|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 17:06 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Воооот! Оно тебе обязательно было надо!!! Прекрасно смотрится!
Спасибо, дружочек! :)
Есть мысль, что раз пошла такая пьянка, мне в деле смогут понравится даже те оттенки Шанель, которые во флаконе оставляют либо равнодушной, либо вызывают неприязнь )) Это кто ж такие? Да ещё и в Шанеееель! Пажаллста! )) Неприязнь: Перидот, Графит и прочие металики (кроме Скай Лайн, но им я редко пользуюсь, а теперь понятно, что не мой цветотип). Потом ещё такие розово-фуксийные с песочком типа Розе Экскуберант, прошлое лето - голубой и зеленоватый яркие такие с песочком. Это так, что приходит сразу. Равнодушие: почти все нюды. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 18:02 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Есть мысль, что раз пошла такая пьянка, мне в деле смогут понравится даже те оттенки Шанель, которые во флаконе оставляют либо равнодушной, либо вызывают неприязнь )) Это кто ж такие? Да ещё и в Шанеееель! Пажаллста! ))
Неприязнь: Перидот, Графит и прочие металики (кроме Скай Лайн, но им я редко пользуюсь, а теперь понятно, что не мой цветотип). Потом ещё такие розово-фуксийные с песочком типа Розе Экскуберант, прошлое лето - голубой и зеленоватый яркие такие с песочком. Это так, что приходит сразу.
Равнодушие: почти все нюды. это скорее всего позапрошлое лето? азур и беларгус? только в них-то песочка нет)) прошлое лето - истернлайн и тутти-фрутти, оранжик такой заводной) и свит лилак))) но вообще весело читать про апрель рядом с перидотом) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 18:38 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Есть мысль, что раз пошла такая пьянка, мне в деле смогут понравится даже те оттенки Шанель, которые во флаконе оставляют либо равнодушной, либо вызывают неприязнь )) Это кто ж такие? Да ещё и в Шанеееель! Пажаллста! ))
Неприязнь: Перидот, Графит и прочие металики (кроме Скай Лайн, но им я редко пользуюсь, а теперь понятно, что не мой цветотип). Потом ещё такие розово-фуксийные с песочком типа Розе Экскуберант, прошлое лето - голубой и зеленоватый яркие такие с песочком. Это так, что приходит сразу.
Равнодушие: почти все нюды. Ааа, ну эти для меня вообще не Шанель! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 18:41 | |
| - nataleta пишет:
- Рози пишет:
-
- Цитата :
- Неприязнь: Перидот, Графит и прочие металики (кроме Скай Лайн, но им я редко пользуюсь, а теперь понятно, что не мой цветотип). Потом ещё такие розово-фуксийные с песочком типа Розе Экскуберант, прошлое лето - голубой и зеленоватый яркие такие с песочком. Это так, что приходит сразу.
Равнодушие: почти все нюды. это скорее всего позапрошлое лето? азур и беларгус? только в них-то песочка нет)) прошлое лето - истернлайн и тутти-фрутти, оранжик такой заводной) и свит лилак)))
но вообще весело читать про апрель рядом с перидотом) Ёлы-палы, позапрошлое, конечно! :) Песочек имею в виду не матовый эффект, будто поверхность облепило песком, а перламутр мелкий такой, ты поняла )) Или металлик )) Поправь меня )) Из прошлого лета куплен, но не крашен, белый Истерн Лайт и заводная Мирабелла :) Тутти и Лайлак хороши, но остались скорее в равнодушной линейке. С ними любовь вполне возможна. У меня часто срабатывает позднее включение. Апрель с Перидотом )) Представь, да? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 18:43 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Равнодушие: почти все нюды. Ааа, ну эти для меня вообще не Шанель! Вооот! :) И для меня так было до вчерашнего дня, пока не накрасила Апрелем. Вот тут то и подумала я, что отметать "перидото-графиты" рановато )) В смысле МНЕ зарекаться от них нельзя. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 18:45 | |
| У Рози есть неприязни в Шанель, да ещё и с именами Рози, очень красиво на тебе смотрится этот оттенок! Да, не страсть, но стабильность! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 18:59 | |
| - Рози пишет:
Вооот! :) И для меня так было до вчерашнего дня, пока не накрасила Апрелем. Вот тут то и подумала я, что отметать "перидото-графиты" рановато )) В смысле МНЕ зарекаться от них нельзя. Прааастите, барышня, где Апрель, а где Перидот. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 20:41 | |
| - Рози пишет:
- nataleta пишет:
- Рози пишет:
-
- Цитата :
- Неприязнь: Перидот, Графит и прочие металики (кроме Скай Лайн, но им я редко пользуюсь, а теперь понятно, что не мой цветотип). Потом ещё такие розово-фуксийные с песочком типа Розе Экскуберант, прошлое лето - голубой и зеленоватый яркие такие с песочком. Это так, что приходит сразу.
Равнодушие: почти все нюды. это скорее всего позапрошлое лето? азур и беларгус? только в них-то песочка нет)) прошлое лето - истернлайн и тутти-фрутти, оранжик такой заводной) и свит лилак)))
но вообще весело читать про апрель рядом с перидотом) Ёлы-палы, позапрошлое, конечно! :) Песочек имею в виду не матовый эффект, будто поверхность облепило песком, а перламутр мелкий такой, ты поняла )) Или металлик )) Поправь меня ))
Из прошлого лета куплен, но не крашен, белый Истерн Лайт и заводная Мирабелла :) Тутти и Лайлак хороши, но остались скорее в равнодушной линейке. С ними любовь вполне возможна. У меня часто срабатывает позднее включение.
Апрель с Перидотом )) Представь, да? нет, не перламутр) металлик, да, но "будто поверхность облепило песком" про это не понимаю) вообще моя любовь к шанелям началась как раз с того, что ты не любишь) видимо золотой шиммер у тебя каким образом ассоциируется с "песочком", у некоторых, например, голографический шиммер с перхотью))) но вот ни в азуре, ни в беларгусе золота нет))) а в перидоте мне не нравится сочетание оттенков, которое перекликается с не очень приятными вещами))) типа как палочки у Бабочки в общем, в любом случае, отлично, что тебе понравился апрель, для меня было неожиданно, что он у тебя был рядом где-то с перидотом))) |
| | | mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Вс 22 Мар 2015 - 21:14 | |
| Рози Очeнь красивый апрельский Шанель. Вполне нежный, не нюд, конечно, а сдержанная красота. |
| | | Сова Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXI Пн 23 Мар 2015 - 0:27 | |
|
Последний раз редактировалось: Рози (Пн 23 Мар 2015 - 0:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | |