| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 28 Фев 2015 - 3:40 | |
| - Sanago пишет:
- Мяушик, не помню, в какой теме ты интересовалась зелёным цветом для внутреннего века, но смотри какая красотень у Живанши вышла! Свотчей этого каяла в нужном месте лица я пока так и не нашла , все его используют, как обычный карандаш, сетуя при этом, что не стойкий. )))) Но по фотам судя, цвет симпатиШный!
Санаж, какой весенний оттенок я думала купить для начала что-то бюджетное, просто посмотреть, работает ли такой трюк с зелёными глазами вообще. У UNE вроде присмотрела интересный оттенок, но всё никак не решусь чего-то)) А к тону Nude Lumene у меня, кстати, претензии уже по фото: на всех девах, на мой взгляд, самый светлый тон ни разу не светлый и желтит, неужели не могли замешать что-то для среднестатистического северного покупателя |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 28 Фев 2015 - 3:55 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Мяушик, не помню, в какой теме ты интересовалась зелёным цветом для внутреннего века, но смотри какая красотень у Живанши вышла! Свотчей этого каяла в нужном месте лица я пока так и не нашла , все его используют, как обычный карандаш, сетуя при этом, что не стойкий. )))) Но по фотам судя, цвет симпатиШный!
Санаж, какой весенний оттенок я думала купить для начала что-то бюджетное, просто посмотреть, работает ли такой трюк с зелёными глазами вообще. У UNE вроде присмотрела интересный оттенок, но всё никак не решусь чего-то))
А к тону Nude Lumene у меня, кстати, претензии уже по фото: на всех девах, на мой взгляд, самый светлый тон ни разу не светлый и желтит, неужели не могли замешать что-то для среднестатистического северного покупателя Я пока надеюсь на криворукость дев ))) и жду встречи в реале. Вообще когда-то только у Люмине и можно было найти светлый оттенок тонального, поглядим. А карандашик интересный, да. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Сб 28 Фев 2015 - 22:00 | |
| - Сицилия пишет:
- А чем эти Rouge Volupte отличаются друг от друга?
Как я понимаю, Rouge Volupte это такая замазочно-плотная текстура, SHINE облегчённая версия, но всё же для меня ещё помада, а не бальзам. А SHEER CANDY прозрачные оттеночные бальзамы.
Последний раз редактировалось: Sanago (Сб 28 Фев 2015 - 22:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 1 Мар 2015 - 0:52 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Нимагумолчать!
Когда же привезут к нам эту красоту?! Если кто увидит, свистните, плиз!
фото отсюда 18-ый номер хочу-нимагу Который Клементин? У меня большая уверенность, что он будет ооочень близок к Gloss Voluptе №6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я его две штуки сносила, второй ещё немного остался, даже сравню, если до нас доедут всё-таки. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|