|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пн 23 Мар 2015 - 0:30 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Вооот! :) И для меня так было до вчерашнего дня, пока не накрасила Апрелем. Вот тут то и подумала я, что отметать "перидото-графиты" рановато )) В смысле МНЕ зарекаться от них нельзя. Прааастите, барышня, где Апрель, а где Перидот. Они диаметральны, спору нет )) Апрель был для меня в стане тех, к кому я равнодушна )) Вообще не понимала таких оттенков, считала их слишком ни о чем, бесхарактерными. Рада, что ошибалась :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пн 23 Мар 2015 - 0:54 | |
| - nataleta пишет:
-
- Цитата :
- ... но "будто поверхность облепило песком" про это не понимаю)
Хвала Вселенной, что до "песков" в Шанель не додумались. Это для меня за гранью. Покупала "песочек" в какой-то масс-марке. Один раз носила и больше не планирую. - nataleta пишет:
-
- Цитата :
- ...вообще моя любовь к шанелям началась как раз с того, что ты не любишь) видимо золотой шиммер у тебя каким образом ассоциируется с "песочком", у некоторых, например, голографический шиммер с перхотью))) но вот ни в азуре, ни в беларгусе золота нет)))
Не люблю металлики с любым "металлом" в них - золотым или серебристым. Теперь к "не люблю" хочется поставить знак вопроса и дать таким оттенкам шанс. Вполне возможно, что и они впишутся как акцент когда-нибудь :) - nataleta пишет:
-
- Цитата :
- в общем, в любом случае, отлично, что тебе понравился апрель, для меня было неожиданно, что он у тебя был рядом где-то с перидотом)))
Нет, не рядом )) Перидот был в группе неприятия, а Апрель - полного равнодушия к таким оттенкам. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пн 23 Мар 2015 - 0:57 | |
| - mari_777 пишет:
- Рози
Очeнь красивый апрельский Шанель. Вполне нежный, не нюд, конечно, а сдержанная красота. Спасибо, Мари! :) Совершенно согласна! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пн 23 Мар 2015 - 0:58 | |
| - Сова пишет:
- Шанель вообще похоже творит для Рози )
И это моя беда )))) |
|
| |
Гость Гость
| - Рози пишет:
- Нет, не рядом )) Перидот был в группе неприятия, а Апрель - полного равнодушия к таким оттенкам.
Налицо случай исключения, подтверждающего правило =)) |
|
| |
Рози Super VIP
| - Anlva пишет:
- Рози, отличнао вышло, ногти как лепесточки розы =))
Мерси, красотка! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пн 23 Мар 2015 - 1:00 | |
| - Anlva пишет:
- Рози пишет:
- Нет, не рядом )) Перидот был в группе неприятия, а Апрель - полного равнодушия к таким оттенкам.
Налицо случай исключения, подтверждающего правило =)) Не знаю, не знаю... У меня с этой маркой какие-то иррациональные любови )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 24 Мар 2015 - 11:44 | |
| а я всё учусь штамповать Данс легенд серия бархат 649 на подложке и белая краска для стемпинга Эль коразон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь в я поисках топа, который бы не размазывал рисунок.. |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 24 Мар 2015 - 13:09 | |
| Sonya Красиво! "как гель топ" коразоновский не смазывает, или другой марки, главное, чтобы с эффектом геля. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 24 Мар 2015 - 16:03 | |
| - Вредина пишет:
- Рози, очень здорово, Апрель уселся как влитой, очень твой!
Спасибо, Врединка! :) Влюбилась. Теперь чуть ли не must для меня. Вот уж точно никогда не говори никогда ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 24 Мар 2015 - 18:10 | |
| - Рози пишет:
- Вредина пишет:
- Рози, очень здорово, Апрель уселся как влитой, очень твой!
Спасибо, Врединка! :) Влюбилась. Теперь чуть ли не must для меня. Вот уж точно никогда не говори никогда ))) Наконец-то! Я вообще удивлена была, что ты его сразу не купила, как он вышел! Настолько и твой тоже! )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вт 24 Мар 2015 - 18:52 | |
| Вот я тоже бы Апрель сразу привязала бы к Рози, а она его так бортанула ) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
|