|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 11 Апр 2015 - 17:37 | |
| gnm, с покупками тебя, мой экономный друг! мусс для умывания от Планеты Органики отличный, я им даже макияж с глаз смывала без последствий, мягкий достаточно.
а что за карандаш для бровей и коробка со странной тетечкой? и какой аромат у геля Люмене? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 11 Апр 2015 - 17:52 | |
| Фиония, Санажка, Ангелочек ,спасибо! - Angelitos пишет:
- мой экономный друг!
мусс для умывания от Планеты Органики отличный, я им даже макияж с глаз смывала без последствий, мягкий достаточно. а что за карандаш для бровей и коробка со странной тетечкой? и какой аромат у геля Люмене? Бери пример Гель понравился, пользовалась пару раз, оч неплох, а учитывая цену, так вообще находка), но производитель набрехал, текстура все ж не муссовая у него, а чисто гелевая. О, карандаш для бровей Ева, мне оч нра, в меру пудровый, стойкий, но с оттенками там труба, всего 3, и мне кажется, не твои, но глянь по возможности, к качеству претензий нет. Странная тетечка в коебочке - это бомба для ванны, а гель для душа оч приятным запахом, травяной такой, березовый с медом (но слышу только первое) . |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 11 Апр 2015 - 17:57 | |
| gnm, берууу! ага, мусс на самом деле - гель, я тоже ожидала прямо муссовой текстуры. спасибо за ответ, я просто не узнала новые карандашики Евы, так-то делала к ним подходы, самый светлый ржит на мне, ты права, к сожалению, а у тебя 2-ка? гель, наверное, приятный, надо присмотреться! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 11 Апр 2015 - 18:03 | |
| - Angelitos пишет:
спасибо за ответ, я просто не узнала новые карандашики Евы, так-то делала к ним подходы, самый светлый ржит на мне, ты права, к сожалению, а у тебя 2-ка?
Угу, двойка, глянь, кстати, у тебя ж брови не прям белесые ведь. У Дани тоже брови не темные, и именно двойка идеальна подошла ей. Оч удобно, что на другой стороне есть кисточка, если еще и фиксатор был, три в одном, цены б не было |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 11 Апр 2015 - 21:48 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
спасибо за ответ, я просто не узнала новые карандашики Евы, так-то делала к ним подходы, самый светлый ржит на мне, ты права, к сожалению, а у тебя 2-ка?
Угу, двойка, глянь, кстати, у тебя ж брови не прям белесые ведь. У Дани тоже брови не темные, и именно двойка идеальна подошла ей. Оч удобно, что на другой стороне есть кисточка, если еще и фиксатор был, три в одном, цены б не было не, у меня брови русые и средние по густоте, просто мне вообще оттенки у Евы именно в карандашах не подходят, как и оба маркера, их коричневый уходит в красноту на моей коже. я не узнала просто этот карандаш в упаковке, они ж недавно поменяли. если хочешь с фиксатором на другой стороне, то посмотри Смэшбокс при случае) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 12 Апр 2015 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- Всем спасибо
Санажка, с покупками, у нас таких рукавичек нет.... а зачем тебе два шампа? Спасибо! А у вас в РГ автиков Сент-Мориц нет? Шампы на запас. Ну и с мужем поделюсь, у нас все почти закончились. Да и ассортимент ЗШ в единственном месте уже как-то не радует, продукции все меньше и меньше, пусть будет мальнькая нычечка. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 12 Апр 2015 - 1:33 | |
| Sanago, с покупками! ух ты, интересные средства от Невской Косметики, никогда таких не видела. ты по рекомендации покупала или просто попробовать?
карандаш от Евы крутой, стержни твердые, долго держат форму. и перезаправляется, я свой уже раздраконила и заправила ждсл от Lady Rose, теперь как новый)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 12 Апр 2015 - 2:32 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, с покупками! ух ты, интересные средства от Невской Косметики, никогда таких не видела.
ты по рекомендации покупала или просто попробовать? Спасибо! Взяла на пробу, случайно встретила, даже не знала, что такая линия вышла. Из натуральных раньше только дегтярную видела и с живицей. Уже опробовала, но одного раза для выводов мало, попозже отпишусь, пока могу сказать, что аромат приятный и я бы даже сказала нежный, не ядрёный совсем. Посмотрела на сайте, в этой серии ещё крем для ног есть, буду иметь его в виду, а то с живицей только для рук хорош, а для ног слабоват, увлажнения мало. - Angelitos пишет:
карандаш от Евы крутой, стержни твердые, долго держат форму. и перезаправляется, я свой уже раздраконила и заправила ждсл от Lady Rose, теперь как новый)) Я так летуалевский мучила. )) И стержни ему докупала, и заправляла. А тут посмотрела запасные стержни стоят почти, как этот карандаш по акции, его и взяла. )) |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|