Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 15:46

Талюш, с интересной посылкой от феи Ванькиной!
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 15:53

Талюша, с посылкой!!!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 16:21

Талюшик, drug 
Пользуйся на здоровье! girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 17:00

Девчонки, сколько тут радостей! hu  

Поздравляю Сиц и Терци с наконец добравшейся улиткой! dozhdalas  

И Талюшу поздравляю с ароматнейшей посылочкой от Ванькиной! asa
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 17:08

tercia пишет:

Рукавица эта кесе Спивакъ не пойму, почему как-то по-турецки надпись имеет. Санажа придет, расскажет, у нее такая есть.
Кесе это в принципе национальная, так сказать, турецкая рукавица для их хамама, Спивак, видимо, решил не мудрствовать особо с производством и закупил.)) Ею кто как пользуется, кто-то на распаренную кожу, кто-то на сухую, круговыми или линейными движениями в одном направлении. Мне кажется, это лучше методом тыка для себя выбрать в зависимлсти от типа кожи и ощущений. Хорошо полирует кожу, бывает для лица и для тела. Я аккуратненько полирую иногда после вечернего очищения. Гнома, если я правильно помню, у нас тоже обладательница такой штуки. ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 20:40

С посылкой от Ванькиной, Талюш!
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 23:07

Спасибо))))
http://tallushka.livejournal.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСб 25 Июн 2016 - 23:17

Sanago пишет:
tercia пишет:

Рукавица эта кесе Спивакъ не пойму, почему как-то по-турецки надпись имеет. Санажа придет, расскажет, у нее такая есть.
Кесе это в принципе национальная, так сказать, турецкая рукавица для их хамама, Спивак, видимо, решил не мудрствовать особо с производством и закупил.)) Ею кто как пользуется, кто-то на распаренную кожу, кто-то на сухую, круговыми или линейными движениями в одном направлении. Мне кажется, это лучше методом тыка для себя выбрать в зависимлсти от типа кожи и ощущений. Хорошо полирует кожу, бывает для лица и для тела. Я аккуратненько полирую иногда после вечернего очищения. Гнома, если я правильно помню, у нас тоже обладательница такой штуки. ))

Подтверждаю. И оч мне нравится. На сухую использую преимущественно, но тут дело вкуса ))))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyВс 26 Июн 2016 - 0:23

Талюш, Ванькина, поздравляю вас двоих)) salut
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyВс 26 Июн 2016 - 8:40

Талюш, с прекрасной посылкой от Ванькиной!
На браслет я сразу запала. Цвет то какой? Оборотов сколько получается?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyВс 26 Июн 2016 - 15:03

Спасибо!
Темно синий, на три.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyСр 29 Июн 2016 - 22:18

gnm пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:

Подтверждаю. И оч мне нравится. На сухую использую преимущественно, но тут дело вкуса ))))
Девочки, спасибо, а то уже столько времени прошло с момента сбора посылки, что я сама уже перестала понимать, почему на рукавице российского производителя турецкие признаки. Тем более, что производитель козыряет концепцией возрождения дореволюционных российских традиций.

Талюша, поздравляю с прекрасной посылкой!
Ванькина, ты мега-заботливая фея!

У меня тоже от сибирской феи Рамули наиприятнейшие сюрпризы, особенно круто, что местные. Алтайский мед никогда не пробовала. Спасибо тебе, Рамулик, все предусмотрела - и руки, и глазы, и лицо, и эндорфины! 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 0:38

tya
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 0:46

Терция, с посылкой от феи Рамули!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 59 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 1:05

Терци, с чудесной посылочкой от Рамули!
Цвет у мёда аппетитный! Пойду чайку налью и своего ковырну ложечку. )) nout

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий