|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Апр 2015 - 22:10 | |
| хотела выложить все покупки за месяц в конце апреля, но мне сегодня приехал подарок от сестры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и гонец привез помаду из MAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь я думаю, что лучше бы блеск Impassioned) ТТХ чудесные, но оттенок, опять же, на мне набрал интенсивность так, как не выглядел ни на одном свотче. с блеском хотя бы не такие высокие были риски, но ладно. видно, как этот неон не хочет фотографироваться без вспышки даже) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Апр 2015 - 22:26 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелитос, с покупкой и подарком!
А ты на губах никогда помады не пробуешь перед покупкой, чтобы уж точно не пролететь? на губах нет, плевалась неделю даже после одноразового аппликатора и стерилизованного тестера в Бобби Браун. пробую другим способом. пролетаю тогда, когда совсем уж припечет, типа вот как сейчас. с блеском Смэшбокс, могла же вернуться на след. день при свете посмотреть. а эта вообще по свотчам заказывалась - причем не с наскока, месяц (!) серфила по Интернету, перечитала все ревью, просмотрела все фото при разном освещении, на своем цветотипе. спасибо! |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Апр 2015 - 22:46 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
А ты на губах никогда помады не пробуешь перед покупкой, чтобы уж точно не пролететь? на губах нет, плевалась неделю даже после одноразового аппликатора и стерилизованного тестера в Бобби Браун. пробую другим способом.
пролетаю тогда, когда совсем уж припечет, типа вот как сейчас. с блеском Смэшбокс, могла же вернуться на след. день при свете посмотреть. а эта вообще по свотчам заказывалась - причем не с наскока, месяц (!) серфила по Интернету, перечитала все ревью, просмотрела все фото при разном освещении, на своем цветотипе.
спасибо! А как стерилизуют тестеры? В смысле, сотрут салфеткой верхний слой и пшикнут очистителем для кистей? )) Я, по свотчам в сети вообще не могу ориентироваться на любом цветотипе, на мне всегда смотрится иначе. Обычно пробую на руке, но, если что-то именно ярковатое для меня (а меня такое не часто интересует, но изредка случается ), и может быть прокол, то просто беру свою кисть, набираю у основания стика и крашу, выхожу на улицу, смотрю, нра или не нра, стираю дез.салфеткой и все дела. Помада на губах не больше минуты, стираю качественно, так что криминал не велик. Я сама брезгливая и чистоплюйка ещё та, но как-то в разумных пределах. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Апр 2015 - 22:51 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
А ты на губах никогда помады не пробуешь перед покупкой, чтобы уж точно не пролететь? на губах нет, плевалась неделю даже после одноразового аппликатора и стерилизованного тестера в Бобби Браун. пробую другим способом.
пролетаю тогда, когда совсем уж припечет, типа вот как сейчас. с блеском Смэшбокс, могла же вернуться на след. день при свете посмотреть. а эта вообще по свотчам заказывалась - причем не с наскока, месяц (!) серфила по Интернету, перечитала все ревью, просмотрела все фото при разном освещении, на своем цветотипе.
спасибо! А как стерилизуют тестеры? В смысле, сотрут салфеткой верхний слой и пшикнут очистителем для кистей? ))
Я, по свотчам в сети вообще не могу ориентироваться на любом цветотипе, на мне всегда смотрится иначе. Обычно пробую на руке, но, если что-то именно ярковатое для меня (а меня такое не часто интересует, но изредка случается ), и может быть прокол, то просто беру свою кисть, набираю у основания стика и крашу, выхожу на улицу, смотрю, нра или не нра, стираю дез.салфеткой и все дела. Помада на губах не больше минуты, стираю качественно, так что криминал не велик. Я сама брезгливая и чистоплюйка ещё та, но как-то в разумных пределах. ))) омг, я не в курсе. да, что-то стирали и чем-то пшикали. ну, видимо, у всех по разному, я не маниакальный чистоплюй, но мне дискомфортно, честно говоря. у меня другие способы, но я твой с кистью и основанием помады возьму на заметку! МАК не тестила. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Апр 2015 - 23:08 | |
| Бабочка, да, я попробовала и мне понравился. У меня как раз подходят к концу два тональных и просто крем, так что он у меня подходит под категорию "необходимых покупок". Но, в том магазе, где я была был только тестер, а самого продукта не было. Так что или на ибей или еще раз в магаз)
Ангелочек, с подарками и покупками тебя! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Апр 2015 - 23:15 | |
| Гнома, Вредина - спасибо Гнома, я его именно для лета и купила - у него самая та текстура, не плотная и хороший СПФ. И не безумный блеск. Сиц, рада, что ты попробовала, и тебе понравился Мне тоже сначала пробник достался, и я по-хорошему удивилась. |
| | | nataleta Модератор
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|