|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Пн 11 Янв 2016 - 20:50 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, с красотой!
Интересно, в Москве этот выпуск можно где-то потестить? Спасибо! Да, конечно, можно в ЦУМе и ГУМе. Бамбу, Ленуся, спасибо большое! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Пн 11 Янв 2016 - 20:51 | |
| Терция, с расширением Клима-собрания! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Пн 11 Янв 2016 - 22:27 | |
| Спасибо, Мяу! Моя новогодняя грустная с картинками. Где-то с сентября я начала паниковать из-за того, что у меня заканчивается Монина "Ваниль". Я перемещалась с флаконом по квартире, поглаживая его и приговаривая "моя прелесть" и что-то про "совсем почти уже закончилась" и оставляла почти пустой флакон периодически во всех местах скопления мужа. Мало того, в планшете всё это время висели закладки с сайтами, где она продаётся ещё в первой версии. Мужчину прямо попросила их изучить для надёжности. Сказал, что всё понял. Наконец, под ёлкой меня ждала "Ваниль" в подозрительно непрямоугольной коробке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно, фото близнецов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пошёл по лёгкому пути - здесь заказал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на коробке Монин флакон, тем не менее. Я написала на сайт, что хотела бы старую версию, ответили, что счастливы, что я такой почитатель, конечно, но формулу не меняли, покупайте новую. Где ж не меняли, если, говоря новогодним языком, старая - сухая и благородная, как брют, а новая пошла, вихляя, в сторону асти мартини - такая с приторнинкой. Я, забыв, грешным делом испугалась, что в Томфординой табакованили. На коробке перечислены составляющие. В старой их 19, а в новой 14. Такие дела. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Пн 11 Янв 2016 - 22:36 | |
| Грустно, конечно, когда переформулируют любимые ароматы... Желаю тебе, Терци, встретиться с нужной версией! И, тем не менее, поздравляю! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пн 11 Янв 2016 - 23:19 | |
| Жаль, сто так получилось с версиями... но тоже поздравляю, может потом распробуешь, как следует, и эта тоже будет хороша, пусть не замена, но как вариант Ванили)) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Пн 11 Янв 2016 - 23:46 | |
| - Sanago пишет:
- Грустно, конечно, когда переформулируют любимые ароматы... Желаю тебе, Терци, встретиться с нужной версией! И, тем не менее, поздравляю!
- Bamboo пишет:
- Жаль, сто так получилось с версиями... но тоже поздравляю, может потом распробуешь, как следует, и эта тоже будет хороша, пусть не замена, но как вариант Ванили))
Да, очень жаль. Спасибо вам, девочки. Ну, может, и приживется. Но открыла я ее только числа 9. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вт 12 Янв 2016 - 1:23 | |
| эх, Терци, жалко, что то, да не то но я тоже вместе с девочками надеюсь, что ты со временем найдёшь и в новой версии что-нибудь приятное и интересное, и что старая подвернётся по хорошей цене |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вт 12 Янв 2016 - 1:35 | |
| у меня от МЧ вот такие малышики-подарунки, Rituals Elixir D’orient и Sultan de Muscat[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оба по 10 милликов, edp-шки (хотя Султан значится как мужской), в очень тискательных флакошках с деревянными крышечками наполнение тоже классное, прямо с хорошим замахом на нишевой восток. Я не поклонник бренда по части их уходовых штук именно из-за отдушек, но тут приятно удивили |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Вт 12 Янв 2016 - 2:23 | |
| - mjaaao пишет:
- эх, Терци, жалко, что то, да не то но я тоже вместе с девочками надеюсь, что ты со временем найдёшь и в новой версии что-нибудь приятное и интересное, и что старая подвернётся по хорошей цене
Спасибо тебе, Мяуш! Флакоши и правда тискательные. Поздравляю! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Вт 12 Янв 2016 - 17:04 | |
| Терция, жаль, что обновленная версия уже не та. А Монины ароматы со временем не отстаиваются? Вдруг чудо позже произойдет? Мяуша, чудо-малыши!!! А крышечки-деревяшки просто класс |
|
| |
|