|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Планы судорожно поменялись - Farnesiana, Caron
бывает у меня такое часто случается, иногда настигает еще в процессе нанесения первого аромата)) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 2:26 | |
| моя мимоза в духах "Кузнецкий мост вечерние", Санажик, они определённо мне по душе, большое спасибо за знакомство |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 6:20 | |
| Shalimar Parfum Initial Guerlain единственный Герлен у меня и не пробирка, а полноразмер. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 11:54 | |
| Terracotta Le Parfum Guerlain, полноразмер, пробирок нет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 15:40 | |
| Всегда считала, что Шалимар в его любой реинкарнации - не мое, но все течет, все меняется)) Сегодня я в винтажном одеколоне от дорогуши Сицилии Shalimar Eau De Cologne Guerlain [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще, бутиковые ароматы от Герлен я бы скупила все, будь у меня такая возможность |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 16:16 | |
| Я сегодня в прекраснейшей Mitsouko Guerlain [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]EdT из Бамбушиной пробирочки и на запястьях EdС от Сицилюшки! Спасибо, дорогие!!! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 16:48 | |
| - Sanago пишет:
EdT из Бамбушиной пробирочки и на запястьях EdС от Сицилюшки!
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 18:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) Бамбуш, ты знаешь, они на мне по-разному стартуют и раскрываются, но потом временами очень похожи, практически не слышу разницы, потом снова отличаются. Старт у колони красивый сразу, а т.в. сначала сидит в горчащих раздумьях, но недолго, потом они соревнуются - то одна громче, другая отдыхает, то наоборот. Т.в. под конец полегче звучит, попрозрачнее, как ни странно, а колонь погуще, возможно, из-за возраста (у Сици, она, насколько я помню, винтаж). Как таковых персиков я не слышу ни в одной версии, возможно, просто не умею их вычленять из общей картины. Есть некая чуть дымная подкопчёность и эдакая винтажность, не знаю, как правильно её объяснить, так пахнет благородная древесина старого добротного шкафа или комода - без пыли и нафталина, только породистое дерево и старый нехимозный лак, очень спокойное и умиротворяющее ощущение какой-то размеренности (на меня так действуют все винтажные ароматы в смысле даты появления). Ты знакома с парф.водой? (её, к сожалению сняли ) Вот эта концентрация на мне красивее всего сидит, хотя для меня аромат красив в любой ипостаси, люблюнемогу! )) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 19:25 | |
| Санажик, так вкусно описала, что я пошла к источнику)) У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант. В любом случае у меня без персиков. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 19:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, так вкусно описала, что я пошла к источнику))
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант. В любом случае у меня без персиков. Счастливая!!! )) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 19:31 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант. В любом случае у меня без персиков. Счастливая!!! )) Там совсем немного уже((( |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 19:34 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) Бамбуш, ты знаешь, они на мне по-разному стартуют и раскрываются, но потом временами очень похожи, практически не слышу разницы, потом снова отличаются. Старт у колони красивый сразу, а т.в. сначала сидит в горчащих раздумьях, но недолго, потом они соревнуются - то одна громче, другая отдыхает, то наоборот. Т.в. под конец полегче звучит, попрозрачнее, как ни странно, а колонь погуще, возможно, из-за возраста (у Сици, она, насколько я помню, винтаж). Как таковых персиков я не слышу ни в одной версии, возможно, просто не умею их вычленять из общей картины. Есть некая чуть дымная подкопчёность и эдакая винтажность, не знаю, как правильно её объяснить, так пахнет благородная древесина старого добротного шкафа или комода - без пыли и нафталина, только породистое дерево и старый нехимозный лак, очень спокойное и умиротворяющее ощущение какой-то размеренности (на меня так действуют все винтажные ароматы в смысле даты появления). Ты знакома с парф.водой? (её, к сожалению сняли ) Вот эта концентрация на мне красивее всего сидит, хотя для меня аромат красив в любой ипостаси, люблюнемогу! )) Я слышу все выделенное тоже и оно мне ужасно нравится, но с перезрелыми персиками в обоих версиях - в своей и в винт. колони (в своей ещё и маслянистые). С парф. водой знакома только с современной, она мне вообще практически из одних персиков состоит. Может я их так слышу, потому что не люблю в парфюмерии? :duma: Просто я тут в одном захолустном магазинчике нашла старую (не винтаж) туалетку (судя по коду, она начала 90-х). Нюхать, естественно, не дают. Хотела взять, но решила сперва отзывы пособирать о разных версиях, мне главное, не нарваться на персики в огромном количестве. Читала на фрагрантике, что есть вообще без персиков... Попробую ещё поуламывать открыть)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон Сб 7 Мар 2015 - 19:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант. В любом случае у меня без персиков. Счастливая!!! )) Там совсем немного уже((( Вот, кстати, про персики, я вообще удивлена, что кто-то их там слышит, мне эта песня совершенно не о том. Либо, я в парфюмерных персиках полный профан! :duma: |
| | | |