|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Пт 18 Сен 2015 - 6:33 | |
| Обновочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пачули Лакруа и мелочёвка на разнос: ливанская версия Магнолии ИР )) пробирки Каботин и Баленсиага Agent Provocateur Maitresse |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пт 18 Сен 2015 - 7:42 | |
| Санажа, с обновками! Ну и как тебе Пачули?
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Пт 18 Сен 2015 - 12:44 | |
| Санажа, с обновочками!!!!! Расскажешь про пачули лакруа??? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пт 18 Сен 2015 - 13:39 | |
| Ванькина, с обновкой!
Sanago, поздравляю, сколько интересного! миниатюра Магнолии вызвала ностальгию, именно такую подарили мне в детстве на др, аромат помню до сих пор. про Пачули Лакруа тоже постою, послушаю. как тебе Баленсиага? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Пт 18 Сен 2015 - 13:44 | |
| Санажик, с радующими обновками! Ангелочек, |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Сб 19 Сен 2015 - 0:45 | |
| Спасибо, девочки! Обо всём отпишусь, сегодня у меня океан других парф. впечатлений, самых сильных за всю жизнь, наверное! Взрыв мозга и разрыв шаблонов! Отпишусь в Болталке. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Сб 3 Окт 2015 - 0:23 | |
| дублирую из Косметики, парфюмерное за конец сентября - начало октября BVLGARI, Omnia Crystalline L'eau de Parfum, 65 ml и Jewel Edition для сумки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в свое время выпила 2 флакона ТВ и не могу сказать, что очень нравился этот аромат, немного сливочный белый мускус, лотос, аромат чистоты, после душа и для жары вполне неплохо. ПВ в начале похожа, но через час уже это абсолютно другой аромат. на коже теплеет, становится кремово-пудровым, если говорить о косметическом аромате пудры как предмета декоративной косметики - то вот да, это он, имхо. дубль для сумки, т.к. очень тонкий аромат, как аура, часа на 4. Carven L'Absolu и Cashmere Mist Donna Caran [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]про Карвен оставляла отзыв на фраге, а Кашемир был покупкой вслепую, вернее, подарком по моему заказу, как я его ждала) и он оказался совсем другим) по первым впечатлениям - красивый олдскул, зеленый, горьковато-кремовый, странно, что там гиацинта нет. в дождь и холод наконец услышала что да, в нем есть сливочность и немного пудры, но для меня эта пудра из 19-й Шанель. его пирамида в большинстве источников вообще не дает составить верное впечатление об аромате, имхо. жду снега и мороза, но заметила, что и сейчас периодически рука к нему тянется. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Сб 3 Окт 2015 - 1:38 | |
| Ангелочек, с новичками!!! Кашемир меня озадачил:...: вот совсем не ожидала, что выдаст гиацинт и горечь (((((Я наверное поняла, что ты хочешь мягкость и пудровость, а главное чистоту, вот советую тебе попробовать мою прелееееесть Naomi Naomi, тем белее наши вкусы очееееень совпадают, поэтому советую к затесту, планирую приобрести дубль |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Сб 3 Окт 2015 - 2:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, с новичками!!! Кашемир меня озадачил:...: вот совсем не ожидала, что выдаст гиацинт и горечь (((((Я наверное поняла, что ты хочешь мягкость и пудровость, а главное чистоту, вот советую тебе попробовать мою прелееееесть Naomi Naomi, тем белее наши вкусы очееееень совпадают, поэтому советую к затесту, планирую приобрести дубль
вот ты знаешь, на фраге Наоми указана как похожий на Кашмир Мист аромат, но я в замешательстве, ты пишешь про мягкость и пудровость, мяу говорила про кофе с ванилью ( кажется), а в Кашмир Мист всего этого просто нет. у меня ПВ, не знаю, какой год производства. я бы поставила ее в один ряд с 19, Bas de Soie. у меня даже физически от него ощущение, что я ломаю стебель какого-то растения и ощущаю аромат свежего, зеленого, чуть горьковатого сока. ну, кремовость есть, ок) ломаю стебель, предварительно нанеся на руки крем Нивея))) и где-то там вдалеке банка рассыпчатой пудры)) но все равно, он - строгий, женственный, дистанцирующий, имхо. там в пирамиде ваниль - вообще не понимаю, где. я люблю такие ароматы, хотя это не та кремовость и мягкая пудра, которую я ожидала, я ждала чего-то в духе Ноа. ну, это просто несовпадение ожиданий с реальностью, обычная ситуация, хотя, почему об этом так много пишу: по пирамиде чаще всего общее направление хотя бы можно проследить, а здесь даже близко не было. если встречу Наоми, обязательно попробую, спасибо! |
| | | Bamboo Admin
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши обновки Сб 3 Окт 2015 - 14:24 | |
| Ангелитос с парфюмерными обновками. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |