| Осенний марафон "Бабье лето-2014" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Вс 21 Сен 2014 - 19:52 | |
| - Sanago пишет:
- Ааааа, мой любимый осенний красавец! Здорово, Бабочка!
И мой тоже первый лак, положивший начало лакоманьячеству Спасибо |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Вс 21 Сен 2014 - 22:40 | |
| - Sanago пишет:
- Ааааа, мой любимый осенний красавец! Здорово, Бабочка!
Прочитала наверху страницы этот комментарий, и подумала: "Рости". Переворачиваю страницу, точно он! Бабочка, нам ли не знать красавца тваво Ростю. Хорош невероятно =)) Ноэлли, восхитительно! Особенно хороши искорки слюды =)) Моррис, вот это цвет! Но я в последне время тоже приверженка глянца на ногтях =)) Вредина, твой оттенок сине-зеленого, такой хвойный, я согласна с предыдущими ораторами писателями. Бамбуш, у вас такая осень легкая, солнечная, задорная. Классно передала в маникюре И еще раз всем спасибо за мои листики. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Вс 21 Сен 2014 - 22:43 | |
| Всем спасибо! - Anlva пишет:
Бамбуш, у вас такая осень легкая, солнечная, задорная. Нет, это иллюзия или даже мечта (хотела бы такую осень))) Осень у нас грязная, пыльная, с серо-зелеными листьями, очень сухая. Ну только "солнечная" подходит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Вс 21 Сен 2014 - 22:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Всем спасибо!
- Anlva пишет:
Бамбуш, у вас такая осень легкая, солнечная, задорная. Нет, это иллюзия или даже мечта (хотела бы такую осень))) Осень у нас грязная, пыльная, с серо-зелеными листьями, очень сухая. Ну только "солнечная" подходит Вот тебе на. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Пн 22 Сен 2014 - 3:12 | |
| butter-fly, отлично просто) благодаря тебе я захотела этот лак) Bamboo, прекрасный лимончик) мой "лиственный" маникюр) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nataleta (Вт 23 Сен 2014 - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Пн 22 Сен 2014 - 10:15 | |
| Анлвуша, кто ж не знает брата Колю Ростю Спасибочки Наталета, спасибо большое, этот лак имеет смысл хотеть, он очень красивый и небанальный. Там то вишенка проскакивает, то терракота, то бордо. Не лак, а осенняя песня |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Осенний марафон "Бабье лето-2014" Пн 22 Сен 2014 - 13:04 | |
| Светулик, Ингрид прекрасна! И очень в тему!
Бамбу, зелье-гелье-подобная НФЮ-шка - просто крышеснос! Безумно ровно накрашено - как ты умудряешься? Это, кстати, улучшенная, более светлая версия легендарного Зулу? Желто-лимонная Миса - мечта многих (по оттенку) вечно ищущих свой идеал желтого. Мне почему-то кажется, что этот лак подошел бы Вредине. Буду ждать твоего отзыва, т.к. уж очень интересно узнать про ттх.
Санаго, таупо-маув - ужасно нежный! И правда, напоминает слегка фиолетовенькие шляпки шампиньонов...или чернильных грибов. Отдельное браво за рисунок на песке
Анлвуш - босоноги в сентябре - это круть! Мрачняшки-лаки, конечно, в тему - только странно смотрятся в ансамбле с яркими босоногами...на фоне мертвенных листьев...Но это уже перекосы порадовавших нас тёплых выходных
Ноэлли, очень интересный лак: и от винного оттенка в нем есть, и от терракоты...
Моррис, ого, какой прикольный "резиновый" эффект! Кстати, на мой глаз - он сочетается со стилем "гранж", несмотря на нетрадиционную, не мрачную гамму
Вредина, такие зеленые я люблю и даже ношу! Я называю их - цветом елочной или сосновой хвои. Красота!
Бабочка, культовый ОПИшный цвет! Супер - для осени! |
|
| |
| Осенний марафон "Бабье лето-2014" | |
|