|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Сб 3 Окт 2015 - 19:05 | |
| Ангелочек, с покупочками! Очень интересный отзыв, я тоже бы подумала, что Кашемир должен быть более пудровым. :duma: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Сб 3 Окт 2015 - 21:37 | |
| Bamboo, fionia, Sanago, спасибо Ванькина, пасиб! в нем есть пудра, но ее немного, она горьковатая, совсем несладкая, похожа на выветривушуюся базу Шанель N19, имхо. в целом аромат, действительно, под шерсть и кашемир, но это, возможно, бурное воображение уже))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вс 4 Окт 2015 - 1:18 | |
| А в Ноа Кашарель, кстати, чем не пудра? Красивущая, мне каацца. Сегодня так чУдно уселась на запястье! Наверное, из-за того, что тестер был целёхонький, какой-то полупустой придушил помнится. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 14:02 | |
| - Sanago пишет:
- А в Ноа Кашарель, кстати, чем не пудра? Красивущая, мне каацца. Сегодня так чУдно уселась на запястье! Наверное, из-за того, что тестер был целёхонький, какой-то полупустой придушил помнится.
Ноа красивейший аромат, согласна, но мне в нем очень много мускуса и я либо его ощущаю таким прямо объемным, плотным, либо у меня полный отфакторный провал и я наношу его без конца на запястье, как воду. есть миниатюра. да пудровых у меня штук 6 найдется в арсенале, просто хотелось еще вариантов. кстати, может новая Ноа отличается? у меня довольно пожилая миниатюра, а ты пишешь, что тестер новый, значит, последних выпусков. если встречу такой тестер, обязательно попробую. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 15:55 | |
| Я много делала подходов к ней и меня всегда именно мускус придушивал, а сейчас мне показалось, что пудры больше. Может, конечно, просто волшебно повезло с посадкой, но, если чудо из новых тестеров повторится, занесу её в список. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 16:00 | |
| это было бы очень здОрово, минус мускус и плюс пудра в Ноа. понятно, что разные факторы могут повлиять на восприятие и посадку взяла себе на карандаш именно новый тестер, если встречу, попробую со старой сравнить и отпишусь здесь. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 16:02 | |
| - Angelitos пишет:
да пудровых у меня штук 6 найдется в арсенале, просто хотелось еще вариантов.
А Armani Prive Cuir Amethyste знаешь? Плотная озоново-ирисовая (в пирамиде фиалка на фраге, но я слышу ирис) пудра на замшевой нежной подложке. В целом, аромат немного брутален, как по мне, но не мужской и даже не унисекс. (вот такой парадокс). |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 16:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
да пудровых у меня штук 6 найдется в арсенале, просто хотелось еще вариантов.
А Armani Prive Cuir Amethyste знаешь? Плотная озоново-ирисовая (в пирамиде фиалка на фраге, но я слышу ирис) пудра на замшевой нежной подложке. В целом, аромат немного брутален, как по мне, но не мужской и даже не унисекс. (вот такой парадокс). нет! интересно, никогда бы не подумала) записала себе, попробую, как выберусь в ИдБ, спасибо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 16:12 | |
| Вот, кстати, Бамбуш, скажи, а ты в Армани слышишь именно кожу? Я слышу замшу, которую не очень люблю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пн 5 Окт 2015 - 16:36 | |
| - Sanago пишет:
- Вот, кстати, Бамбуш, скажи, а ты в Армани слышишь именно кожу? Я слышу замшу, которую не очень люблю.
Слышу замшу, но к замше я нормально отношусь. Слышу не всегда, иногда замша воспринимается чем-то похожим на березовый деготь (как в Коже Ланком). |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Ср 9 Дек 2015 - 2:14 | |
| ой как красиво про Ноа пишете, прямо разбередили давнюю утихшую хотелку надо сходить, освежить воспоминания у меня рубрика "для дома, для семьи")) диффузоры: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выбрала запечённое яблоко. В прошлом году очень понравились их же инжир и хвоя, но в этом не завезли их к нам, только вот это яблоко и моно-клюкву, которая мне слишком кислая даже уже через упаковку. Яблоко же порадовало, мне в нём то ли цитрусы, то ли цукаты чудятся, вообщем, при входе в дом сразу настроение :strip: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Ср 9 Дек 2015 - 16:23 | |
| Моя очень давняя хотелка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маленькая машина времени! Моему носу эта версия очень похожа на старую. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|