|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 9 Дек 2014 - 15:17 | |
| Соник, с глобальной покупкой Эстеля! Ты краску сенс взяла для тонировки мелированных прядей? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 11 Дек 2014 - 18:40 | |
| кристаллы еще не пробовала, а маска хорошая по действию, даже очень, но воняет, хоть святых выноси. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и новые заколочки-автоматы. недешевые, Италия, пока очень довольна, качественный, но мягкий автомат, хорошо фиксируют, но не пережимают и волосы не рвут, когда снимаешь. смотрятся симпатиШно. посмотрим, насколько долговечными окажутся. жалко, что цветочег не поносишь сейчас из-за шапок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 11 Дек 2014 - 22:10 | |
| О, Вредина, с отличными покупками! Заколки отличные, особенно левая) А где такую маску покупаешь? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 11 Дек 2014 - 23:29 | |
| LenusyTT, gnm, cпасибо! Гнома, маску у нас тут в супермаркете купила. я так понимаю, итальянский масс-маркет. на сайте производителя цена маски 8 евро, кристаллы - 7. маска и кристаллы я марку давно знаю, все что пробовала, все оставило хорошее впечатление. тоник был, крем для тела, маска для лица увлажняющая, освежающая вода в спрее чудесная, не хуже термалок, вот до волос добралась. еще линия с карите у них есть, хочу попробовать. но воняет эта маска - абзац просто. то ли гнилым орехом (может, это аргановое масло так пахнет?), то ли мокрой псиной. йад просто. а заколки... у меня была французская очень похожая заколка (как та, что слева), качественная, еще со студенчества, лет 7-8 служила, Санька сломал, такая классная, ничего ей с годами не делалось, отлично фиксировала, не давила и волосы не дергала. с дешевыми не сравнить. надеюсь, эта долго прослужит. а то сложно найти сдержанную по дизайну заколку, повседневную, без стразиков и прочего боХатсва. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 11 Дек 2014 - 23:55 | |
| Я тебя отлично понимаю в части сложности найти заколку без стразрв и прочей мишуры((((, реальная проблема. Я уже где-то здесь писала, что натуральное аргановое масло так и пахнет, псиной, даже дерьмицом каким-то. В следующмй раз бери маску с другим наполнением )))). не видела такого бренда в наших суперах, возможно и рискнула б на эксперисент. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 12 Дек 2014 - 0:40 | |
| gnm, во-во, г...нецом пахнет, да. я не знала, как-то это масло не покупала. у СД брала прошлой зимой серию с аргановым маслом, она пахла хорошо, спасибо производителю, пожалел мой нос, добавил отдушку, сыворотка вообще кокосом пахла, если я ничего не путаю. и обидно, маска такая хорошая эта Эквилибра, густая, питает, уплотняет как-то даже, без перегруза и жирности, но запах. радует то, что наверное в маске этого полезного масла довольно много, раз запах так затмевает все остальные компоненты))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 12 Дек 2014 - 16:29 | |
| Вредина, с покупками! жаль, что с маской такой казус вышел... У меня как раз обратная ситуация в плане амбре со спреем от Эстель (двухфазным) для поврежденных волос. Мне кажется его можно смело использовать как духи. Такой сильный стойкий парфюмерный запах, что я прям с опаской им пользуюсь уже... ) ваше с Гномой описание запаха арганового масла - просто песня |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 12 Дек 2014 - 18:10 | |
| после неудачного эксперимента с Глисс Кур, которым пользоваться так и не смогла, купила спрей-сыворотку и маску Pantene ( нужна была именно масс-маркетовская парочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вполне приятные средства, раньше очень любила Pantene, если подобрать для своего типа волос ( а не как я летом - купила Густые и Крепкие, серию для объема, на свои поврежденные волосы), то замечательно работают. и на замену закончившемуся шампуню 4 Reasons купила шампунь Indola Hydrate Shampoo[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о, это моя любовь. настолько нежный, деликатный, увлажняющий волосы шампунь, кажется, что после него даже маски действуют лучше. убедилась в том, насколько мне подходит Индола и их увлажняющая серия, спрей по-прежнему для меня номер 1. |
| | | FromSyberia VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 13 Дек 2014 - 14:59 | |
| Ангелочек, с покупками! Шампунь увлажняющий тоже в више висит, только не знаю, какой выбрать, Индолу или Каарал |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 13 Дек 2014 - 15:35 | |
| а я сегодня купила парочку от Keen Keratin восстанавливающий - шампунь и кондиционер. Планирую еще ближе к НГ купить Keen маску большую Soft ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | | Наши покупки для волос -2 | |
|