| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 29 Янв 2015 - 17:34 | |
| привет, красотули! пыталась немного безуспешно за вами подглядывать последние пару месяцев, сейчас вот наконец выдалась возможность заглянуть (всё таки есть свой небольшой плюс в том, чтобы быть простуженной))))с удовольствием рассмотрела декабрьско-январские одаривания, глаза просто разбегаются от масштабов и радости за фей и их "подопечных")) Всех от души поздравляю: Бабочку с Санажиком с регулярным взаимоприятным времяпровождением вне стен форума , Вредину, активно занявшую позицию не только ведущего опустошителя, но и мега феи (опять же поздравления питерским))) Рамулю и Бабочку с отличным предновогодним обменом, и Бабочку с невиданной израильской экзотикой и наркотическим гелем для душа от Даника Санаж, тебя тоже с презентами от Рамули, и из Бабочкиных сокровищ я просто в восторге от шарфа! Ванькина, с вкусностями и полезностями от феи Талюш и батареей настроениеподнимающих лаков! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 29 Янв 2015 - 18:06 | |
| а я, между прочим, тоже не без замечательных подарочков начала новый год извольте похвастюсь супер-эксклюзивной посылкой от невероятно заботливого и внимательного Санажика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санажик не иначе как завела на меня досье в Санкт-Петербургской картотеке департамента волшебных фей и положила мне аж два любимых кремика с тыквой: я так его люблю и всё время скучаю!!! а ещё овальный спонжик (вот 200% такой, как я везде искала уже где-то пару лет, после того, как их перестали выпускать h&m) - процедура умывания снова доставляет мне радость и комфорт Посылочка нагрянула ко мне в аккурат к Старому НГ и посреди последних дней написания моей второй дипломной, когда я уже вроде видела финишную ленточку, но силы и вдохновение стремительно меня покидали. Тут как нельзя кстати пришлась шоколадная часть послания, подзарядившая мой опухший мозх и открывшая во мне второе дыхание))))))) ах да, если кто-то думал, что Санажик на этом остановилась (хотя мне уже одного тыквенного крема было предостаточно, чтобы расплыться в сантиментах))), то у меня ещё есть парфюмерная часть посылки под кодовым названием "сокровища": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но про них я расскажу и покажу на соотв. ветке Санажик, я просто безгранично счастлива и нереально тебе благодарна! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 29 Янв 2015 - 18:13 | |
| Бабочка, ну ты у нас главный наглядный пример мудрости о том, что чем больше человек отдаёт, тем больше к нему возвращается про рада видеть даже не буду))) иногда слова излишни <3 пошла за чаем))) надеюсь сегодня по всем темам наверстать упущенное |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|