Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый год 2015! Играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Новый год 2015! Играем? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 19:14

Парфюм и лаки это разное, почти никто не шлет сейчас в коробочках ( ибей шлет в пакетах, ) надо просто хорошо упаковать сам лак
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 19:35

Алекси пишет:
Парфюм и лаки это разное, почти никто не шлет сейчас в коробочках ( ибей шлет в пакетах, ) надо просто хорошо упаковать сам лак
кстати с ибея продавец из США прислал мне лак эсси в мимишной картонной коробочке, самая длинная сторона которой 15 см.
Может они только в Россию так шлют? dontno

Феи, извините, умолкаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 19:47

Ванькина пишет:
Феи, извините, умолкаю.
Ты не умолкай, ты анкету заполняй 00 Как бы нам теперь все быстро делать надо.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:47

Светик

-ваши любимые оттенки лаков -особо любимых немного: конечно же красный, куда ж без него , бордо, фиолет от тёмного до светлого, малиновый и фуксия, тёмно-коричневые, красивый нюд, коралловые, теперь ещё и к синим прониклась)) Вообще люблю лаки только кремовых, желейных текстур. К остальным именно нейтральное отношение!

-ваши нелюбимые оттенки лаков - все оттенки с перламутром, глиттером и блёстками! Как эксперимент могу попробовать, но любить такие лаки не могу !

-к каким оттенкам относитесь нейтрально - белые, бирюзовые, бронзовые, голубые, дуохром, жёлтые, замшевые/матовые, зелёные, золотые, металлики, оранжевые, серые, серебряные, хаки/олива, чёрные.

- любимые и нелюбимые текстуры лаков:

Любимые: крем, "желе", "стеклянные", с красивым " деликатным" шиммером.

Нелюбимые: глиттер, блёстки, перламутр, крупный шиммер, матовые/замшевые, металлики, разные дуохромы.

- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - если не считать пункт про нелюбимые лаки и оттенки, то даже и не знаю ... я не категорична)) Буду рада любому лаку!

- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Misa Femme Fatale, Misa Love Bite, Chanel Rouge Fatal , Deborah Lippmann Between the Sheets, Deborah Lippmann Girls Just Want To Have Fun, YSL Rose Abstrait, Dolce&Gabbana Cosmopolitan , Collistar Rosso Nero, Collistar Prugna Lacca, By Terry Garnet Nectar, Morgan Taylor Deja Blue, Essie After School Boy Blazer

-что из марок для вас вне досягаемости - при желании в наше время всё можно найти и купить. Не видела в магазинах у нас D&G, Tom Ford, различные местные лаки из страны дарительницы.

-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - лаки, из финтифлюшек больше ничего. Начала в прошлом году браслет Pandora собирать, тоже коллекционирование своего рода )) 

P.S.
- буду рада горькому (чёрному) шоколаду, можно "чистый", можно с орешками, солью, перцем.
- магнитикам на холодильник
- если моя "дарительница" увлекается парфюмами, то пробирочкам буду рада !
- так же буду рада любому уходу для ручек и ножек(крема, скрабы и т.д.)

Хотелки:

Я не сильна в новинках люксовых по лакам, буду рада любому красному, синему, фиолетовому, коричневому, бордовому лакам из люкса! Потому что сама себе их крайне редко покупаю, точнее вообще не покупаю, а в подарок мега-приятно получить!

Последний раз редактировалось: Светик (Пт 14 Ноя 2014 - 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:48

У меня и в пупырчатом доходило нормально и в коробке разбивалось вдребезги... так что раз на раз, как говорится gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 21:32

Ванькина, это от Дануш, да?
А что разбилось?
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 23:22

я заказала, очень надеюсь что получу быстро lc
когда надо отправлять?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 23:39

Анкета.
- ваши любимые оттенки лаков - Красные, бордо, синие, ягоды
- ваши нелюбимые оттенки лаков - сложно отношусь к зеленым, нелюблю бронзу и им подобные
- к каким оттенкам относитесь нейтрально - вот затрудняюсь ответить, нюд для меня нейтрален.
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - люблю крем и стекляшки. Не люблю перламутры, не все шиммеры, сложно отнощусь к глиттерам.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - из категории нелюбимых
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - я люблю категорию vamp, нежно отношусь в Riva Chanel, красный крем это моя любовь
- что из марок для вас вне досягаемости - по-моему такого нет)
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек) духи, пассивно Pandora и недавно меня накрыло вязанием)
- виш-лист (конкретные хотелки, если есть) - если вдруг мой Санта окажется из Израиля, то очень буду рада кремушку для рук Sabon ( кроме розового аромата)
русскому шоколаду Априори черному или с апельсиновыми цукатами и миндалем. А вообще я буду рада всему)
Что-то из серии Чатни OPI - давно хочу, но все не доходят руки. Шанелина новая красная тоже бы меня порадовала.

У меня есть одна просьба, если не затруднит, то какой-то маленький сувенирчик для моего сыночки - маленькая игрушечка или детский Киндер шоколад (если водится такое в ваших краях), может карандаш какой-то. Спасибо)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:12

Сици, прости, но ты у меня совсем не ассоциируешься с вязанием)))))... хотя сама уже какой год собираюсь начать вышивать (((...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:38

gnm пишет:
Сици, прости, но ты у меня совсем не ассоциируешься с вязанием)))))... хотя сама уже какой год собираюсь начать вышивать (((...

а за что прощать-то?))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 2:37

Мою фею очень прошу указывать стоимость не выше 22 евро. danke
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 11:51

И моя фея не указывать стоимость дороже 50$ Включая пересылку
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 15:17

Анкета.
- ваши любимые оттенки лаков - голубые, бирюзовые, синие; красные, малиновые и бордовые (чтобы уходили в холодные оттенки), лиловые, необыкновенные, яркие.
- ваши нелюбимые оттенки лаков - коричневые, рыжие, прозрачные нюды, желтые, красноватые (уходящие в желтые, теплые тона).
- к каким оттенкам относитесь нейтрально - серые, сиреневые, зеленые, хаки.
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - не люблю пески, матовые, со слюдой, кракелюры и магниты; люблю текстуры - кремы, желе, голографики.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - нет таких.
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Шанель Sky Line, Шанель Bel-Argus, Essie Find me an oasis, Deborah Lippmann Bitches Brew, Essie Too Too Hot, Kiko 525
- что из марок для вас вне досягаемости - Zoya, Nars, IllAMASQUA, Priti NYC, Uslu Airlines
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - парфюмы (буду рада любым пробничкам и пробирочкам), магниты стран и городов. Люблю недорогие мимимишные браслетики, бусики, календарики.
- виш-лист (конкретные хотелки, если есть) -  очень хочу попробовать лак марки Zoya (в виш-е Blaze, Blu, Evangeline, Yana, Kimber и тд), очень запал в душу лак Nars Barents Sea из Рождества-2014 (и блеск - Corsica), давно в списке Шанель Tapage (а был еще Malice).
Вообще буду рада любым маркам, у меня в коллекции только Chanel, Kiko, Essie, Deborah Lippmann, Nubar, Orly, Opi, Golden Rose, Maybelline, Anny.

Буду рада вкусному шоколаду (черный и молочный), каким-то местным сладостям. Люблю пробовать разные виды кофе из разных стран.
Интересны разные всякие приятные продукты ваших местных производителей, которые нравятся Феям - кремы, лосьоны, масла, натуральные баттеры и прочее.

А вообще я буду рада всему pozdravlenie

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 14 Ноя 2014 - 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 15:20

Сицик, разбились Vert d'Eau Les Nereides.
Очень мне его хотелось, и самое ужасное, что аромат даже без затеста покорил меня.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 4 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 17:12

Добавила для удобства анкеты в первый пост.

Новый год 2015! Играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий