Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:08

Sanago пишет:
Спасибо, Мяуш!

Вредин, ага, у них теперь новые банки для пробников, они не завинчиваются, а защёлкиваются. Эта так туго защёлкнулась, что второй день не могу открыть, даже липисиновую палочку сломала.  gaga

это прозрачные, с наклейкой на попе? :D

у тебя железная пилка для ногтей с заостренным кончком есть? попробуй ей.

и еще у меня есть секретный индейский метод открывания этих бодишоповских баночек: двумя руками обхватываешь и большими пальцами, один на другой, сильно надавливаешь на место под защелкой ( или как это назвать?))), она отркывается, правда, не без труда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:09

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago, с покупками! классные)
тоже была на днях в этом магазинчике l'ete, я там зависаю надолго обычно)

расскажи потом про сорбет из БШ, плз!
А тоже там зависла надолго. )))) Водила носом над банками и не могла выбрать скраб, а сразу три мне много. hihi

Про сорбет постараюсь отписаться, пока не могу открыть банку. )))))))))))

а я там улетела от новых гелей для душа от Organic Shop.
Кокоса не было в наличии ( он там не обычный, а почти Пина Колада), а Грейп купила, нравится больше, чем БодиШоп.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:29

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Спасибо, Мяуш!

Вредин, ага, у них теперь новые банки для пробников, они не завинчиваются, а защёлкиваются. Эта так туго защёлкнулась, что второй день не могу открыть, даже липисиновую палочку сломала.  gaga

это прозрачные, с наклейкой на попе?  :D

у тебя железная пилка для ногтей с заостренным кончком есть? попробуй ей.

и еще у меня есть секретный индейский метод открывания этих бодишоповских баночек: двумя руками обхватываешь и большими пальцами, один на другой, сильно надавливаешь на место под защелкой ( или как это назвать?))), она отркывается, правда, не без труда.
Такая банка, ага. Но у старых наклейка тоже была на попе. hihi Пилок вагон, но такой нет. ))
Дай я тя пацалую! drug  Открыла твоим секретным способом! yes  Ароматик у сорбета мог быть и потише, но приятный в принципе. Силикона в составе совсем чуть, распределяется легко, впитывается очень быстро, кожа гладкая после него. Понаблюдаю, как увлажняет, но, похоже, что неплохо. Радует, что выпускают в стекле. Думаю, может быть неплохой альтернативой Клиник Мойсчер Сёрдж с поправкой на аромат. ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:31

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago, с покупками! классные)
тоже была на днях в этом магазинчике l'ete, я там зависаю надолго обычно)

расскажи потом про сорбет из БШ, плз!
А тоже там зависла надолго. )))) Водила носом над банками и не могла выбрать скраб, а сразу три мне много. hihi

Про сорбет постараюсь отписаться, пока не могу открыть банку. )))))))))))

а я там улетела от новых гелей для душа от Organic Shop.
Кокоса не было в наличии ( он там не обычный, а почти Пина Колада), а Грейп купила, нравится больше, чем БодиШоп.
Были бы у них альтернативные маленькие банки, как у Боди Шоп, я бы взяла все три скраба. ))) Гели не смотрела, у меня пока запас своих немаленький. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:33

Sanago, не за что! drug
эти банки у них мрак, конечно, но вот таким способом хоть как-то открываются yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:39

Angelitos пишет:
Sanago,  не за что!  drug
эти банки у них мрак, конечно, но вот таким способом хоть как-то открываются yes
Теперь буду знать. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 5:18

Девочки, всех с покупками!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 15:42

Санажик, с нужностями!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 16:10

Спасибо, девы! ura
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 20:56

Ну и я сегодня еще и тут отмечусьhihi

Купила как раз в Ив Роше ЖДСЛ, гигиеничка - по коду Синичка. Консультант уговорила взять на пробу таблетку для расслабляющей ножной ванночки, это у меня проблема после рабочего дня.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Еще продолжаю свою борьбу за волосы, решила попробовать тяжелую артиллерию в этом месяце

И пробники крема для глаз с неприличным названием от корейского продавца. Зайка приклеил их к листовку бумаги и послал обычным авиаписьмомhihiхорошо, что все хорошо закончилосьyes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 21:03

butter-fly, с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 21:04

Бабочка, с нужностями!

Phyto мне очень нравится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 21:11

Бабочка, поздравляю с чУдной кучкой! Кореец повеселил. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 21:13

Ангелитос, Сиренюшка - и Санажка - спасибоgirl
На Фито возлагаю особые надежды по выращиванию подшерстка.

Кореец повеселил, а учитывая, что крем называется что-то там Hui, он самый мог и приключитьсяhihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 48 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 21:17

butter-fly пишет:

Кореец повеселил, а учитывая, что крем называется что-то там Hui, он самый мог и приключитьсяhihi
Да, я когда первый раз эту марку увидела. тоже повеселилась. ))) Хорошо, что доставка с названием содержимого никак не скоррелировались. hihi

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий