|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Пн 9 Июн 2014 - 23:56 | |
| Anlva Красотун, люблю такой цвет. как он на тебе держится? На мне махом слетает кусками( Нашла ему замену у Дансов, но еще не пробовала в носке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 1:42 | |
| - vepo610 пишет:
- Anlva
Красотун, люблю такой цвет. как он на тебе держится? На мне махом слетает кусками( Нашла ему замену у Дансов, но еще не пробовала в носке. Спасибо! Знаешь, вот нормально держится. Пережил сегодня уборку и готовку (в перчатках), работу (стук по клаве круглые сутки) и помывку в ванне. Рассмотрела внимательно после твоего вопроса - все на месте, даже уголки не затерлись. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 11:37 | |
| - Bamboo пишет:
- И кто мне подскажет такой же, но чтоб вообще не уходил в коричневый?
Chanel Provocation. Не? ))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 12:42 | |
| Бамбуша, красотенюшка Мне кажется, похожих много, например, тот же Руж Нуар. А красный с черным всегда даст капельку коричневинки. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 12:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне кажется, похожих много, например, тот же Руж Нуар.
Семён Семёныч, точно ведь! )) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 13:01 | |
| - Рози пишет:
-
- butter-fly пишет:
Семён Семёныч, точно ведь! )) Не, Бамбуша придет и скажет, что совсем не то |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 13:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
-
- butter-fly пишет:
Семён Семёныч, точно ведь! )) Не, Бамбуша придет и скажет, что совсем не то Я уж тоже так подумала. Да и не фанатеет она от Шанелей то ))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 13:40 | |
| - Sanago пишет:
- MAVALA TROPIQUE
Санажа, как прекрасен на тебе этот голубой! - butter-fly пишет:
- YSL Gris Underground & Chanel Sky Line
Бабочка, замечательный дуо получился! Лаки действительно, очень подходят друг другу! - Bamboo пишет:
- BarryM Gelly Blackberry
- Bamboo пишет:
- BarryM Red Black
Бамбуш, оба Баррика очень выдержанные и стильные красавцы на все сезоны! Над космосом на ногтях просто зависла с открытым ртом! - Рози пишет:
Chanel Dragon Рози, отличный маникюр! Мастеру респект за покрас, тебе респект за то, что вспомнила про такого красавца! - Anlva пишет:
China Glaze Are You Jelly? Анлва, ой, как же мне нравится на тебе эта Чайна!!! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 13:53 | |
| - Morris пишет:
- Рози пишет:
Chanel Dragon Рози, отличный маникюр! Мастеру респект за покрас, тебе респект за то, что вспомнила про такого красавца!
Моррис, спасибо! :) Мастеру передам обязательно, ей будет приятно! Она действительно красит микронно-точно. Да, этот красавец заслужил! Расстраиваюсь, что долго мне ещё тренироваться, как мастер, не хочется стирать её работу. В то же время могу ведь, когда захочу. Фотография, сделанная тобой. С маникюром ковырялась часа два с половиной, стирала и перекрашивала. Получилось очень недурно для моих рук, считаю (у меня - бордовый лак на ногтях): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 14:37 | |
| Тааак, выходные наши удлинённые закончились, а значит пора писать восторженные отзывы на всё что рассматривала))))
Бамбуш, Баррики шикарные! И Лайм и Блу, а уж что ты с ними сотворила, это вообще шедеврально! Blackberry-мега синий, очень нра! Red Black-моя любовь, копии её Misa Love Bite и Collistar Rosso Nero , где-то вообще мало коричневинки и как-то от времени года тоже меняется)) Санажик, класснючий Форд! И Мавалка такая воздушная красавица!
Ноэлли, классная Лореалька!
Моррис, какие маникюры красивые! Я в Satsuma уже два раза ходила, для еня этот красавчик=лето!
Моррис, ой, как хорошо эти два люксика в дуэт соеденились!
Розик, как хорошо тебе в Драконе! Хоть я его и не признала )))
Анлвуш, какой красивый неончик! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 14:41 | |
| - Светик пишет:
- Розик, как хорошо тебе в Драконе! Хоть я его и не признала )))
Спасибо, Светик! :) Мне было приятно вернуться к чуть забытой классике и понять, насколько же она выдержана во всем и радует глаз. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIX Вт 10 Июн 2014 - 14:41 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
- Розик, как хорошо тебе в Драконе! Хоть я его и не признала )))
Спасибо, Светик! :) Мне было приятно вернуться к чуть забытой классике и понять, насколько же она выдержана во всем и радует глаз. Красный-это всегда хорошо))) |
|
| |
|