|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 15:32 | |
| Гнома, классная коллекция, понравилось, что много ярких помад. я буквально вчера свои перебрала, повытаскивала ближе те, что посочнее. тени красивые все. честно, постараюсь время найти и свое сфоткать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 16:08 | |
| Девочки, спасибо! помада Клиник 24 тон, а новые тени Герлен уронила в первый ж день использования, криворучка Тени Yllozure мне оч нра, неплохого качества и оттенки подобраны хорошо. Ангелочек, теперь ты понимаешь, почему я просила помощь в выборе терракотовой помады ? иначе была б очередная кораллово - персиково-розово-ягодная . Кстати, я ж по твоей наводке потестила помады, понра Живанши 15 и Шанель 119, спасибо . |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 16:58 | |
| - gnm пишет:
- Кстати, я ж по твоей наводке потестила помады, понра Живанши 15 и Шанель 119, спасибо .
ну я очень рада, что тебе пригодилось! Шанель красивая, скажи? ты пока не решила еще, какую купишь или будешь еще дальше продолжать поиски? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 17:22 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Кстати, я ж по твоей наводке потестила помады, понра Живанши 15 и Шанель 119, спасибо .
ну я очень рада, что тебе пригодилось! Шанель красивая, скажи? ты пока не решила еще, какую купишь или будешь еще дальше продолжать поиски? Ага, шанель красава. Я мечтаю выбраться и подольше походить /потестить, а там решу, что брать. У меня пробел именно в таких оттенках, а под золотистые волосы должно быть неплохо. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 20:37 | |
| Гнома, интересно у тебя! Помаденции прекрасные!
Да у каждого интересно) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 20:37 | |
| Гнома, молоток Порядок во всем, толко помады и пудры я бы временно не покупала)) только из любви к искусству разве))) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Окт 2014 - 21:22 | |
| Гнома, красота! Соглашусь с Бабочкой, не нужны тебе больше новые помады |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Окт 2014 - 11:39 | |
| Ангелочек, как много карандашей! А двумя зелеными для глаз часто пользуешься? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Окт 2014 - 11:49 | |
| Ангелитос, это ты так была в поиске идеального карандаша для бровей? Фактически ведь всё равно, наверное, пользуешься парой-тройкой, тем же Смэшбокс. А вот для глаз хорошая разнообразная подборка. У меня когда-то тоже было около 10 разноцветных карандашей для век, но в процессе я поняла, что всё равно пользуюсь черным практически каждый день. Поэтому оставила лишь несколько.
Надо мне тоже свое перефотографировать, я сейчас довольна своей карандашной подборкой. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Окт 2014 - 12:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, это ты так была в поиске идеального карандаша для бровей? Фактически ведь всё равно, наверное, пользуешься парой-тройкой, тем же Смэшбокс.
А вот для глаз хорошая разнообразная подборка. У меня когда-то тоже было около 10 разноцветных карандашей для век, но в процессе я поняла, что всё равно пользуюсь черным практически каждый день. Поэтому оставила лишь несколько.
Надо мне тоже свое перефотографировать, я сейчас довольна своей карандашной подборкой. неа, всеми пользуюсь, в зависимости от того, какой эффект хочу. они практически не отличаются на фото, но очень отличаются в жизни. например, Диор самый темный в коллекции, мягкий, им могу делать брови, только если будут светлые губы, иначе слишком искусственный look и наоборот, самый светлый Сисли - очень твердый и дает лишь намек на оттенок, его использую когда хочу полностью светлый макияж или, наоборот, яркий цветной блеск, они уравновешивают тогда друг друга, кроме того, он теплый по оттенку. три крайних - универсальные, но Буржуа - это карандаш для век и он очень мягкий и холодный. по правилам холодные оттенки у нас всегда смотрятся темнее, так что им могу только еле касаясь кожи делать отдельные штрихи и тушевать до оттенка. Пупа, ИР и Ева - хорошие каждодневные варианты. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Окт 2014 - 12:21 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, как много карандашей! А двумя зелеными для глаз часто пользуешься?
не очень. у меня бывают раз в полгода периоды, когда я хочу подчеркнуть оттенок глаз, а он у меня холодный серо-зеленый, вот почти как сам карандаш от Ревлон, тогда подвожу им слизистую, причем и верхнего века, но намеком на цвет. причем парадокс в том, что именно у Ревлон грифель рисует теплее, более насыщенным оттенком травы, что не очень подходит. а вот оттенок от Люмене идеально подходит, именно такой аквамариново-зеленый и вообще зачетный карандаш. когда хочу вытянуть прям в зеленый-зеленый, использую сливовый Ланком. а когда хочу вытянуть серый из оттенка глаз, использую какой-нибудь из 4х слева. от Ева шикарный стойкий карандаш, кстати, оттенок серо-сливовый с мелкими блесточками. и ты про светлые кайялы как-то спрашивала, вот они на фото идут рядом: светло-бежевый молочный Эссенс, розовый от ИР и белый от Макс Фактор, использую опять же, в зависимости от желаемого эффекта. |
| | | |