Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый год 2015! Играем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Новый год 2015! Играем? - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyПт 12 Дек 2014 - 22:39

Хотела вас порадовать фотками подарочков моих, но .... пока тишина до понедельника!
Впервые в жизни какие-то непонятки с моей посылкой произошли(((

Я ещё в среду обратила внимание, что написано на извещении почтовом, что я должна оплатить 116 грн при получении, ну как бЭ не вопрос , надо так надо! Разное бывает ( хотя впервые с таким столкнулась), пришла на почту, всё заполнила ещё дома, получила в руки посылку и сразу её забрали сотрудники почты обратно и  тут - то и началось! Компьютер не даёт её провести как выданную, пишет должна денег! Но непонятно кому и за что!!!
Явно не моей Снегурке! Не стоит она в графе как получатель денег и вообще не стоит в графе получения этих денег никто!
Дала свой безлимитный тлф бедным сотрудникам почты! Потому что с городского дозвониться никому не могут, начали звонить в Киев, а там же намайданились люди и нет света, то есть ничего не работает из компьютеров! Просто в телефонном режиме даже там не поняли в чём проблема!

В общем жду звонка с почты в понедельник! Надеюсь найдут кому и за что платить надо))) У меня пока версия что это какой-то таможенный сбор :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyПт 12 Дек 2014 - 22:51

Капец, Светик, а что за сбор, там что сумма указана, которая под сбор попадает?

а отправитель кто? ))))
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyПт 12 Дек 2014 - 23:10

Сицилия пишет:
Капец, Светик, а что за сбор, там что сумма указана, которая под сбор попадает?

а отправитель кто? ))))
отправитель придёт и расскажет нам по поводу суммы, я коробку только успела взять в руки и сразу обратно забрали((( вроде нет никакой суммы, чтоб налогом обложили!

Но, Сиц, сама знаешь какая жо*а у нас в стране! Я ничему не удивлюсь! Бабки тянут со всего на свете(((

Я посылку тебе два раза относила отправлять! То вскрыли и сказали " это нельзя", то такую сумму озвучили, что я не решилась отправлять! Бред творится какой-то!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyПт 12 Дек 2014 - 23:44

Света, ты вообще смелая женщина после всех почтовых препирательств участвовать в игре =))) Там 20 евро указано было, но мне не поступало никаких указаний, ага. smuch Что ж, ждем до понедельника =)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 0:12

Anlva пишет:
Света, ты вообще смелая женщина после всех почтовых препирательств участвовать в игре =))) Там 20 евро указано было, но мне не поступало никаких указаний, ага. smuch Что ж, ждем до понедельника =)))
Да, Анлвуш ))), Я ещё тот оловянный солдатик, не сдаюсь никогда)))

Я поняла, что явно не ты подарив мне подарок, хочешь за его пересылку денег получить))) Да и в наше время 116 грн превратились в ничто по нынешним курсам валют))) То есть это раньше к тебе посылка столько стоила(даже 115 грн помню долго было во все страны), сейчас это где-то в райе 300-400 грн! Так что сумма загадочная! Ждём-с что рiдна ненька Украiна ответит на мой вопрос кому грошi отправлять)))) И хоть бы узнать за что)))
Там ещё и ошибка в фамилии .... но на это глаза закрыли, потому что благодаря Малиновке я в своё время там посылки получала очень часто))) И от Бабочки мне кажется уже раза 2-3 получала, по игре пару раз в год, от Сиц как-то загадочно сразу в руки отдают,  в принципе там мелькала раньше часто)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 0:18

Насчет ошибки в фамилии трудно сказать, ибо я могу сходу три написания придумать латиницей. Я написала, как мне дали. И пойду смотреть, сколько гривны в деньгах.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 0:30

Anlva пишет:
Насчет ошибки в фамилии трудно сказать, ибо я могу сходу три написания придумать латиницей. Я написала, как мне дали. И пойду смотреть, сколько гривны в деньгах.
А я скопировала из Светиного сообщения ded
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 0:49

Anlva пишет:
У меня сколько было англичанок(школа/универ), столько и вариантов написания фамилии было))) Если моя фамилия совершенно не меняется в русском и укр. варианте, как моё имя и отчество, например)) То в англ варианте я знаю начало и Bai и Bay ))) А там начало Ваr))) В бар точно придётся сходить, если удастся отвоевать коробульку )))

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
А я скопировала из Светиного сообщения ded  
Ошибки думаю быть не может, я сразу автоматом глянула на коавиатуру и глянула насколько далеки друг от друга "й" и "р" )))))))))))

Но в фамилии загвоздки нет, будем ждать за что деньги требуют)))

По нынешнему курсу это 5,3 евро где-то))) То есть уже ничто!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 0:58

Все равно непонятно, почему не выдали. dontno

Скрестим все, что можно, будем ждать.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 1:00

Весело однако
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyСб 13 Дек 2014 - 2:37

В понедельник отпишусь!!!
Посылка быстрее домчала с Латвии в Украину, здесь дольше уже эти все " качели" по выяснению за что платить и кому длиться будут!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyВс 14 Дек 2014 - 0:09

Светик, капец какой-то! какой таможенный сбор может быть, если облагаются посылки после 150 евро? 
держим кулачки, чтоб все быстро и благополучно разрешилось! мне кажется, глюк какой-то.

фамилии очень часто путают работники почты при оформлении. я Бабочке отправляла, писала на коробке адрес своей рукой, старалась очень разборчиво, работница вбивала на компе, глядя на коробку. когда я чек дома посмотрела, чтоб посылку трекать, Бабочкина фамилия была написана через 3!!! буквы "а".  facepalmпричем в первом случае я еще могу как-то понять, но "-мава"!!!
Бар... это круто, конечно)))
меня с моим фамильём как только ни обзывали, вместо Ст...чай, бывало, писали Торгаш и Торчак. facepalm
наши последние правила написания на англ. - вообще мрак, у меня в последних доках имя написано Iuliia. uuu
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyВс 14 Дек 2014 - 0:21

Да уж, мою фамилию через три "а" - это сильно:ochki:
У меня обычно траблы с отчеством и написанием проспекта.

Светик, сочувствую, но думаю, что в понедельник ты со своей посылочкой воссоединишьсяyes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyВс 14 Дек 2014 - 0:30

butter-fly, не то слово. мне аж стыдно было.
у меня девичья фамилия была очень понятная и тоже умудрялись коверкать, выкидывая по целому слогу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Новый год 2015! Играем?   Новый год 2015! Играем? - Страница 8 EmptyВс 14 Дек 2014 - 0:47

butter-fly пишет:
Да уж, мою фамилию через три "а" - это сильно:ochki:
У меня обычно траблы с отчеством и написанием проспекта.

Светик, сочувствую, но думаю, что в понедельник ты со своей посылочкой воссоединишьсяyes
Это они круто загнули, да! )))

Светик, удачи тебе в понедельник! yes

Новый год 2015! Играем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий