|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Чт 13 Ноя 2014 - 19:14 | |
| Парфюм и лаки это разное, почти никто не шлет сейчас в коробочках ( ибей шлет в пакетах, ) надо просто хорошо упаковать сам лак |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Чт 13 Ноя 2014 - 19:35 | |
| - Алекси пишет:
- Парфюм и лаки это разное, почти никто не шлет сейчас в коробочках ( ибей шлет в пакетах, ) надо просто хорошо упаковать сам лак
кстати с ибея продавец из США прислал мне лак эсси в мимишной картонной коробочке, самая длинная сторона которой 15 см. Может они только в Россию так шлют? Феи, извините, умолкаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Чт 13 Ноя 2014 - 19:47 | |
| - Ванькина пишет:
- Феи, извините, умолкаю.
Ты не умолкай, ты анкету заполняй Как бы нам теперь все быстро делать надо. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Чт 13 Ноя 2014 - 20:47 | |
| Светик
-ваши любимые оттенки лаков -особо любимых немного: конечно же красный, куда ж без него , бордо, фиолет от тёмного до светлого, малиновый и фуксия, тёмно-коричневые, красивый нюд, коралловые, теперь ещё и к синим прониклась)) Вообще люблю лаки только кремовых, желейных текстур. К остальным именно нейтральное отношение!
-ваши нелюбимые оттенки лаков - все оттенки с перламутром, глиттером и блёстками! Как эксперимент могу попробовать, но любить такие лаки не могу !
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - белые, бирюзовые, бронзовые, голубые, дуохром, жёлтые, замшевые/матовые, зелёные, золотые, металлики, оранжевые, серые, серебряные, хаки/олива, чёрные.
- любимые и нелюбимые текстуры лаков:
Любимые: крем, "желе", "стеклянные", с красивым " деликатным" шиммером.
Нелюбимые: глиттер, блёстки, перламутр, крупный шиммер, матовые/замшевые, металлики, разные дуохромы.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - если не считать пункт про нелюбимые лаки и оттенки, то даже и не знаю ... я не категорична)) Буду рада любому лаку!
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Misa Femme Fatale, Misa Love Bite, Chanel Rouge Fatal , Deborah Lippmann Between the Sheets, Deborah Lippmann Girls Just Want To Have Fun, YSL Rose Abstrait, Dolce&Gabbana Cosmopolitan , Collistar Rosso Nero, Collistar Prugna Lacca, By Terry Garnet Nectar, Morgan Taylor Deja Blue, Essie After School Boy Blazer
-что из марок для вас вне досягаемости - при желании в наше время всё можно найти и купить. Не видела в магазинах у нас D&G, Tom Ford, различные местные лаки из страны дарительницы.
-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - лаки, из финтифлюшек больше ничего. Начала в прошлом году браслет Pandora собирать, тоже коллекционирование своего рода ))
P.S. - буду рада горькому (чёрному) шоколаду, можно "чистый", можно с орешками, солью, перцем. - магнитикам на холодильник - если моя "дарительница" увлекается парфюмами, то пробирочкам буду рада ! - так же буду рада любому уходу для ручек и ножек(крема, скрабы и т.д.)
Хотелки:
Я не сильна в новинках люксовых по лакам, буду рада любому красному, синему, фиолетовому, коричневому, бордовому лакам из люкса! Потому что сама себе их крайне редко покупаю, точнее вообще не покупаю, а в подарок мега-приятно получить!
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 14 Ноя 2014 - 17:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Чт 13 Ноя 2014 - 20:48 | |
| У меня и в пупырчатом доходило нормально и в коробке разбивалось вдребезги... так что раз на раз, как говорится |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Алекси Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Чт 13 Ноя 2014 - 23:39 | |
| Анкета. - ваши любимые оттенки лаков - Красные, бордо, синие, ягоды - ваши нелюбимые оттенки лаков - сложно отношусь к зеленым, нелюблю бронзу и им подобные - к каким оттенкам относитесь нейтрально - вот затрудняюсь ответить, нюд для меня нейтрален. - любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю крем и стекляшки. Не люблю перламутры, не все шиммеры, сложно отнощусь к глиттерам. - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - из категории нелюбимых - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - я люблю категорию vamp, нежно отношусь в Riva Chanel, красный крем это моя любовь - что из марок для вас вне досягаемости - по-моему такого нет) - что вы коллекционируете (из финтифлюшек) духи, пассивно Pandora и недавно меня накрыло вязанием) - виш-лист (конкретные хотелки, если есть) - если вдруг мой Санта окажется из Израиля, то очень буду рада кремушку для рук Sabon ( кроме розового аромата) русскому шоколаду Априори черному или с апельсиновыми цукатами и миндалем. А вообще я буду рада всему) Что-то из серии Чатни OPI - давно хочу, но все не доходят руки. Шанелина новая красная тоже бы меня порадовала.
У меня есть одна просьба, если не затруднит, то какой-то маленький сувенирчик для моего сыночки - маленькая игрушечка или детский Киндер шоколад (если водится такое в ваших краях), может карандаш какой-то. Спасибо) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 0:12 | |
| Сици, прости, но ты у меня совсем не ассоциируешься с вязанием)))))... хотя сама уже какой год собираюсь начать вышивать (((... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- Сици, прости, но ты у меня совсем не ассоциируешься с вязанием)))))... хотя сама уже какой год собираюсь начать вышивать (((...
а за что прощать-то?)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 15:17 | |
| Анкета. - ваши любимые оттенки лаков - голубые, бирюзовые, синие; красные, малиновые и бордовые (чтобы уходили в холодные оттенки), лиловые, необыкновенные, яркие. - ваши нелюбимые оттенки лаков - коричневые, рыжие, прозрачные нюды, желтые, красноватые (уходящие в желтые, теплые тона). - к каким оттенкам относитесь нейтрально - серые, сиреневые, зеленые, хаки. - любимые и нелюбимые текстуры лаков - не люблю пески, матовые, со слюдой, кракелюры и магниты; люблю текстуры - кремы, желе, голографики. - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет таких. - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Шанель Sky Line, Шанель Bel-Argus, Essie Find me an oasis, Deborah Lippmann Bitches Brew, Essie Too Too Hot, Kiko 525 - что из марок для вас вне досягаемости - Zoya, Nars, IllAMASQUA, Priti NYC, Uslu Airlines - что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - парфюмы (буду рада любым пробничкам и пробирочкам), магниты стран и городов. Люблю недорогие мимимишные браслетики, бусики, календарики. - виш-лист (конкретные хотелки, если есть) - очень хочу попробовать лак марки Zoya (в виш-е Blaze, Blu, Evangeline, Yana, Kimber и тд), очень запал в душу лак Nars Barents Sea из Рождества-2014 (и блеск - Corsica), давно в списке Шанель Tapage (а был еще Malice). Вообще буду рада любым маркам, у меня в коллекции только Chanel, Kiko, Essie, Deborah Lippmann, Nubar, Orly, Opi, Golden Rose, Maybelline, Anny. Буду рада вкусному шоколаду (черный и молочный), каким-то местным сладостям. Люблю пробовать разные виды кофе из разных стран. Интересны разные всякие приятные продукты ваших местных производителей, которые нравятся Феям - кремы, лосьоны, масла, натуральные баттеры и прочее. А вообще я буду рада всему
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 14 Ноя 2014 - 17:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 14 Ноя 2014 - 15:20 | |
| Сицик, разбились Vert d'Eau Les Nereides. Очень мне его хотелось, и самое ужасное, что аромат даже без затеста покорил меня. |
| | | Светик Guru
| | | | |