|
| Отечественные знаменитости - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 2:49 | |
| Мне одинаково трудно понять, как можно даже посмотреть в сторону такого прикида и в сторону женатого отца кучи детей. Его манжеты из-под рукава и брюки без ремня вишенка на торте этой парочки. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 3:01 | |
| - Ванькина пишет:
- ... с кучей алиментов )))))
Может у них любовь, конечно, но детям нужен отец! Думаю, что отцом он не перестал быть, но вот каково матери одной с ними? Да и вообще это какая-то гадость. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 3:09 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Может у них любовь, конечно, но детям нужен отец! Думаю, что отцом он не перестал быть, но вот каково матери одной с ними? Да и вообще это какая-то гадость. тяжело одной с несколькими детьми, факт. Может он им денег даёт на гувернанток для каждого ребёнка? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 4:40 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Может у них любовь, конечно, но детям нужен отец! Думаю, что отцом он не перестал быть, но вот каково матери одной с ними? Да и вообще это какая-то гадость. Ну брака официального там не было, можно было и не рожать семерых-то. И на половине понятно было, что если не женился,то уже и не женится, а, возможно, и свалит. Т.е. никаких иллюзий. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 22:39 | |
| - Bamboo пишет:
Ну брака официального там не было, можно было и не рожать семерых-то. И на половине понятно было, что если не женился,то уже и не женится, а, возможно, и свалит. Т.е. никаких иллюзий. у них нормальные зарплаты, не бросит он детям помогать. Не стоит даже переживать. А детей рожает женщина, да, ей и решать - сколько или хватит и надо предохраняться. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 23:02 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
Ну брака официального там не было, можно было и не рожать семерых-то. И на половине понятно было, что если не женился,то уже и не женится, а, возможно, и свалит. Т.е. никаких иллюзий. у них нормальные зарплаты, не бросит он детям помогать. Не стоит даже переживать.
А детей рожает женщина, да, ей и решать - сколько или хватит и надо предохраняться. Да я и не говорила, что бросит детей. Да, скорее всего он сделал усыновление и платит алименты, либо просто помогает. Я вообще не переживаю, мне глубоко фиолетово. Но я это сказала после того, как вы с Санажей начали про "тяжело матери одной с детьми"). Я знаю, что женщине решать, когда, от кого и сколько. Но если она решилась на это, то значит может поднять столько, и нечего разговоры разговаривать о том, что тяжело одной. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 23:44 | |
| Девочки, да не в том дело, на какое количество решилась, сама или не сама, она справляется и она молодец, дети воспитанные и ухоженные. И лучше пусть такие рожают, чем гопники, наркоманы и гости из южных краёв. Отец козлина, да, вне зависимости от того, помогает материально или нет. Но я больше поражаюсь вот таким вот самкам, типа этой Снигирь, у которой хватает наглости рожать и уводить от детей отца. Сколько бы он денег не давал, это не заменит его присутствия, воспитания и элементарной помощи в быту. Есть штамп или нет, разници никакой, детей делали оба. Снигирь мне омерзительна даже больше, чем он. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 18 Апр 2019 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- Девочки, да не в том дело, на какое количество решилась, сама или не сама, она справляется и она молодец, дети воспитанные и ухоженные. И лучше пусть такие рожают, чем гопники, наркоманы и гости из южных краёв. Отец козлина, да, вне зависимости от того, помогает материально или нет. Но я больше поражаюсь вот таким вот самкам, типа этой Снигирь, у которой хватает наглости рожать и уводить от детей отца. Сколько бы он денег не давал, это не заменит его присутствия, воспитания и элементарной помощи в быту. Есть штамп или нет, разници никакой, детей делали оба. Она мне омерзительна даже больше, чем он.
Я никого не защищаю, они мне все одинаково неприятны (омерзительны - ты правильное слово нашла). Но! Может там настолько все уже разваливалось в отношениях, что и уводить особо не надо было. А про штамп я говорила имея в виду то, что если есть штамп, то это, конечно, никакая не гарантия, но можно хоть какие-то иллюзии питать. А так я вообще думаю, что он сам по себе такой - сегодня с одной, завтра с другой и не нужны ему никакие семьи. Влюбился - расстался, как два пальца об асфальт... |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 19 Апр 2019 - 22:22 | |
| Да, очень неприятная пара. Мне раньше Снигирь казалась красивой, сейчас смотреть противно. Про Цыганова и говорить нечего. Не знаю, что там развалилось в отношениях к моменту внедрения Снигирь, но отношения были серьезные. Ну не верю я, что можно так безудержно рожать, если что-то не ладится. И если вы смотрели "Дети Арбата"( у них же там роман начался), не обратили внимание, как Цыганов на "Будягину" не по сценарию смотрит?)) Уж насколько великий актер Цыганов во всех ролях одинаковый, но там отчетливо видно было, что он к ней неравнодушен и вообще глаз оторвать не может. Ужасно, что так все закончилось. Может, у него звездная болезнь случилась и от этого башню снесло
Последний раз редактировалось: sinichka (Пт 19 Апр 2019 - 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 19 Апр 2019 - 22:29 | |
| ММКФ открытие. Захарова (все хорошо на этот раз, но зачем же в цвет дорожки?)), Гринева, Асмус, Кожевникова, Александрова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 19 Апр 2019 - 22:33 | |
| Кабо, Кобзон, Ланская, Апексимова, Михалковы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 19 Апр 2019 - 22:36 | |
| Безрукова, Толкалины, Меньшовы, Боярская, Климова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Отечественные знаменитости - 2 | |
|