| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 29 Сен 2014 - 22:43 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- Cанажик, поздравляю, очень красивая и стильная палетка.
присоединяюсь! красивые оттенки, тоже на нее смотрела.
Спасибо! Распробую, отпишусь, бежать за ней или не надо. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Сен 2014 - 21:11 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
Спасибо! Распробую, отпишусь, бежать за ней или не надо. у тебя это первая палетка Кларанс? просто, на мой взгляд, у них довольно специфическое качество теней, сужу по своей палетке в другом номере. и тем не менее для меня у них плюс именно в том, что все оттенки получаются полупрозрачными или тушуются до прозрачности. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Сен 2014 - 22:12 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
Спасибо! Распробую, отпишусь, бежать за ней или не надо. у тебя это первая палетка Кларанс? просто, на мой взгляд, у них довольно специфическое качество теней, сужу по своей палетке в другом номере. и тем не менее для меня у них плюс именно в том, что все оттенки получаются полупрозрачными или тушуются до прозрачности. Да, первая. Качество необычное для меня, приноравливаюсь, но результат нра. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Окт 2014 - 10:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, РУМЯНА, а не тени.
Да-да, конечно румяна, я про них читала и думала а написала тени АНгелочек, с удачным подходом! Санаго, палетка красивая! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Окт 2014 - 13:08 | |
| Девочки, поздравляю всех! Дани, чемодан отличный. У меня 2 и не знаю, что я без них раньше делала. Бегемотик, с обновами. Румяна эти, конечно, крутецкие. Я уже третьи купила и вот теперь думаю, не нужно ли запастись ещё одними. Ангелочек, поздравляю. Я в скидочные дни сунула было нос в РГ, но там был нереальный аншлаг. Напугал меня. Мне июль летом очень понравился - в Лэтуаль всё было за полцены Санажа, поздравляю, опять красивущие тени. Чувствую, надо выбраться в магазин.Спасибо тебе за ссылки на арманишную палетку. Поняла. Обязательно посмотрю как только получится. Что-то мне кажется, что они коричневей в реальности, чем на твоей фотке. Нет? Если на фото передался их реальный цвет, куплю обязательно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Окт 2014 - 18:01 | |
| Девочки, всех с покупками!!! Почти не пишу (в связи с последними событиями многое отошло на второй план), но всеж стараюсь читать и искренне за всех радуюсь))) Бегемотик, как всегда все оч вкусное!!! Ангелитос, с люксом! Симпатичные румяна) А тональный такой в миньке есть, лицо быстро плывет с ним (насколько помню) хоть ложится и красиво - кожа гладенькая, поры сглаживает...надо добить и освежить воспоминания, может осенью лучше себя поведет. Санаж, с палеточкой! Очень и очень понравились оттенки теней, люблю такое. Бабочка, а у меня тоже праймер такой в покупочках))) И жаль, что мне не идут темные и яркие оттенки помад... Мое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в левом нижнем углу - коричневый гель для бровей Бию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|