|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Макияж, который молодит Вт 9 Дек 2014 - 1:34 | |
| Вредина, солидарствую с тобой по бровям Кары Делевинь :pivo: вот хоть сколько раз она прикольная, но мне видится с этими бровями какой-то дисбаланс в верхе и низе её лица, особенно, когда волосы сильно светлее. Тупо грубо смотрится, сто раз имхо. Может если б низ лица был менее мальчишеский, то было бы не так (и это говорю я, с моей то любовью к андрогинности во всех её проявлениях))) из бровястых моя любимка румынка Андреа Диакону, там тоже прямые мальчиковые густые брови, выраженные скулы и своеобразный рот, но всё вместе на меня совсем другое впечатление производит, нежели Кара))) хотя блин, кого мы тут обсуждаем в контексте омолаживающего мейка, девчонкам едва за 20 лет а Джей Ло спасает всё же её здоровый вид в целом, кмк |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Макияж, который молодит Вт 9 Дек 2014 - 2:12 | |
| я вот, принесла зрелых дам, если кому интересно: 6 вариантов макияжа для женщин в возрасте некоторые варианты спорные, но какие классные модели, каждая по-своему! вообще меня тема возрастного макияжа вдохновляет даже больше, чем любого другого |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 16:14 | |
| ох, а я вот никак не воспринимаю яркую помаду. Мне кажется нюд на губах в 90% случаях лучше выглядит и молодит больше... Вот такая клиника. Наверное потому, что сама привыкла всегда акцент на глаза делать..)
в вариантах приведенных выше, на примере Джей Ло, я за нюд. С яркой помадой понравилось лишь 3 ее фото. Но опять же это все очень разные макияжи, имхо.. по стилю, образу, одежде и прочему.. я сколько пыталась "носить" яркие цвета помады - так и не смогла их ввести в свой постоянный образ. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 16:24 | |
| Сибирячка, я думаю, что есть разные типажи, разные вкусы и представления о прекрасном. Так что спорить тут не о чем. просто однажды наступает время, когда эта тема перестанет быть чисто теоретической |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 16:28 | |
| Бабочка, Да-да, именно по этой причине я перестала краситься так же интенсивно, как делала это в 20 лет )))))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 18:21 | |
| Бабочка, да, у каждого своя история с макияжем, свои представления о том как нужно выглядеть, и во сколько начинать молодиться )))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 22:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Видишь, а я в 20 лет вообще не красилась)))
у меня только тушь была и помадка светленькая вплоть до окончания универа. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 22:43 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Видишь, а я в 20 лет вообще не красилась)))
у меня только тушь была и помадка светленькая вплоть до окончания универа. У меня только помада)) Тушь появилась позже)) Но я понимаю, что у меня тяжелый случай, реально интересоваться косметикой я стала после 30:ochki: |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 23:26 | |
| тушь и помада (блеск) в школе - это святое ) Но я в 12 лет нашла еще палетку теней, которая у мамы каким-то образом завалялась... ) поэтому с 12 лет практиковалась )))) к 18 начала интересоваться другими средствами, в 19 уже задумывалась о сочетаемости цветов, оттенков и о цветотипах. Ну а дальше понеслось... применительно к себе могу сказать, что с годами стала краситься меньше и повседневный макияж изменился. Раньше увлекалась тенями, сейчас ими только по праздникам пользуюсь... Мой дневной макияж это обязательно тон или пудра, подведение бровей (частично, где не хватает), и контур по верхнему веку (по линии роста ресниц), тушь. и всё.... (свои фото выложила немного на ветке Волосы, если кто захочет посмотреть - прошу , т.к. фото планирую удалить скоро ) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 23:36 | |
| - FromSyberia пишет:
- ох, а я вот никак не воспринимаю яркую помаду. Мне кажется нюд на губах в 90% случаях лучше выглядит и молодит больше... Вот такая клиника. Наверное потому, что сама привыкла всегда акцент на глаза делать..)
в вариантах приведенных выше, на примере Джей Ло, я за нюд. С яркой помадой понравилось лишь 3 ее фото. Но опять же это все очень разные макияжи, имхо.. по стилю, образу, одежде и прочему.. я сколько пыталась "носить" яркие цвета помады - так и не смогла их ввести в свой постоянный образ. надо же... мне кажется, ДжейЛо с сочной помадой намного интереснее, тем более, что с глазами там не перебор. с нюдом блекловато. я вот никак не соглашусь с тем, что нюд молодит. даже не себя имею в виду (мне кажется, 30 с гаком лет - еще не тот возраст, где надо себя ограничивать, чтоб не состариться). моей маме 56, у нее был период увлечения нюдом, ничего он не молодит. когда к сочным помадам вернулась, намного лучше стала выглядеть. у молодых лицо в целом поярче, чем с возрастом. ярче пигмент губ, румянец и пр. молодость ассоциируется у меня с умеренной, но все же яркостью. нюд как-то не то. хотя я совсем не против нюда, если он не совсем блеклая побелка. сама часто ношу, особенно с яркими глазами. тут, конечно, все очень индивидуально, у всех свои понятия о красоте, макияже, свой цветотип, гардероб и пр. универсального ничего нет. бывает еще так, что нюд - это выход, когда, например, не очень красивый рот. у меня есть знакомая, у которой губы очень тонкие и немного ассиметричные, она носит только нюд - или прозрачный блеск, или очень светлую помаду, причем именно такие нюдо-нюдовые, чтоб практически стереть губы и не привлекать внимание к этой части лица. яркая помада из нее реально делает злобную бабульку. зато у нее потрясающие глаза и она их постоянно ярко выделяет. каждому свое. Бабочка, чего, нормальный случай. у моей мамы первый тональный крем появился лет после 45. в мою жизнь сначала вошли лаки, потом уход (вынужденно по подростковым причинам), потом декоративка. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Макияж, который молодит Сб 13 Дек 2014 - 23:38 | |
| - FromSyberia пишет:
- тушь и помада (блеск) в школе - это святое )
Но я в 12 лет нашла еще палетку теней, которая у мамы каким-то образом завалялась... ) поэтому с 12 лет практиковалась )))) к 18 начала интересоваться другими средствами, в 19 уже задумывалась о сочетаемости цветов, оттенков и о цветотипах. Ну а дальше понеслось... применительно к себе могу сказать, что с годами стала краситься меньше и повседневный макияж изменился. Раньше увлекалась тенями, сейчас ими только по праздникам пользуюсь... Мой дневной макияж это обязательно тон или пудра, подведение бровей (частично, где не хватает), и контур по верхнему веку (по линии роста ресниц), тушь. и всё.... (свои фото выложила немного на ветке Волосы, если кто захочет посмотреть - прошу , т.к. фото планирую удалить скоро ) я наоборот после универа поняла, как классно тени корректируют мое нависающее веко. у меня мама почти не красилась, и она у меня жгучая брюнетка со смуглой кожей, мне ее косметика ну уж никак не подходила))) *я тебе о фен-щетке отпишусь сейчас.* |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Макияж, который молодит Вс 14 Дек 2014 - 7:16 | |
| Вредина, у меня мама тоже брюнетка с достаточно темной кожей и карими глазами. Она обычно глаза только подводила черным и красила губы в насыщенные цвета и оттенки. Я в 20 лет никак не могла понять, ну как это можно не красить глаза ярче и не пользоваться тушью! казался макияж такой у мамы - непростительно скучным и скудным. А сейчас вот буквально пару лет назад поймала себя на мысли, что стала практически такой же макияж практиковать... Но у меня еще причины технического характера, скажем так. Т.е. на работе я не могу краситься принципиально (мои тараканы), а дома с утра не успеваю навести тщательный покрас, с тенями, коррекцией, подводкой, расчесыванием ресниц и т.п. (работаю с 8 утра, опаздывать нельзя :( ) Вредина, мне все время было интересно посмотреть на тебя с натур.цветом и с лицом сейчас, потому как по описанию мне всегда казалось, что у нас естественный цвет волос одинаковый (да-да, мышиный русый 7.1), и глаза карие... НО я видишь, с 18 лет перешла на "темную" сторону, а ты - приверженец блонда :))) Но схожи мы в одном - свой русый как-то не очень любим и считаем не очень удачным цветом для карих глаз )))) про фен-щетку с удовольствием прочту )
|
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Макияж, который молодит Вс 14 Дек 2014 - 14:25 | |
| Та-дам, а я вот интенсивно макияж начала использовать в 9 лет, причем с накладными ресницами, стрелками и голубыми тенями до бровей )))) Ну не пугайтесь, просто я танцевала в ансамбле русско-народной песни. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Макияж, который молодит Вс 14 Дек 2014 - 22:19 | |
| FromSyberia, у меня натуральный цвет скорее 8. фото с натур.цветом надо искать где-то у родителей и сканировать, я ж с 15-ти лет блондинка. тогда еще цифры не было. но мне никто ни разу в жизни не сказал, что мне в родном хорошо))) темный мне вообще не идет, и на компе в программках игралась по подборе имиджа, и парики примеряла))) очень бледнит, нездоровый вид очень. у меня итак кожа очень бледная. LenusyTT, |
| | | |