|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 12 Дек 2014 - 22:39 | |
| Хотела вас порадовать фотками подарочков моих, но .... пока тишина до понедельника! Впервые в жизни какие-то непонятки с моей посылкой произошли(((
Я ещё в среду обратила внимание, что написано на извещении почтовом, что я должна оплатить 116 грн при получении, ну как бЭ не вопрос , надо так надо! Разное бывает ( хотя впервые с таким столкнулась), пришла на почту, всё заполнила ещё дома, получила в руки посылку и сразу её забрали сотрудники почты обратно и тут - то и началось! Компьютер не даёт её провести как выданную, пишет должна денег! Но непонятно кому и за что!!! Явно не моей Снегурке! Не стоит она в графе как получатель денег и вообще не стоит в графе получения этих денег никто! Дала свой безлимитный тлф бедным сотрудникам почты! Потому что с городского дозвониться никому не могут, начали звонить в Киев, а там же намайданились люди и нет света, то есть ничего не работает из компьютеров! Просто в телефонном режиме даже там не поняли в чём проблема!
В общем жду звонка с почты в понедельник! Надеюсь найдут кому и за что платить надо))) У меня пока версия что это какой-то таможенный сбор :duma: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 12 Дек 2014 - 22:51 | |
| Капец, Светик, а что за сбор, там что сумма указана, которая под сбор попадает? а отправитель кто? )))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 12 Дек 2014 - 23:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Капец, Светик, а что за сбор, там что сумма указана, которая под сбор попадает?
а отправитель кто? )))) отправитель придёт и расскажет нам по поводу суммы, я коробку только успела взять в руки и сразу обратно забрали((( вроде нет никакой суммы, чтоб налогом обложили! Но, Сиц, сама знаешь какая жо*а у нас в стране! Я ничему не удивлюсь! Бабки тянут со всего на свете((( Я посылку тебе два раза относила отправлять! То вскрыли и сказали " это нельзя", то такую сумму озвучили, что я не решилась отправлять! Бред творится какой-то!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Пт 12 Дек 2014 - 23:44 | |
| Света, ты вообще смелая женщина после всех почтовых препирательств участвовать в игре =))) Там 20 евро указано было, но мне не поступало никаких указаний, ага. Что ж, ждем до понедельника =))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 13 Дек 2014 - 0:12 | |
| - Anlva пишет:
- Света, ты вообще смелая женщина после всех почтовых препирательств участвовать в игре =))) Там 20 евро указано было, но мне не поступало никаких указаний, ага. Что ж, ждем до понедельника =)))
Да, Анлвуш ))), Я ещё тот оловянный солдатик, не сдаюсь никогда))) Я поняла, что явно не ты подарив мне подарок, хочешь за его пересылку денег получить))) Да и в наше время 116 грн превратились в ничто по нынешним курсам валют))) То есть это раньше к тебе посылка столько стоила(даже 115 грн помню долго было во все страны), сейчас это где-то в райе 300-400 грн! Так что сумма загадочная! Ждём-с что рiдна ненька Украiна ответит на мой вопрос кому грошi отправлять)))) И хоть бы узнать за что))) Там ещё и ошибка в фамилии .... но на это глаза закрыли, потому что благодаря Малиновке я в своё время там посылки получала очень часто))) И от Бабочки мне кажется уже раза 2-3 получала, по игре пару раз в год, от Сиц как-то загадочно сразу в руки отдают, в принципе там мелькала раньше часто))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 13 Дек 2014 - 0:18 | |
| Насчет ошибки в фамилии трудно сказать, ибо я могу сходу три написания придумать латиницей. Я написала, как мне дали. И пойду смотреть, сколько гривны в деньгах. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 13 Дек 2014 - 0:30 | |
| - Anlva пишет:
- Насчет ошибки в фамилии трудно сказать, ибо я могу сходу три написания придумать латиницей. Я написала, как мне дали. И пойду смотреть, сколько гривны в деньгах.
А я скопировала из Светиного сообщения |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 13 Дек 2014 - 0:49 | |
| - Anlva пишет:
- Насчет ошибки в фамилии трудно сказать, ибо я могу сходу три написания придумать латиницей. Я написала, как мне дали. И пойду смотреть, сколько гривны в деньгах.
У меня сколько было англичанок(школа/универ), столько и вариантов написания фамилии было))) Если моя фамилия совершенно не меняется в русском и укр. варианте, как моё имя и отчество, например)) То в англ варианте я знаю начало и Bai и Bay ))) А там начало Ваr))) В бар точно придётся сходить, если удастся отвоевать коробульку ))) - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
А я скопировала из Светиного сообщения Ошибки думаю быть не может, я сразу автоматом глянула на коавиатуру и глянула насколько далеки друг от друга "й" и "р" ))))))))))) Но в фамилии загвоздки нет, будем ждать за что деньги требуют))) По нынешнему курсу это 5,3 евро где-то))) То есть уже ничто! |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Сб 13 Дек 2014 - 2:37 | |
| В понедельник отпишусь!!! Посылка быстрее домчала с Латвии в Украину, здесь дольше уже эти все " качели" по выяснению за что платить и кому длиться будут! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Вс 14 Дек 2014 - 0:09 | |
| Светик, капец какой-то! какой таможенный сбор может быть, если облагаются посылки после 150 евро? держим кулачки, чтоб все быстро и благополучно разрешилось! мне кажется, глюк какой-то. фамилии очень часто путают работники почты при оформлении. я Бабочке отправляла, писала на коробке адрес своей рукой, старалась очень разборчиво, работница вбивала на компе, глядя на коробку. когда я чек дома посмотрела, чтоб посылку трекать, Бабочкина фамилия была написана через 3!!! буквы "а". причем в первом случае я еще могу как-то понять, но "-мава"!!! Бар... это круто, конечно))) меня с моим фамильём как только ни обзывали, вместо Ст...чай, бывало, писали Торгаш и Торчак. наши последние правила написания на англ. - вообще мрак, у меня в последних доках имя написано Iuliia. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Вс 14 Дек 2014 - 0:21 | |
| Да уж, мою фамилию через три "а" - это сильно У меня обычно траблы с отчеством и написанием проспекта. Светик, сочувствую, но думаю, что в понедельник ты со своей посылочкой воссоединишься |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новый год 2015! Играем? Вс 14 Дек 2014 - 0:30 | |
| butter-fly, не то слово. мне аж стыдно было. у меня девичья фамилия была очень понятная и тоже умудрялись коверкать, выкидывая по целому слогу. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |