|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 18:01 | |
| сейчас будет оффтоп))) Светулик, прошлась по ссылкам на твоих любимцев. Как я же обожаю твои ручки, аж настроение мнговенно и в разы улучшилось Сиц, расскажи про вязание хотя ты и раньше умела наверное? я давно очень хочу научиться, могу только крючком и только что-то элементарное и прямоугольное. Мечтаю записаться на какие-нибудь курсы |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 18:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Светулик, прошлась по ссылкам на твоих любимцев. Как я же обожаю твои ручки, аж настроение мнговенно и в разы улучшилось :love
Мяуш, спасибки По поводу вязания хочу тебе сказать, что сейчас так много всяких видео уроков, что просто нет смысла в "кружках"))) Если б столько всего было в то время, когда я только училась, то б я гением вязания стала)) А так приходилось выискивать какие-то схемы в журналах типа "Крестьянка", "Работница" и "Burda Мода")))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 19:48 | |
| - mjaaao пишет:
- сейчас будет оффтоп)))
Светулик, прошлась по ссылкам на твоих любимцев. Как я же обожаю твои ручки, аж настроение мнговенно и в разы улучшилось
Сиц, расскажи про вязание хотя ты и раньше умела наверное? я давно очень хочу научиться, могу только крючком и только что-то элементарное и прямоугольное. Мечтаю записаться на какие-нибудь курсы Мяуша, у меня сложная история по этой теме. В детстве меня учила бабушка, я левша и она левша. Но я это дело благополучно забросила, а тут меня пробило снова и как раз мама приехала и она мне показала. Ну вот, мелкий попросил шарф связать. И Светик права, видеоуроков ооочень много - бесплатно и за деньги. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 19:50 | |
| - Ванькина пишет:
- Сицик, разбились Vert d'Eau Les Nereides.
Очень мне его хотелось, и самое ужасное, что аромат даже без затеста покорил меня. Помнить должен, но не помню) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 15 Ноя 2014 - 1:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Только давайте не покупать все, что указано в анкетах!
+1 ))) А то это не игра, "а стол заказов Русского радио" )))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 15 Ноя 2014 - 1:39 | |
| Светик, Сиц, надо значит будет пошерстить youtube и может блоги какие на тему вязания. Мне просто ну совсем для чайников надо и с нуля. Меня брались в детстве какие-то соседки и подружки учить, но корм был не в коня, мне в ту пору нравилось просто шить что-то для Барби из готовых лоскутков, а уже попозже было бисероплетение, собственно вязание как-то мимо прошло |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 15 Ноя 2014 - 2:11 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, Сиц, надо значит будет пошерстить youtube и может блоги какие на тему вязания. Мне просто ну совсем для чайников надо и с нуля. Меня брались в детстве какие-то соседки и подружки учить, но корм был не в коня, мне в ту пору нравилось просто шить что-то для Барби из готовых лоскутков, а уже попозже было бисероплетение, собственно вязание как-то мимо прошло
Толда вводи вязание лицевых и изнаночных петель и вперёд)) Там тебе покажут как петли набирать ))) И собственно сами лицевые и изнаночные-это азы, а дальше смотри сама чего тебе охота))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 15 Ноя 2014 - 2:42 | |
| Я имела в виду, если я перечислила свои хотелки, то их я и не покупаю, пока не получу подарок от Санты) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 15 Ноя 2014 - 2:57 | |
| - Светик пишет:
- вводи вязание лицевых и изнаночных петель и вперёд)) Там тебе покажут как петли набирать ))) И собственно сами лицевые и изнаночные-это азы, а дальше смотри сама чего тебе охота)))
Светуль, надо прогуляться до магаза, спицы посмотреть. Клубок шерсти у меня лежит, обещала когда-то сто лет назад любимому шарф под цвет глаз))) до сих пор не выполнила |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
|