| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 26 Янв 2016 - 20:45 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Ленусь, оно? Ты там ваниль слышишь?
Санаж, неа вот http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/MOLINARD/Molinard-Vanille-Patchouli-Eau-De-Parfum/p/816840 Спасибо, Ленусечка! Теперь знаю, где у нас потестить. )) Санажа, потом поделись своими впечатлениями!!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 26 Янв 2016 - 20:48 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Ленусь, оно? Ты там ваниль слышишь?
Санаж, неа вот http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/MOLINARD/Molinard-Vanille-Patchouli-Eau-De-Parfum/p/816840 Спасибо, Ленусечка! Теперь знаю, где у нас потестить. )) Санажа, потом поделись своими впечатлениями!!!! Если выберусь туда, отпишусь обязательно! Некондитерская ваниль с тандеме а пачули мне обычно нравится. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 26 Янв 2016 - 21:17 | |
| - Sanago пишет:
- Если выберусь туда, отпишусь обязательно! Некондитерская ваниль с тандеме а пачули мне обычно нравится.
Санаж, тоже встретила в РГ Хабаниту, и черную и облегченный вариант. Просто не во всех Рг представлены, только в крупных. Ценники уже обновились на повышение - на 10% пока, видимо это не предел. Посмотрела, ничего из представленного не зажгло, чтобы захотеть. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 27 Янв 2016 - 0:07 | |
| Kelly Caleche, Hermes не-не сегодня не ее погода, было ощущение, что на мне что-то из дома Брокард, не самого лучшего розлива. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 28 Янв 2016 - 22:32 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ваниль не Монина
Она еще и слетает без следа часа через 2 Вот же ж блин! Мне кажется , это неправильно - изменить формулу, поменять флакон и выпустить результат под именем человека, который к ЭТОМУ не имеет отношения. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 28 Янв 2016 - 23:02 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ваниль не Монина
Она еще и слетает без следа часа через 2 Вот же ж блин! Мне кажется , это неправильно - изменить формулу, поменять флакон и выпустить результат под именем человека, который к ЭТОМУ не имеет отношения. Неправильно это мягко сказано! Даже, если флакон оставили прежним, но изменили пирамиду, об этом нужно предупреждать или обзывать иначе на манер фланкера. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Янв 2016 - 22:42 | |
| Злато Скифов НЗ. Уже не чаяла, что мне понравится, 7 лет стояли духи и таки настоялись. ))) Как-то даже не раздражают никакие ноты. Чудны дела твои, НЗ.)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Янв 2016 - 22:46 | |
| - Sanago пишет:
- Злато Скифов НЗ. Уже не чаяла, что мне понравится, 7 лет стояли духи и таки настоялись. ))) Как-то даже не раздражают никакие ноты. Чудны дела твои, НЗ.))
Мои, чем дольше стоят, тем больше на Коко Шанель становятся похожими)) Но надеюсь. мы тоже когда-нибудь друг другу понравимся. Хотя давно-давно я уже любила Коко)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Янв 2016 - 23:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Злато Скифов НЗ. Уже не чаяла, что мне понравится, 7 лет стояли духи и таки настоялись. ))) Как-то даже не раздражают никакие ноты. Чудны дела твои, НЗ.))
Мои, чем дольше стоят, тем больше на Коко Шанель становятся похожими)) Но надеюсь. мы тоже когда-нибудь друг другу понравимся. Хотя давно-давно я уже любила Коко)) У меня какая-то медово-липово-акациевая версия немножко с яблочком. Странно, что мне это вообще может нравится, но сегодня неожиданно рука потянулась, и на удивление не душит меня Злато. Весь этот набор умудряется сегодня совсем не сладко звучать, мистика! Прохладно, свежо и красиво. Липовая аллея после дождя. Что-то от Коко есть, но не сильно Кокошистое ))), Коко я недолюбливаю. В общем, не понимаю, как должны звёзды встать, чтобы мне это нравилось, но сегодня случилось. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|