Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55, 56, 57  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyПн 14 Май 2018 - 20:16

Sanago пишет:
facepalm
это они выпускают спецсерию :D
типа для всяких профи, которым плювать на эстетику )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyВт 15 Май 2018 - 3:40

Les Beiges 2018 Chanel: отзывы и свотчи
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyВт 15 Май 2018 - 20:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Ближайший родственник моего любимого Vitalumiere Aqua. Покрытие еще тоньше, сияние – еще ярче. Умеренно прозрачный, запросто наслаивается, с кожей сливается так же ловко, как я с подушкой..." (с)

Кстати, после ланкомовского с пипеткой не могу пользоваться Vitalumiere Aqua, второй для меня ПЛОТНЫЙ и в морщинки западает около глаз!  stena
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyВт 15 Май 2018 - 20:39

Ещё свотчи на коллекцию Les Beiges
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyСр 16 Май 2018 - 6:07

У нас этот тональный уже продается. Как же мне хотелось консультанту дать подзатыльник за хамский тон! facepalm Первый раз я на такое здесь наткнулась. На мой вопрос о пробнике она мне быстро мазнула его на руку и сказала, что если мне нужны пробники, то это не к ним, а к Эсти Лаудер идти надо. К слову сказать, то что я смогла рассмотреть у себя на руке  poisk мне понравилось - и цвет и текстура.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyСр 16 Май 2018 - 17:29

Hanna пишет:
У нас этот тональный уже продается. Как же мне хотелось консультанту дать подзатыльник за хамский тон! facepalm Первый раз я на такое здесь наткнулась. На мой вопрос о пробнике она мне быстро мазнула его на руку и сказала, что если мне нужны пробники, то это не к ним, а к Эсти Лаудер идти надо. К слову сказать, то что я смогла рассмотреть у себя на руке  poisk мне понравилось - и цвет и текстура.
Вот это да! Надо было дать. vglaz
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyСр 16 Май 2018 - 19:20

Sanago пишет:
Hanna пишет:
Вот это да! Надо было дать. vglaz

согласна gggg

какой  то поголовный снобизм у консов Шанель hihi

у меня такая же история имеется, попросила пробники и мне сказали, что пробники дают только дешевые фирмы типа ЭЛ, а это же ШООООнель
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyСр 16 Май 2018 - 19:35

Да, у них теперь такая политика, будто их короновали. Пробники нынче высокомерно дарят при покупке минимум двух продуктов и то в день марки. Впрочем, мне встречались и адекватные, но эти выскочки что-то подозрительно часто стали встречаться.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyПт 18 Май 2018 - 17:39

Там, куда я хожу, шанелевские консы достаточно чопорные, но всегда готовы подсказать\показать. А это какая-то новая. И так открыто меня еще не посылали   angry   Но я ее запомнила doprigalis
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyСб 19 Май 2018 - 16:24

Hanna пишет:
   Но я ее запомнила doprigalis
И в мести она прекрасна.... Ханна, я тя люблю!!!! rukopojatie
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyСб 19 Май 2018 - 16:32

Hanna пишет:
Там, куда я хожу, шанелевские консы достаточно чопорные, но всегда готовы подсказать\показать. А это какая-то новая. И так открыто меня еще не посылали   angry   Но я ее запомнила doprigalis
hihi
Я вчера с коллекцией Беж зашла познакомиться, магазин был почти пустой, поболтать сбежались почти все консы.))) Муж пришел меня забирать и спрашивает:"Ты опять консов троллила?")))
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyВс 20 Май 2018 - 4:38

yellowpiano пишет:
Hanna пишет:
   Но я ее запомнила doprigalis
И в мести она прекрасна.... Ханна, я тя люблю!!!! rukopojatie

Пианиша,  rukopojatie

Sanago пишет:
Hanna пишет:
hihi
Я вчера с коллекцией Беж зашла познакомиться, магазин был почти пустой, поболтать сбежались почти все консы.))) Муж пришел меня забирать и спрашивает:"Ты опять консов троллила?")))

:podstolom: Санаж, ну а как тебе коллекция вообще?

Последний раз редактировалось: Hanna (Вс 20 Май 2018 - 5:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyВс 20 Май 2018 - 4:46

Hanna пишет:

:podstolom: Санаж, на у как тебе коллекция вообще?
Мне бальзамы очень понравились, но я, в общем-то только их и ждала. И еще надеюсь, что лаки из круизной до нас доедут.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyВс 20 Май 2018 - 23:52

А что тебе из лаков приглянулось?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 54 EmptyПн 21 Май 2018 - 0:14

Hanna пишет:
А что тебе из лаков приглянулось?
Из круизной? Ну, я бы все живьем глянула, если привезут, но особенно Шикнесс и Лежерти. nogti

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55, 56, 57  Следующий