Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наша косметичка - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 23:13

Ангелочек, да у тебя целый пенал! yes У меня от силы десяток всего вместе с карандашами для губ. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 23:31

Хм, у меня для губ 3 штуки, и то не пользуюсь или редко.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:01

gnm пишет:
Ланком красавец, чем-то с Сисли моим похож, оба сливовые, и Кларанс хорош по-своему (был у меня период, когда на дух не переносила черные карандаши, а вот такой коричневатый в самый раз). 

Ага, карандаши выкручивающиеся, пришла к выводу, что такая форма для меня удобнее всех. А еще взяла карандаш для фиксации бровей, тоже Ева, хороший, не знашеь ?

*и хохма:за покупку 3 вещей фирмы мне дали тени Ева, голубые-серебристые, но они ужасные, такие в лучших традициях аля 90 ))))

Кларанс не чисто коричневый, все-таки сливовый больше, не знаю, почему так передалось на фото.
вообще сложный оттенок и засвотчить оказалось сложно.
но я его носила уже сегодня с таупом от Мейбеллин и они очень красиво сочетались.

вообще качество кларансовских карандашиков очень порадовало, очень легко скользят по веку и пигментированные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:03

Sanago пишет:
Ангелочек, да у тебя целый пенал! yes  У меня от силы десяток всего вместе с карандашами для губ. )))

спасибо, Санаж)
удивлена, мне казалось, у нас тут есть и попеналистее пеналы)))

для губ у меня 2: один Купидон, а второй оттенка пыльной розы от Арт-Визаж, лежит где-то, на глаза не попадался уже года полтора))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:30

Angelitos пишет:
вообще качество кларансовских карандашиков очень порадовало, очень легко скользят по веку и пигментированные.
А стойкость норм???
Ангелочек, а расскажи как смотрится белый кайл Макс фактор, в каких оттенках ты его чаще используешь???
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:46

gnm пишет:
Angelitos пишет:
А стойкость норм???
Ангелочек, а расскажи как смотрится белый кайл Макс фактор, в каких оттенках ты его чаще используешь???

все-таки я тебе не советовала бы этот Макс Фактор, он, конечно, неплохой по качеству, мягкий, оттенок дает чистый
но кайял все-таки должен незаметно открывать глаз, за счет полупрозрачности водную линию высветлять, а он очень отдает пигмент, получается довольно яркая линия.
если совсем чуть касаться, то будет такая же линия, но прерывистая))) он не прозрачный.
ну вот как белый лак для ногтей - если полупрозрачный белый, а есть для рисования улыбки для френча)

использовать можно, я использую, но если ты пока только на стадии выбора - посмотри что-нибудь еще, имхо

использую я его с затемнением подвижного века, со светлыми оттенками уже перебор.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:48

про стойкость Кларансовских карандашей не могу сказать, сегодня первый раз делала макияж с ним.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:52

Ангелочек, спасибо, думаю мне не нужен)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 0:56

Я поняла, что, кроме меня, карандашами для губ никто не пользуется. gaga
Но у меня две травмы не прошли бесследно, так что подбирать под родной цвет губ для коррекции приходится. 55
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 1:02

Sanago пишет:
Я поняла, что, кроме меня, карандашами для губ никто не пользуется. gaga
Но у меня две травмы не прошли бесследно, так что подбирать под родной цвет губ для коррекции приходится. 55

а какой у тебя в любимцах ( или какие)? ;)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 2:02

Сфоткала свою кучу-малу )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сверху раритеты: любимый огрызок Люмине в оттенке "Яблоня" и Диор "Черепица"
Дальше:
Люмине №9 "Нуга"
ИсаДора №68 "Нюд" любимец! Спасибо Мяушечке за эту добычу! Остальная куча была куплена пока была в поиске этого любимца, который у нас теперь почему-то не представлен. (((
Старичок Шисейдо №5 Мауво-Коричневый
Никс 831 "Маув"
Бобби Браун "Вересковый Беж"
РБР №072 "Руаль"
Армани №12
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 2:50

Sanago, отличная подборка карандашей, особенно понравились Шисейдо, Бобби и Армани.

а как все три по качеству?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 3:00

Angelitos пишет:
Sanago, отличная подборка карандашей, особенно понравились Шисейдо, Бобби и Армани.

Отличные! (Армани и РБР вообще самые легко наносимые, как по маслу!) А Шисейдо, по-моему, давно сняли. У меня много динозавров в арсенале. )))) Только на мою цветопередачу не стоит ориентироваться, вспышка очень их высветлила. ((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 3:38

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

Отличные! (Армани и РБР вообще самые легко наносимые, как по маслу!) А Шисейдо, по-моему, давно сняли. У меня много динозавров в арсенале. )))) Только на мою цветопередачу не стоит ориентироваться, вспышка очень их высветлила. ((

все равно, спасибо тебе большое за ответ)
Шисейдо недавно Мелисса выкладывала, оттенок похож на твой, но покупка сделана буквально на днях, так что они, скорее всего, изменили дизайн, с формулой и оттенком все в порядке)

и Армани очень заинтересовал оттенком, а если легко наносится - было бы вообще отлично.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyПт 10 Окт 2014 - 9:56

О, Бобби, это ж муж Хьюстон ))))))
Санажка, хорошая подборка, все в почти одинаковой тональности, у меня из похожих тоже есть Маковский, губы свои аля натурель только лучше)

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий