| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пт 1 Янв 2016 - 20:36 | |
| Сици, как же я рада! Знаю, что гелями для душа ты упакована основательно, но, судя по вашему сайту, в вашем ИР Иланга нет, ну и Буржуйский Шоко под руку подвернулся, может, Владику будет персональная шоколадная баклаха. ))) С пилкой будь поосторожнее, она очень острая, начинай с более мягкой стороны для начала. Ланолиновый планировался для кутикулы, его тоже можно было в Ручко-Ножковую часть. В общем, наслаждайся! )) Очень рада, что всё так быстро и благополучно добралось! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Ср 6 Янв 2016 - 17:22 | |
| Мне пришла посылочка к Рождеству от Талюши! Просто чудесная, шоколадная, с теплыми и сказочными поздравлениями, красивыми и полезными штучками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это шоколадно-лаковая часть. Шоколад, вызывающий смешинки )))) Теперь угощу всех своих, я и племяшек на него подсадила. Лаки Кико-вские обожаю. Чудесный браслет (нацепила и второй день с ним хожу, нравится))) Каял, перчатки буду пробовать. Башня уже тоже в деле. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Ср 6 Янв 2016 - 17:32 | |
| Всякие штучки для телесных радостей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Муссы для душа и кремы для тела от Laline очень нравятся. Известный крем САБОН, очень понравился, нежный аромат лаванды и розы, легко наносится, почти невесомый! Неизвестный скраб от Laline, буду пробовать. И много-много пробничков, серум от Кристины уже наносила на ночь, очень приятный, ощущение, что разглаживает все неровности. И еще забыла вкусняшку - шипучку для ванной с розой от Сабон: нежный-нежный аромат, внутри засушеная розочка. Даже жалко использовать. Ароматерапия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Ср 6 Янв 2016 - 19:02 | |
| Бабочка, Гнома, Дани, Гнома, это дуэт - лак + гель-топ. Топ уже мазнула на ноготь, классная штука, быстро высыхает, дает эффект глянца и сам ноготь стал более крепким. Дани, крем отличный, аромат нежный и держится долго, ручки с кремом мягенькие, впитывается классно, даже попадание воды после нанесения никак не влияет. У нас морозы, спасалась кремом от Сиц, спецом его тянула, но он заканчивается. Теперь я спасена сабон-вским кремом от Талюш. |
|
| |
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|