Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Весенний марафон  - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 19:36

Бабочка, можешь фотку показать атома?
Может по почерку разберемся (хотя смотрю на Сицины пробирки и понимаю, что почерки у нас могут быть похожи). Но Сиц карандашом подписывает, а я только ручкой или на принтере.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 19:38

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Санажик, так вкусно описала, что я пошла к источнику))
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант.
В любом случае у меня без персиков.
Счастливая!!! ))
Там совсем немного уже(((
Вот, кстати, про персики, я вообще удивлена, что кто-то их там слышит, мне эта песня совершенно не о том. Либо, я в парфюмерных персиках полный профан! :duma:
Ты, видимо, к персикам нормально относишься, поэтому и не обращаешь внимания. Я же их терпеть не могу (парфюмерные), вот и слышу их везде))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 19:41

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

EdT из Бамбушиной пробирочки и на запястьях EdС от Сицилюшки!
Вот на твой нос они отличаются?
Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma:
Ищу вариант с минимумом персиков))
Бамбуш, ты знаешь, они на мне по-разному стартуют и раскрываются, но потом временами очень похожи, практически не слышу разницы, потом снова отличаются. Старт у колони красивый сразу, а т.в. сначала сидит в горчащих раздумьях, но недолго, потом они соревнуются - то одна громче, другая отдыхает, то наоборот. Т.в. под конец полегче звучит, попрозрачнее, как ни странно, а колонь погуще, возможно, из-за возраста (у Сици, она, насколько я помню, винтаж). Как таковых персиков я не слышу ни в одной версии, возможно, просто не умею их вычленять из общей картины. Есть некая чуть дымная подкопчёность и эдакая винтажность, не знаю, как правильно её объяснить, так пахнет благородная древесина старого добротного шкафа или комода - без пыли и нафталина, только породистое дерево и старый нехимозный лак, очень спокойное и умиротворяющее ощущение какой-то размеренности (на меня так действуют все винтажные ароматы в смысле даты появления).
Ты знакома с парф.водой? (её, к сожалению сняли  :rrrr: ) Вот эта концентрация на мне красивее всего сидит, хотя для меня аромат красив в любой ипостаси, люблюнемогу! ))
Я слышу все выделенное тоже и оно мне ужасно нравится, но с перезрелыми персиками в обоих версиях - в своей и в винт. колони (в своей ещё и маслянистые).
С парф. водой знакома только с современной, она мне вообще практически из одних персиков состоит. Может я их так слышу, потому что не люблю в парфюмерии? :duma:
Просто я тут в одном захолустном магазинчике нашла старую (не винтаж) туалетку (судя по коду, она начала 90-х). Нюхать, естественно, не дают. Хотела взять, но решила сперва отзывы пособирать о разных версиях, мне главное, не нарваться на персики в огромном количестве. Читала на фрагрантике, что есть вообще без персиков...
Попробую ещё поуламывать открыть))
Бамбуш, я тоже знакома только с современной парф., у меня была пробирка от Совунделя. Я начинаю сомневаться в адекватности своего носа, потому что персики как-то иначе себе представляю. Либо, как вариант, то, что к нам привозят, настоящим ароматным южным персиком назвать нельзя (я про фрукты hihi ). Как пахнут южные я уже не помню. )))
А старая туалетка у вас в каком объёме? Адекватных денег стоит или космос?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 19:44

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант.
Счастливая!!! ))
Вот, кстати, про персики, я вообще удивлена, что кто-то их там слышит, мне эта песня совершенно не о том. Либо, я в парфюмерных персиках полный профан! :duma:
Ты, видимо, к персикам нормально относишься, поэтому и не обращаешь внимания. Я же их терпеть не могу (парфюмерные), вот и слышу их везде))
Вот уже и не знаю, вообще современные компоты и фруктовые водички я активно не люблю. Я даже в уходовых ср-вах не люблю съедобные запахи, и даже цитрусы разлюбила давно. Гурманская парфюмерия не моя история. Оттого мне странно, что не слышу я там персик в Мицуко. :duma:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:00

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

EdT из Бамбушиной пробирочки и на запястьях EdС от Сицилюшки!
Вот на твой нос они отличаются?
Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma:
Ищу вариант с минимумом персиков))
Бамбуш, ты знаешь, они на мне по-разному стартуют и раскрываются, но потом временами очень похожи, практически не слышу разницы, потом снова отличаются. Старт у колони красивый сразу, а т.в. сначала сидит в горчащих раздумьях, но недолго, потом они соревнуются - то одна громче, другая отдыхает, то наоборот. Т.в. под конец полегче звучит, попрозрачнее, как ни странно, а колонь погуще, возможно, из-за возраста (у Сици, она, насколько я помню, винтаж). Как таковых персиков я не слышу ни в одной версии, возможно, просто не умею их вычленять из общей картины. Есть некая чуть дымная подкопчёность и эдакая винтажность, не знаю, как правильно её объяснить, так пахнет благородная древесина старого добротного шкафа или комода - без пыли и нафталина, только породистое дерево и старый нехимозный лак, очень спокойное и умиротворяющее ощущение какой-то размеренности (на меня так действуют все винтажные ароматы в смысле даты появления).
Ты знакома с парф.водой? (её, к сожалению сняли  :rrrr: ) Вот эта концентрация на мне красивее всего сидит, хотя для меня аромат красив в любой ипостаси, люблюнемогу! ))
Я слышу все выделенное тоже и оно мне ужасно нравится, но с перезрелыми персиками в обоих версиях - в своей и в винт. колони (в своей ещё и маслянистые).
С парф. водой знакома только с современной, она мне вообще практически из одних персиков состоит. Может я их так слышу, потому что не люблю в парфюмерии? :duma:
Просто я тут в одном захолустном магазинчике нашла старую (не винтаж) туалетку (судя по коду, она начала 90-х). Нюхать, естественно, не дают. Хотела взять, но решила сперва отзывы пособирать о разных версиях, мне главное, не нарваться на персики в огромном количестве. Читала на фрагрантике, что есть вообще без персиков...
Попробую ещё поуламывать открыть))
Бамбуш, я тоже знакома только с современной парф., у меня была пробирка от Совунделя. Я начинаю сомневаться в адекватности своего носа, потому что персики как-то иначе себе представляю. Либо, как вариант, то, что к нам привозят, настоящим ароматным южным персиком назвать нельзя (я про фрукты  hihi ). Как пахнут южные я уже не помню. )))
А старая туалетка у вас в каком объёме? Адекватных денег стоит или космос?
Она рефилл 100мл (который в кофр вставляется), отдают за 120$, но, думаю, можно поторговаться, налечь на то, что срок годности давно прошел... Хотелось бы, конечно, глянуть на сам флакон.

Я именно наши персики слышу, такие огромные оранжево-красные, переспелые, у которых сок течет по рукам, когда чистишь и кусаешь)). У них такой сладкий и терпкий яркий аромат. У нас такие на даче росли когда-то.

Ещё продаются совсем современные туалетки, но что-то они вообще без насыщенности аромата, не скажу, что мне не нравится, симпатичные. Но хотелось бы именно "древесину старого комода".
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:06

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Счастливая!!! ))
Вот уже и не знаю, вообще современные компоты и фруктовые водички я активно не люблю. Я даже в уходовых ср-вах не люблю съедобные запахи, и даже цитрусы разлюбила давно. Гурманская парфюмерия не моя история. Оттого мне странно, что не слышу я там персик в Мицуко. :duma:
Я тоже разлюбила цитрусы (не все, но явные - да).

Видимо персики, это моя личная заморочка, причем, именно в Мицуко. Т.к. в остальных "персиковых" я их так четко не вычленяю. Либо сочетание их с чем-то дает такой специфический аромат (может со специями).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:23

Bamboo пишет:

Она рефилл 100мл (который в кофр вставляется), отдают за 120$, но, думаю, можно поторговаться, налечь на то, что срок годности давно прошел... Хотелось бы, конечно, глянуть на сам флакон.

Я именно наши персики слышу, такие огромные оранжево-красные, переспелые, у которых сок течет по рукам, когда чистишь и кусаешь)). У них такой сладкий и терпкий яркий аромат. У нас такие на даче росли когда-то.

Ещё продаются совсем современные туалетки, но что-то они вообще без насыщенности аромата, не скажу, что мне не нравится, симпатичные. Но хотелось бы именно "древесину старого комода".
Рефилы по 93 мл же, вроде, да? Припоминаю красные и ооочень сочные, да, вкусные, но мне их ни в одной Мицуко не было. dontno Предположу, что это не от концентрации и их возраста зависит, а от кожи и личного восприятия? Не знаю... Но сладости и фруктовости совершенно не слышу. А ты винтажи же недолюбливаешь за прогорклое масло, которое ты в них слышишь? В винтажной Мицуко тебе тоже масло?
У меня с восприятием ароматов вообще история, поделённая на до и после, я где-то уже ни раз писала. Поэтому утверждать ничего не берусь, сама имела опыт совершенно полярного впечатления от одних и тех же парфюмов.
Нафлудили мы тут на пол марафона. )))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:33

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Рефилы по 93 мл же, вроде, да? Припоминаю красные и ооочень сочные, да, вкусные, но мне их ни в одной Мицуко не было. dontno Предположу, что это не от концентрации и их возраста зависит, а от кожи и личного восприятия? Не знаю... Но сладости и фруктовости совершенно не слышу. А ты винтажи же недолюбливаешь за прогорклое масло, которое ты в них слышишь? В винтажной Мицуко тебе тоже масло?
У меня с восприятием ароматов вообще история, поделённая на до и после, я где-то уже ни раз писала. Поэтому утверждать ничего не берусь, сама имела опыт совершенно полярного впечатления от одних и тех же парфюмов.
Может и по 93, не помню, схожу гляну.

Масло в винтажах не прогорклое слышу, а жареное, т.е. все ингредиенты жареные на этом масле)))
В Мицуко нет такого масла, но сам аромат как бы маслянистым слышу (это я про свой) в винтаже - нет.
Ну да, может и кожа у меня такая и нос заточен на персики)). Надо завтра на маму попробовать, что-то я раньше не догадалась))[/quote]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:35

Sanago пишет:

ну нам же никто ничего не скажет :podstolom:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:36

Бамбуша, ты у меня в первых рядах подозреваемых, потому что напечатана этикеткаhihi
И это не флуд, ибо я теперь ношу его на себе, на руках так точноgggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 20:48

Bamboo пишет:

Может и по 93, не помню, схожу гляну.

Масло в винтажах не прогорклое слышу, а жареное, т.е. все ингредиенты жареные на этом масле)))
В Мицуко нет такого масла, но сам аромат как бы маслянистым слышу (это я про свой) в винтаже - нет.
Ну да, может и кожа у меня такая и нос заточен на персики)). Надо завтра на маму попробовать, что-то я раньше не догадалась))
Ну жареное hihi  Я не знаю, как пахнет жареное масло отдельно от жареных на нем продуктов. ))) Зато сейчас вспомнила, что в период До пачули мне пахли прогорклыми грецкими орехами, я даже думала, что парфюм испорчен, потом нюхнула эф.масло и поняла, что норм. )) А уже после всяких моих приключений пачули мне стали пахнуть просто божественно красиво! (и не только пачули). Один и тот же флакон, и почти одна и та же я. ))) После этого я осторожна с вердиктами. hihi
На маму попробуй, расскажи потом. У тебя кожа холодная или горячая? У вас с мамой разная посадка парфюмерии, так сказать? ))
На моей маме каким-то удивительным образом всё сидит очень красиво, просто нос не оторвать! Даже простые ландыши, аааа, как хороши! aoaoa
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 21:15

butter-fly пишет:
Бамбуша, ты у меня в первых рядах подозреваемых, потому что напечатана этикеткаhihi
И это не флуд, ибо я теперь ношу его на себе, на руках так точноgggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, да, видимо, моя. Т.к. у меня такие колбочки были!
Тогда это ЕДТ 2005 года.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 21:24

Вот понатрещали, красотки))))
Это не мой атом, сто процентов.

Санаж, а ты знаешь Хистуаровские Пачули?
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 21:36

Sanago пишет:

На маму попробуй, расскажи потом. У тебя кожа холодная или горячая? У вас с мамой разная посадка парфюмерии, так сказать? ))
На моей маме каким-то удивительным образом всё сидит очень красиво, просто нос не оторвать! Даже простые ландыши, аааа, как хороши! aoaoa
У меня холодная кожа, у мамы, наоборот, горячая. На ней все по-другому, я иногда даже не узнаю давно знакомые ароматы.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон    Весенний марафон  - Страница 15 EmptyСб 7 Мар 2015 - 21:39

Бамбуша, спасибо, и за атом, и за внесение ясность в вопросы происхождения моей Мицукоa1a

Девочки, мне кажется, что на мамах всегда все пахнет по-особенномуsmuch

Весенний марафон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 36  Следующий