|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 14 Мар 2015 - 22:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Я сегодня в Красной Москве!
Кстати, сегодня я узнала, что "Свобода" выпускала крем для лица "Красная Москва", судя по стеклянной банке с карболитовой крышкой, годах в 50-х. Только у него, наверное, не было запаха НЗ Красной Москвы)) А есть картинка банки? Не, я постеснялась фотать. Я тоже не думаю, что он парфюмом пах, тогда отдушки у кремов не были популярны, скорее такой маркетинговый ход, учитывая, повальную любовь к этим духам. это ты в музее каком-то была? Почти! На блошке была, там иногда можно удовольствие получить от посещения. Так сегодня продавцы винтажных шахмат очень увлечённо играли какую-то партию, не обращая внимания ни на кого вокруг, в закутке с антиквариатом дымил большущий старинный самовар какими-то очень вкусными дровами, такой дымок был, как от костра! Дама-продавец содержательно беседовала о поэзии с соседями по торговому ряду, короче, очень колоритно! ))) А в боксах у перекупщиков настоящие музеи, там я зависаю! А они, не успеешь на что-то пальцем ткнуть, с пафосом искусствоведа, практически, тебе назовут не только цену, но и мастера, эпоху и прочтут мини-лекцию о редкости этой вещи. ))) Люблю я это дело, короче, если не обращать внимание на основную публику. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 14 Мар 2015 - 23:03 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Я сегодня в Красной Москве!
Кстати, сегодня я узнала, что "Свобода" выпускала крем для лица "Красная Москва", судя по стеклянной банке с карболитовой крышкой, годах в 50-х. Только у него, наверное, не было запаха НЗ Красной Москвы)) А есть картинка банки? Не, я постеснялась фотать. Я тоже не думаю, что он парфюмом пах, тогда отдушки у кремов не были популярны, скорее такой маркетинговый ход, учитывая, повальную любовь к этим духам. это ты в музее каком-то была? Почти! На блошке была, там иногда можно удовольствие получить от посещения. Так сегодня продавцы винтажных шахмат очень увлечённо играли какую-то партию, не обращая внимания ни на кого вокруг, в закутке с антиквариатом дымил большущий старинный самовар какими-то очень вкусными дровами, такой дымок был, как от костра! Дама-продавец содержательно беседовала о поэзии с соседями по торговому ряду, короче, очень колоритно! ))) А в боксах у перекупщиков настоящие музеи, там я зависаю! А они, не успеешь на что-то пальцем ткнуть, с пафосом искусствоведа, практически, тебе назовут не только цену, но и мастера, эпоху и прочтут мини-лекцию о редкости этой вещи. ))) Люблю я это дело, короче, если не обращать внимание на основную публику. Класс! Люблю такую обстановку вокруг)). Да, публика вокруг несколько мешает, но не сильно)) У меня тоже идея была завтра сходить на наш блошиный. Пока думаю, если сон не сморит, то схожу)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 14 Мар 2015 - 23:12 | |
| Наверное, и это придётся в болталку переносить, весь марафон зафлудили опять. Если сходишь, расскажи, что у вас там интересного! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Вс 15 Мар 2015 - 23:08 | |
| Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 15:36 | |
| Мои любимые ноты- табак, слива, сандал, кожа ну иногда люблю амбру и ладан. Versace Woman, Versace |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 15:54 | |
| - LenusyTT пишет:
- Мои любимые ноты- табак, слива, сандал, кожа ну иногда люблю амбру и ладан.
Versace Woman, Versace о, не знала, что он тебе нравится. для меня это "армоатное Я", как пишет фрага)) уже много лет, но я ладана и кожу в нем вообще не слышу. розу, амбру и табачность - да, а слива мне там самая красивая, с кислинкой) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 15:57 | |
| даже не знаю, столько всего люблю Acqua di Parma, Magnolia Nobile, магнолия и цитрусы - эти два компонента всегда и в любом аромате любимцы, деревяшистую базу с щепоткой ванили и лимоном тоже уважаю. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 18:11 | |
| Я много чего люблю, но последняя любовь - тубероза. Поэтому я в Watch M. Micallef |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Пн 16 Мар 2015 - 19:23 | |
| Я, калоша, перепутала дни марафона, но это иногда срабатывает))
Я сегодня в шоколадном Chocolovers Aquolina
Там явно чувствуется ваниль ( одна из моих любимых нот), вообще аромат красивый, жаль, что дисконтиньюд(( |
| | | |