|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:16 | |
| Ну вот, теперь я снова хочу Золотую Москву! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:19 | |
| - Angelitos пишет:
- а когда-то во флаконах были настоящие стеклянные притертые пробки, у моей бабушки были два флакона Красной Москвы.
форма флаконов как у Золотой Москвы с Санажиного фото, жидкость насыщенного коньячного цвета, красная этикетка и стеклянная пробка в виде луковки(?), вставлялась в горлышко, притерта была очень плотно.
так жаль, что после ремонта все эти старые флаконы пропали, выбросили, наверное. С притёртой пробкой у меня тоже есть. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:22 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- а когда-то во флаконах были настоящие стеклянные притертые пробки, у моей бабушки были два флакона Красной Москвы.
форма флаконов как у Золотой Москвы с Санажиного фото, жидкость насыщенного коньячного цвета, красная этикетка и стеклянная пробка в виде луковки(?), вставлялась в горлышко, притерта была очень плотно.
так жаль, что после ремонта все эти старые флаконы пропали, выбросили, наверное. С притёртой пробкой у меня тоже есть. ))) скажи, а на твой взгляд, сильно отличается от новодела и чем? я просто только тот старый аромат и помню. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:23 | |
| КМ в парф.воде выпускалась недавно ещё в промежуточном варианте флакона, таком же, как Дух Духов (ну и названьице!), только не с чёрной, а с золотой крышкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да, Бабочка, ты права, я на эту тему точно могу лекцию прочпитать, даже в картинках. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:26 | |
| - Angelitos пишет:
У меня такая, показывала тут. Пробка была притерта практически намертво |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:28 | |
| - Sanago пишет:
- КМ в парф.воде выпускалась недавно ещё в промежуточном варианте флакона, таком же, как Дух Духов (ну и названьице!), только не с чёрной, а с золотой крышкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это, кажись, как 16 мл флаконы? Совсем упрощено... |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:39 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
так жаль, что после ремонта все эти старые флаконы пропали, выбросили, наверное. С притёртой пробкой у меня тоже есть. ))) скажи, а на твой взгляд, сильно отличается от новодела и чем? я просто только тот старый аромат и помню. У меня два винтажа, отличаются оба от современных и сильно. У винтажей богаче аромат, чувствуется натуральное сырьё. Трудно описать, на мой взгляд, это как сравнивать какое-нибудь из платьев Герлен с его же винтажными Сумерками. Разница космическая, но и Платья находят любителей. В современном база, думаю, полностью химозная, хотя эта версия мне тоже нравится. С ней не сложно познакомиться, в духах КМ представлена во многих магазинах (Улыбках Радуги и пр.), если хорошо помнишь старый, сравни. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Чт 25 Дек 2014 - 23:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- КМ в парф.воде выпускалась недавно ещё в промежуточном варианте флакона, таком же, как Дух Духов (ну и названьице!), только не с чёрной, а с золотой крышкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это, кажись, как 16 мл флаконы? Совсем упрощено... Ага, только по 50мл и овальные, а не прямоугольные. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Пт 26 Дек 2014 - 9:21 | |
| Санажик, спасибо, порадовала "старушку" Поздравляю! Старушка - потому что ворчу - Angelitos пишет:
- Рамуля, ну вот и повод порадовать себя чем-нибудь перед Новым Годом)
Ангелитос, а чем я себя порадую при таком курсе?
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пт 26 Дек 2014 - 9:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Пт 26 Дек 2014 - 9:22 | |
| А вот прям душа радуется оживлению именно в этой темке |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пт 26 Дек 2014 - 16:53 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
так жаль, что после ремонта все эти старые флаконы пропали, выбросили, наверное. С притёртой пробкой у меня тоже есть. ))) скажи, а на твой взгляд, сильно отличается от новодела и чем? я просто только тот старый аромат и помню. У меня два винтажа, отличаются оба от современных и сильно. У винтажей богаче аромат, чувствуется натуральное сырьё. Трудно описать, на мой взгляд, это как сравнивать какое-нибудь из платьев Герлен с его же винтажными Сумерками. Разница космическая, но и Платья находят любителей. В современном база, думаю, полностью химозная, хотя эта версия мне тоже нравится. С ней не сложно познакомиться, в духах КМ представлена во многих магазинах (Улыбках Радуги и пр.), если хорошо помнишь старый, сравни. Платье нашло любителя в моем лице, в концентрации "духи", хотя первый год после знакомства плевалась и вообще недоумевала, кто это покупает, но, в один прекрасный день разнюхала в базе метеоритную фиалковую пудру и вишневую косточку, теперь все))) ТВ, духи и лосьон для тела, оч люблю зимой. спасибо, посмотрю в Улыбке) единственное, придется сравнивать по памяти, а все-таки прошло немало лет, но расскажу, когда попробую. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пт 26 Дек 2014 - 17:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- Рамуля, ну вот и повод порадовать себя чем-нибудь перед Новым Годом)
Ангелитос, а чем я себя порадую при таком курсе? так сейчас же как раз волна всяких акций и скидок? но сорри, конечно, я ведь не знаю, как у вас дело обстоит. если покупать через Интернет - то да, многие повысили цены, особенно матрешка, но они и опускают пропорционально курсу. а сети пока процентов на 10 повысили, я вот ту же самую Магнолию отследила со скидкой по карте, за полную ее стоимость не стала бы покупать, у нас накручен этот бренд очень. так что я мониторю яндекс.маркет, смотрю предложения в сетях на предмет желаемого и потом уже решаю. про Лету расскажу историю: давно хочу дубль Coco Noir, но как-то все откладывала в пользу чего-то новенького, а тут этот курс и цены взлетели до 7-9 т.р. а в Летуаль как раз акция с половиной цены, хоть я и не их клиент, но решила позвонить и съездить. позвонить в ближайший не удалось, т.к. номер был указан не действующий, поехала сама, в дождь, снег и вьюгу а там пустой стенд Шанель, вот абсолютно пустые полки, только тестеры и две коробочки кремов для тела. все стенды рядом, вроде, заполнены, а у Шанель только рекламные постеры, зеркальные полки и одинокие тестеры. уверена, их тоже пытались купить |
| | | |