| Отечественные знаменитости - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вт 5 Фев 2019 - 9:03 | |
| Я её просто обожаю после фильма где она играет мошенницу с экстрасенсорными способностями. "Долгое дело" что ли... Клоун получился |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вт 5 Фев 2019 - 17:13 | |
| - Ramulya пишет:
- Я её просто обожаю после фильма где она играет мошенницу с экстрасенсорными способностями. "Долгое дело" что ли...
Клоун получился "Долгое дело" это книга, по которой снят фильм "Переступить черту". Фильм обожаю, хоть он и далеко ушел от книги. Видела недавно анонс передачи с ней, лицо нормальное там. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 6 Фев 2019 - 1:53 | |
| - Ванькина пишет:
Но зачем она позволила себя так изуродовать? (((((
Может, это она в сценическом образе? Книжку помню, а фильм не смотрела. Я видела "Криминальный талант" по роману этого же автора. Там такая противная Захарова, очень ее не люблю почему-то, так что и фильм не оценила. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 6 Фев 2019 - 2:05 | |
| - sinichka пишет:
- Ванькина пишет:
Может, это она в сценическом образе? Книжку помню, а фильм не смотрела. Я видела "Криминальный талант" по роману этого же автора. Там такая противная Захарова, очень ее не люблю почему-то, так что и фильм не оценила. Да ладно! Посмотри обязательно, он сильно не по книжке, но прекрасный; хоть и нудный там Сажин, зато Калязина прелесть. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 6 Фев 2019 - 2:08 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Ванькина пишет:
Может, это она в сценическом образе? Книжку помню, а фильм не смотрела. Я видела "Криминальный талант" по роману этого же автора. Там такая противная Захарова, очень ее не люблю почему-то, так что и фильм не оценила. Да ладно! Посмотри обязательно, он сильно не по книжке, но прекрасный; хоть и нудный там Сажин, зато Калязина прелесть. Хорошо, посмотрю)) Первую серию успела посмотреть, Сажин просто идеальный очень)) Васильева действительно роскошная, нигде ее больше такой красивой не видела.
Последний раз редактировалось: sinichka (Чт 7 Фев 2019 - 1:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 7 Фев 2019 - 0:57 | |
| На премьере мультфильма. Меськова с сыном (надо же, какой большой у нее сын), дальше с детьми Тотьмянина, Волкова, Гришаева, Цигаль, Климова, Чехова, Учитель с дочерью Пересильд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 7 Фев 2019 - 2:42 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Ванькина пишет:
Может, это она в сценическом образе? Книжку помню, а фильм не смотрела. Я видела "Криминальный талант" по роману этого же автора. Там такая противная Захарова, очень ее не люблю почему-то, так что и фильм не оценила. Да ладно! Посмотри обязательно, он сильно не по книжке, но прекрасный; хоть и нудный там Сажин, зато Калязина прелесть. Хорошо, посмотрю)) Первую серию успела посмотреть, Сажин просто идеальный очень)) Васильева действительно роскошная, нигде ее больше такой красивой не видела. Да, он такой приторный, аж пить хочется.))) Кроме "Самой обаятельной" её больше почему-то нигде такой роскошной не снимали, а жаль, такая фактура! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 7 Фев 2019 - 13:01 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Ванькина пишет:
Может, это она в сценическом образе? Книжку помню, а фильм не смотрела. Я видела "Криминальный талант" по роману этого же автора. Там такая противная Захарова, очень ее не люблю почему-то, так что и фильм не оценила. Да ладно! Посмотри обязательно, он сильно не по книжке, но прекрасный; хоть и нудный там Сажин, зато Калязина прелесть. Хорошо, посмотрю)) Первую серию успела посмотреть, Сажин просто идеальный очень)) Васильева действительно роскошная, нигде ее больше такой красивой не видела. Да, он такой приторный, аж пить хочется.))) Кроме "Самой обаятельной" её больше почему-то нигде такой роскошной не снимали, а жаль, такая фактура! Так приятно встретить единомышленников! Вот сто лет назад фильм видела, даже никто из окружения его не помнит...... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 7 Фев 2019 - 18:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Ванькина пишет:
Может, это она в сценическом образе? Книжку помню, а фильм не смотрела. Я видела "Криминальный талант" по роману этого же автора. Там такая противная Захарова, очень ее не люблю почему-то, так что и фильм не оценила. Да ладно! Посмотри обязательно, он сильно не по книжке, но прекрасный; хоть и нудный там Сажин, зато Калязина прелесть. Хорошо, посмотрю)) Первую серию успела посмотреть, Сажин просто идеальный очень)) Васильева действительно роскошная, нигде ее больше такой красивой не видела. Да, он такой приторный, аж пить хочется.))) Кроме "Самой обаятельной" её больше почему-то нигде такой роскошной не снимали, а жаль, такая фактура! Так приятно встретить единомышленников! Вот сто лет назад фильм видела, даже никто из окружения его не помнит...... Я его могу смотреть бесконечно.))) Там и Питер моего детства, и актеры прекрасные, и коронная роль Васильевой, и в целом для меня атмосферно. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Отечественные знаменитости - 2 | |
|