Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Весенний марафон  - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyСб 14 Мар 2015 - 22:58

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я сегодня в Красной Москве!
Кстати, сегодня я узнала, что "Свобода" выпускала крем для лица "Красная Москва", судя по стеклянной банке с карболитовой крышкой, годах в 50-х. yes
Только у него, наверное, не было запаха НЗ Красной Москвы))
А есть картинка банки?
Не, я постеснялась фотать. 646  Я тоже не думаю, что он парфюмом пах, тогда отдушки у кремов не были популярны, скорее такой маркетинговый ход, учитывая, повальную любовь к этим духам.
это ты в музее каком-то была?
Почти! hihi  На блошке была, там иногда можно удовольствие получить от посещения. Так сегодня продавцы винтажных шахмат очень увлечённо играли какую-то партию, не обращая внимания ни на кого вокруг, в закутке с антиквариатом дымил большущий старинный самовар какими-то очень вкусными дровами, такой дымок был, как от костра! Дама-продавец содержательно беседовала о поэзии с соседями по торговому ряду, короче, очень колоритно! ))) А в боксах у перекупщиков настоящие музеи, там я зависаю! А они, не успеешь на что-то пальцем ткнуть, с пафосом искусствоведа, практически, тебе назовут не только цену, но и мастера, эпоху и прочтут мини-лекцию о редкости этой вещи. ))) Люблю я это дело, короче, если не обращать внимание на основную публику. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyСб 14 Мар 2015 - 23:03

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я сегодня в Красной Москве!
Кстати, сегодня я узнала, что "Свобода" выпускала крем для лица "Красная Москва", судя по стеклянной банке с карболитовой крышкой, годах в 50-х. yes
Только у него, наверное, не было запаха НЗ Красной Москвы))
А есть картинка банки?
Не, я постеснялась фотать. 646  Я тоже не думаю, что он парфюмом пах, тогда отдушки у кремов не были популярны, скорее такой маркетинговый ход, учитывая, повальную любовь к этим духам.
это ты в музее каком-то была?
Почти! hihi  На блошке была, там иногда можно удовольствие получить от посещения. Так сегодня продавцы винтажных шахмат очень увлечённо играли какую-то партию, не обращая внимания ни на кого вокруг, в закутке с антиквариатом дымил большущий старинный самовар какими-то очень вкусными дровами, такой дымок был, как от костра! Дама-продавец содержательно беседовала о поэзии с соседями по торговому ряду, короче, очень колоритно! ))) А в боксах у перекупщиков настоящие музеи, там я зависаю! А они, не успеешь на что-то пальцем ткнуть, с пафосом искусствоведа, практически, тебе назовут не только цену, но и мастера, эпоху и прочтут мини-лекцию о редкости этой вещи. ))) Люблю я это дело, короче, если не обращать внимание на основную публику. hihi
Класс! Люблю такую обстановку вокруг)). Да, публика вокруг несколько мешает, но не сильно))
У меня тоже идея была завтра сходить на наш блошиный. Пока думаю, если сон не сморит, то схожу))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyСб 14 Мар 2015 - 23:12

Наверное, и это придётся в болталку переносить, весь марафон зафлудили опять. hihi

Если сходишь, расскажи, что у вас там интересного! girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyСб 14 Мар 2015 - 23:26

Sanago пишет:

Если сходишь, расскажи, что у вас там интересного! girl
Обязательно! yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyСб 14 Мар 2015 - 23:36

24 Faubourg Eau Delicate Hermes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyВс 15 Мар 2015 - 18:41

У меня сегодня Vanille Mona di Orio от Рамули. danke
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyВс 15 Мар 2015 - 23:08

Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyВс 15 Мар 2015 - 23:58

Naomi, Naomi Campbel
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 12:18

Cuir Lancome
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 15:36

Мои любимые ноты- табак, слива, сандал, кожа ну иногда люблю амбру и ладан. 
Versace Woman, Versace
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 15:54

LenusyTT пишет:
Мои любимые ноты- табак, слива, сандал, кожа ну иногда люблю амбру и ладан. 
Versace Woman, Versace

о, не знала, что он тебе нравится.
для меня это "армоатное Я", как пишет фрага)) уже много лет, но я ладана и кожу в нем вообще не слышу.
розу, амбру и табачность - да, а слива мне там самая красивая, с кислинкой)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 15:57

даже не знаю, столько всего люблю  :D

Acqua di Parma, Magnolia Nobile, магнолия и цитрусы - эти два компонента всегда и в любом аромате любимцы, деревяшистую базу с щепоткой ванили и лимоном тоже уважаю.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 17:30

Musc Mona di Orio
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 18:11

Я много чего люблю, но последняя любовь - тубероза. Поэтому я в Watch M. Micallef
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 23 EmptyПн 16 Мар 2015 - 19:23

Я, калоша, перепутала дни марафона, но это иногда срабатывает))

Я сегодня в шоколадном 
Chocolovers Aquolina

Там явно чувствуется ваниль ( одна из моих любимых нот), вообще аромат красивый, жаль, что дисконтиньюд((

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 36  Следующий