и следить за развитием его дел. Из последних оных для меня стал открытием, благодаря Бабочке, французский Eisenberg. Бабочка прислала мне целую россыпь их фирменных пробирок, как женских, так и мужских, и мне абсолютно каждый аромат пришёлся по душе. В них нет ни революционности, ни яркой узнаваемости, каждый аромат в принципе можно занести в катерорию "похож на..." или "в стиле...", но это совсем не умаляет для меня их привлекательности, т.к. на мой взгляд их конёк именно в приятности. На сегодня выбрала J'ose, Eisenberg (edp), нежный кофе с лавандой, тёплой амброй, деревяшками, деликатным мускусом.. да это по сути ода моим любимым нотам)) но ода негромкая, непомпезная, а очень уютная и прежде всего для меня, а не окружающих. Бабочка, я весьма признательна |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 21:33 | |
| Мяуша, я очень рада, что тебе нравятся Эйзенберговские ароматы, мне они в свое время прилетели от Мариши Chocolovers всячески рекомендую к затесту, если найдешь. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Вт 17 Мар 2015 - 21:35 | |
| Наверное, мои любимые парфюмерные дома - это Шанель и Герлен (бутиковые линии), линейка Эрмессенс Эрме и Ван Клиф и Арпель. Сегодня не было времени выбирать вообще, поэтому схватила первую пробирку - Jersey Chanel |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Ср 18 Мар 2015 - 2:36 | |
| У меня любимых несколько, самые-самые, пожалуй, Шанель, Карон и Эрмес. На сегодня выбрала Chanel No 19 Poudre Chanel для мотаний по мартовской жаре. )))
|
|
| |
|