| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Ноя 2014 - 4:08 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Мяуш!
Вредин, ага, у них теперь новые банки для пробников, они не завинчиваются, а защёлкиваются. Эта так туго защёлкнулась, что второй день не могу открыть, даже липисиновую палочку сломала. это прозрачные, с наклейкой на попе? у тебя железная пилка для ногтей с заостренным кончком есть? попробуй ей. и еще у меня есть секретный индейский метод открывания этих бодишоповских баночек: двумя руками обхватываешь и большими пальцами, один на другой, сильно надавливаешь на место под защелкой ( или как это назвать?))), она отркывается, правда, не без труда. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Ноя 2014 - 4:09 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago, с покупками! классные)
тоже была на днях в этом магазинчике l'ete, я там зависаю надолго обычно)
расскажи потом про сорбет из БШ, плз! А тоже там зависла надолго. )))) Водила носом над банками и не могла выбрать скраб, а сразу три мне много.
Про сорбет постараюсь отписаться, пока не могу открыть банку. ))))))))))) а я там улетела от новых гелей для душа от Organic Shop. Кокоса не было в наличии ( он там не обычный, а почти Пина Колада), а Грейп купила, нравится больше, чем БодиШоп. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Ноя 2014 - 4:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Мяуш!
Вредин, ага, у них теперь новые банки для пробников, они не завинчиваются, а защёлкиваются. Эта так туго защёлкнулась, что второй день не могу открыть, даже липисиновую палочку сломала. это прозрачные, с наклейкой на попе?
у тебя железная пилка для ногтей с заостренным кончком есть? попробуй ей.
и еще у меня есть секретный индейский метод открывания этих бодишоповских баночек: двумя руками обхватываешь и большими пальцами, один на другой, сильно надавливаешь на место под защелкой ( или как это назвать?))), она отркывается, правда, не без труда.
Такая банка, ага. Но у старых наклейка тоже была на попе. Пилок вагон, но такой нет. )) Дай я тя пацалую! Открыла твоим секретным способом! Ароматик у сорбета мог быть и потише, но приятный в принципе. Силикона в составе совсем чуть, распределяется легко, впитывается очень быстро, кожа гладкая после него. Понаблюдаю, как увлажняет, но, похоже, что неплохо. Радует, что выпускают в стекле. Думаю, может быть неплохой альтернативой Клиник Мойсчер Сёрдж с поправкой на аромат. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Ноя 2014 - 4:31 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago, с покупками! классные)
тоже была на днях в этом магазинчике l'ete, я там зависаю надолго обычно)
расскажи потом про сорбет из БШ, плз! А тоже там зависла надолго. )))) Водила носом над банками и не могла выбрать скраб, а сразу три мне много.
Про сорбет постараюсь отписаться, пока не могу открыть банку. ))))))))))) а я там улетела от новых гелей для душа от Organic Shop. Кокоса не было в наличии ( он там не обычный, а почти Пина Колада), а Грейп купила, нравится больше, чем БодиШоп. Были бы у них альтернативные маленькие банки, как у Боди Шоп, я бы взяла все три скраба. ))) Гели не смотрела, у меня пока запас своих немаленький. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Ноя 2014 - 20:56 | |
| Ну и я сегодня еще и тут отмечусь Купила как раз в Ив Роше ЖДСЛ, гигиеничка - по коду Синичка. Консультант уговорила взять на пробу таблетку для расслабляющей ножной ванночки, это у меня проблема после рабочего дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще продолжаю свою борьбу за волосы, решила попробовать тяжелую артиллерию в этом месяце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пробники крема для глаз с неприличным названием от корейского продавца. Зайка приклеил их к листовку бумаги и послал обычным авиаписьмом хорошо, что все хорошо закончилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Ноя 2014 - 21:13 | |
| Ангелитос, Сиренюшка - и Санажка - спасибо На Фито возлагаю особые надежды по выращиванию подшерстка.Кореец повеселил, а учитывая, что крем называется что-то там Hui, он самый мог и приключиться |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|