|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 20:19 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, мне и это не поможет, у меня инет безлимит дома и вай-фай по всей квартире. и на почту я знаю дорогу)))
с одной стороны, да, немного останавливает то, что реально не потестив, можно такого по кривым свотчам понакупить... но с другой - к нам в реал столько всего вообще не доходит... Вредин, я сейчас стала значительно спокойнее ко всем косметическим штукам. Может временно)))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 20:39 | |
| butter-fly, все прекрасно понимаю, хронически больна и не отрицаю. но я последнее время рассматриваю косметос как игрушки у ребенка. да, можно намного меньше, да, чем-то особо и не играюсь, а так хотела, но радость приносит, не на последние деньги и то хорошо. хобби. у меня крайне редко что лежит совсем без дела, в основном, все в ходу и в переработке (см. пустышки) переключаться на что-то мне неинтересно, покупка шмоток для меня обыденность как покупка продуктов на обед, надо - пойду куплю, спецом за платьем бегать никогда не буду, удовольствия не приносит. по аксессуарам, украшениям и т.п. я не фанат. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 20:41 | |
| - Вредина пишет:
- помогает?
я пару лет после родов вообще декоративки не покупала, потом понесло и до сих пор остановиться не могу, все надо и все интересно. ну и покупай, пока надо и пока интересно. потом этот этап пройдет, наступит другой, а полезного опыта по переходу количественного в качественное вынесешь немало. я с детства обожала декоративную косметику, все мои куклы были с макияжами, варила себе помады ( тогда не было такого разнообразия и я сама в ложке сделала свой первый нюд из бальзама, масла какао и тонального Балет), тональные основы, скульптурировала лица кукол простыми карандашами практика на знакомых и незнакомых ( серьезно, я при виде нового лица в компании уже потирала руки)))), все возможные книги и записи по теории, после универа решила что все, хочу не могу пойти учиться снова. после получения диплома и работы около полутора лет я тебе могу сказать, у меня прошло помешательство, как с белых яблонь дым) в том смысле, что выкристаллизовалось основное, хотя остались загорающиеся глаза при виде отдельных категорий))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 20:47 | |
| По теме вёсны меня разочаровали во всех марках в этом сезоне. )) Хотя я особо ничего и не ждала (и весенние коллекции меня в принципе редко чем-то радуют), но даже то, что было любопытно глянуть после выхода промо, живьём совсем не айс. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 20:48 | |
| - Вредина пишет:
- к нам в реал столько всего вообще не доходит...
друг, по сути, это все одно и то же никто никогда не заметит разницы в полтона на губах или то, что оттенок теней другой марки, нежели вчера, если оба почти идентичны. компаниям нужны продажи, а со стороны покупателей свои причины делать тот или иной выбор и часто они не осознаются даже. поэтому если тебе хочется нового и интересного, то вполне возможно, что это исчезнет, когда новые впечатления появятся из другого источника, новой работы, например. мне лично твои отчеты читать всегда интересно да, много, зато всегда качественные фото, емкое описание продукта, видно, сколько труда в это вложено. и это полезно, главное. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 20:54 | |
| - Sanago пишет:
- По теме вёсны меня разочаровали во всех марках в этом сезоне. )) Хотя я особо ничего и не ждала (и весенние коллекции меня в принципе редко чем-то радуют), но даже то, что было любопытно глянуть после выхода промо, живьём совсем не айс.
а ты не брала новый журнал РГ? там есть промо весенних коллекций и в том числе палетка от Кларанс, очень симпатичная, имхо |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 21:00 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- По теме вёсны меня разочаровали во всех марках в этом сезоне. )) Хотя я особо ничего и не ждала (и весенние коллекции меня в принципе редко чем-то радуют), но даже то, что было любопытно глянуть после выхода промо, живьём совсем не айс.
а ты не брала новый журнал РГ? там есть промо весенних коллекций и в том числе палетка от Кларанс, очень симпатичная, имхо Журнал на сайте листала. Палетку живьем видела, но оттенки не мои. Весна по цветовой гамме мне почти всегда мимо. Вот какие-то помады у Шисейдо новые в журнале видела, в реале не встречала пока. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 21:03 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
а ты не брала новый журнал РГ? там есть промо весенних коллекций и в том числе палетка от Кларанс, очень симпатичная, имхо Журнал на сайте листала. Палетку живьем видела, но оттенки не мои. Весна по цветовой гамме мне почти всегда мимо. Вот какие-то помады у Шисейдо новые в журнале видела, в реале не встречала пока. так, что за помады, почему я их пропустила а в нашем маленьком РГ эту палетку не выложили еще, редиски |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 21:16 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
а ты не брала новый журнал РГ? там есть промо весенних коллекций и в том числе палетка от Кларанс, очень симпатичная, имхо Журнал на сайте листала. Палетку живьем видела, но оттенки не мои. Весна по цветовой гамме мне почти всегда мимо. Вот какие-то помады у Шисейдо новые в журнале видела, в реале не встречала пока. так, что за помады, почему я их пропустила
а в нашем маленьком РГ эту палетку не выложили еще, редиски Это и правда удивительно! ))) Shiseido Veiled Rouge http://perfettome.ru/page/shiseido-makeup-collection-spring-summer-2015 |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 18 Фев 2015 - 21:28 | |
| Angelitos,мне кажется, когда хобби становится работой, это многое меняет. Уже той "охотки" нет. В детстве я резиновым куклам и барби делала мейк фломастерами, потом водой смывала и снова рисовала)))) спасибо, что оценила мое писательство))) Понятно, что если не до того будет, не буду покупать. Я тож косметикой болею со старшей школы. Просто в разные периоды на это разное количество свободного времени остается. на работу не собираюсь ближайшие года 2 так точно. и у меня тоже есть любимые категории. Блестелки или румяна-бронзеры меня как-то вообще мало трогают.
сорри за офф.
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 19 Фев 2015 - 1:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|