| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 20 Июн 2016 - 16:29 | |
| В Москве 17 июня в ТЦ Охотный Ряд открылся первый магазин косметики KIKO Milano в России. Цены на то, что идет по скидкам в Италии, более-менее разумные. То, что идёт выше 10 евро - идёт сразу накрутка от 500р сверху (сумма вообще-то немаленькая). Т.е. покупать помаду или тушь от 1100 р бренда уровня масс - по меньше мере, странно... Короче, я разочарована. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 20 Июн 2016 - 16:46 | |
| - Ванькина пишет:
- В Москве 17 июня в ТЦ Охотный Ряд открылся первый магазин косметики KIKO Milano в России.
Цены на то, что идет по скидкам в Италии, более-менее разумные. То, что идёт выше 10 евро - идёт сразу накрутка от 500р сверху (сумма вообще-то немаленькая).
Т.е. покупать помаду или тушь от 1100 р бренда уровня масс - по меньше мере, странно... Короче, я разочарована. Ванькина, я пробовала, смотрела на эту новую золотую коллекцию, по нынешнему курсу помада около 950 руб выходила, но она меня совсем не очаровала, лучше чуть переплатить и взять диор. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Пн 20 Июн 2016 - 20:03 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина пишет:
- В Москве 17 июня в ТЦ Охотный Ряд открылся первый магазин косметики KIKO Milano в России.
Цены на то, что идет по скидкам в Италии, более-менее разумные. То, что идёт выше 10 евро - идёт сразу накрутка от 500р сверху (сумма вообще-то немаленькая).
Т.е. покупать помаду или тушь от 1100 р бренда уровня масс - по меньше мере, странно... Короче, я разочарована. Ванькина, я пробовала, смотрела на эту новую золотую коллекцию, по нынешнему курсу помада около 950 руб выходила, но она меня совсем не очаровала, лучше чуть переплатить и взять диор. Ленусик, |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июл 2016 - 14:20 | |
| - Sanago пишет:
- 266 палетину я таки в хотелки записала после очного знакомства. ))
выглядит красиво Но с тенями на этот год себе сказала нет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июл 2016 - 14:32 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- 266 палетину я таки в хотелки записала после очного знакомства. ))
выглядит красиво Но с тенями на этот год себе сказала нет. Я тоже тяну, благо она в постоянной коллекции. ))) Не успеваю ничего макияжного красить, утром всё в спешке по минимуму. Тональники, базы и пудры быстро летят. Бровное тоже быстро. Остальные штучки по минимуму. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июл 2016 - 19:02 | |
| Санаж, а что осени еще нет в анонсах? Ты раньше столько всего приносила, может еще принесешь?)
Мне карандаши понравились, но я и не помню когда наносила на глаза что-то кроме туши) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июл 2016 - 19:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а что осени еще нет в анонсах? Ты раньше столько всего приносила, может еще принесешь?)
Мне карандаши понравились, но я и не помню когда наносила на глаза что-то кроме туши) У нас ещё лета толком не было, поэтому про осень я как-то подзабыла. ))) Где-то были закладки, ща принесу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июл 2016 - 20:00 | |
| Странная (или только для меня ) осень ДиорПодробности странностей )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]разве что правая палетка не плохая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новая линейка помад Шисейдо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осень ИСЛ. Лаки красивые, но, как показывает практика, облизываться на них не стоит. (( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Живанши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палетки Герлен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иса Дора[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 13 Июл 2016 - 20:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Санажкин!
Будем ждать Рождество, может там че-нибудь приглянется. Не говори, тоска - печаль, спокойно можно расслабляться и не тратить деньги. ))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|