| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 14 Июн 2015 - 18:07 | |
| Ванькина, мне тоже полновеса много, да еще и по негуманным ценам. А вот над отливантом подумаю.
Санажик, имеет смысл познакомиться, в том же Black Saffron кожа присутствует. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 14 Июн 2015 - 18:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Ванькина, мне тоже полновеса много, да еще и по негуманным ценам. А вот над отливантом подумаю.
Санажик, имеет смысл познакомиться, в том же Black Saffron кожа присутствует. Поищу, где он есть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Июл 2015 - 23:45 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Ванькина, мне тоже полновеса много, да еще и по негуманным ценам. А вот над отливантом подумаю.
Санажик, имеет смысл познакомиться, в том же Black Saffron кожа присутствует. Поищу, где он есть. Кстати, недавно встретила, но тестер оказался пуст. ))) Зато понравился Тюльпан. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Июл 2015 - 23:47 | |
| - Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Санажик, имеет смысл познакомиться, в том же Black Saffron кожа присутствует. Поищу, где он есть. Кстати, недавно встретила, но тестер оказался пуст. ))) Зато понравился Тюльпан. )) Вот скажи, тебе Тюльпан пахнет тюльпаном или просто цветы-цветы? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 31 Июл 2015 - 3:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Санажик, имеет смысл познакомиться, в том же Black Saffron кожа присутствует. Поищу, где он есть. Кстати, недавно встретила, но тестер оказался пуст. ))) Зато понравился Тюльпан. )) Вот скажи, тебе Тюльпан пахнет тюльпаном или просто цветы-цветы? Стартанул именно тюльпаном, потом мне уже было некогда принюхиваться, но показалось, что уже только цветочки. Мне понравилось, что он не приторный, такие свежие прохладные цветы с листьями. Симпатично! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 31 Июл 2015 - 21:21 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Санажик, имеет смысл познакомиться, в том же Black Saffron кожа присутствует. Поищу, где он есть. Кстати, недавно встретила, но тестер оказался пуст. ))) Зато понравился Тюльпан. )) Вот скажи, тебе Тюльпан пахнет тюльпаном или просто цветы-цветы? Стартанул именно тюльпаном, потом мне уже было некогда принюхиваться, но показалось, что уже только цветочки. Мне понравилось, что он не приторный, такие свежие прохладные цветы с листьями. Симпатично! Ясно! Мне были просто цветы какие-то... я свой отливант Бабочке отдала)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Авг 2015 - 21:09 | |
| Я сегодня в томных намазах и наДрызгах ))
Cuir de Nacre Ann Gerard. На мне звучит ирисовой замшей, но не тонкой, а такой структурной с толстой кожей, холодными металлическими нотками и сандаловой базой. Альдегидов, к своей радости, не слышу.
Septieme Sens Sonia Rykiel красивейший шипр старой школы! Никаких фруктиков и сладости, все очень породисто и шикарно! Вообще питаю необъяснимую нежность в ароматам-ровесникам +/- несколько лет.)) Особая каста ароматов для меня. Всё, что было в люксе после, уже не имеет такого шика и характера. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Авг 2015 - 21:22 | |
| Санаж, ваапсчето, Седьмое чувство это классический фруктовый шипр, я его люблю невероятно. У меня парочка флаконов воды и минька духов. Наверное, если бы пришлось спасать шкаф, я не исключаю, что хапнула бы именно его. Я даже не помню, где и как я с ним познакомилась, но люблю до трясучки. Я верила, что ты проникнишься к нему тоже))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Авг 2015 - 21:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, ваапсчето, Седьмое чувство это классический фруктовый шипр, я его люблю невероятно. У меня парочка флаконов воды и минька духов. Наверное, если бы пришлось спасать шкаф, я не исключаю, что хапнула бы именно его.
Я даже не помню, где и как я с ним познакомилась, но люблю до трясучки. Я верила, что ты проникнишься к нему тоже))))) Ну, если он и фруктовый, то не компотный однозначно! Персик и слива в нём одеяло на себя совсем не тянут. Я и в Мицуко персик не слышу. ))) Мне в них просто красиво и очень уютно! Видимо, там как-то всё очень правильно с фруктами. ))) Чего не могу сказать о современных сладких водичках. Моему ному они похожи друг на друга и невыносимы, ничего не могу с собой поделать. Недавно мне пришлось убегать из нужного отдела в супермаркете и ждать, когда оттуда уйдёт тётка, надушенная каким-то жутким ультрамодным вареньем. Я просто не выдержала стоять с ней рядом. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Авг 2015 - 21:53 | |
| Не, он не компот, я вообще не стала бы причислять его к ликерам, компотам, сиропам, потому как он невероятно органичен и именно эта органичность даже не подталкивает меня к разбору его по составляющим. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Авг 2015 - 22:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, он не компот, я вообще не стала бы причислять его к ликерам, компотам, сиропам, потому как он невероятно органичен и именно эта органичность даже не подталкивает меня к разбору его по составляющим.
Полностью с тобой согласна! В нем ничего не выпирает и не кричит, гармоничная добротная красота! Поэтому он космически далёк для меня от фруктиков. ))) Очень благодарна тебе за знакомство с ним! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|