| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 12 Июн 2014 - 23:48 | |
| девочки, всех с покупками! мое за 3 месяца: обновленные четверки Шанель. очень нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]карандаш Шанель 906. и лак опенок рэд хот рио(сорри за мой инглиш). карандашик мягкий,но стойкий. люблю эту серию. лак-красная стекляха. яркий,сочный,ТХ на высоте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кисть Шанель. вообще, в моем городе их не бывает. завезли в ИДБ(видимо на пробу) я урвала последнюю. очень довольна. наношу ей и пудру, и бронзеры, и румяна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подводка Артдеко. повторила. очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тушь Ланком Гипноз. повторила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще одни обновленные четверки( 204 номер). красотуны))) лак из летней коллекции Пинк Тоник. не совсем мой цвет, точнее-совсем не мой, но носила уже пару раз. ТХ отличные. бронзер. нравится,деликатный такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимая умывалка и скинорен гель(ибо обсыпало меня после курса антибиотиков) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]косметичка шанель. подарок конса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Июн 2014 - 20:03 | |
| Бегемотик, какой шквал обнов! :) Несколько раз всё просмотрела, посмаковала )) Шанель мне затмевают всё на свете! Особенно кисть. Верю, что ею можно много чего отлично нанести и растушевать, как следует. Поздравляю и надеюсь, все покупки принесут массу радости, даже не очень подошедший лак Пинк Тоник. Возможно, он придётся в кассу в других сезонах. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Июн 2014 - 23:51 | |
| Бегемотик, Дани, поздравляю с красивыми покупками! ООочень интересно разглядывать и подмечать что-то для себя) У меня скромно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Омолаживающая маска оооочень приятно пахнет, прямо релакс) Увлажняющий спрей попробовала впервые - волосы не перегружает, пахнет приятно и ненавязчиво, волосы расчесываются гораздо легче, так что на лето отличная вещь, больше ничего наносить и не хочется. Тушь Сефора досталась по акции, неожиданно понравилась)) Белорусский хайлайтер купила поиграцца после случайно встреченных отзывов (под бровь, на верхнюю часть скул) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|