| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Июн 2014 - 10:43 | |
| Вот мой летний соблазн Эта помада мне сразу запал в душу, но я дождалась зарплаты - и вуаля Помада из весенней коллекции. лимитированная, боялась, что может меня не дождаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она очень красивая, фото не передает достоверно, похожа на цвет пиона. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Июн 2014 - 18:44 | |
| Крем для лица Пантенол 5%. Не помню какой по счету тюбик- муж этот крем уважает, к него кожа склонная к раздражениям и обезвоживанию(на лице) и ему идеально подходит. Мне тоже нравится- периодически куда нибудь намазываю) Бальзам после загара Пантенол от Флоресан - не пробовали ещё и пляжный сезон ещё не открывали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампуни Дав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увидела новинку от СРК и почитала состав...мне приглянулось и решила попробовать что за зверь, заодно побаловаться ерундой))). Как ни странно понравилось. Средство- легчайший гель. Липкости никакой, всего второй раз встречаю гелевое средство без липкости вообще. Кожа на ощупь приятная, впитывается секунды, увлажнение- на уровне сыворотки(мне лично нужен крем после, но для мегажирной и в жару- может подойдет). В общем под ББ отлично идет эта штука, да и под крем приятно и под санскрин- доп. увлажнение и освежает. Аромат травянистый и резковатый, но улетучивается сразу же. Флакончик-малютка на 30 мл, расходуется быстро. За 3(утро и вечер) дня 1/5 флакона я уже использовала.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пошла и взяла ещё два других. В них тоже алоэ, в общем вода+экстракты. С розой - самый приятный аромат, но никакой из ароматов не держится вообще, что в общем хорошо. Лифтинга конечно никакого))) ни один экстракт никому ещё ничего и никуда не натянул))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гель для душа Камилл- ревень с лимоном. Пахнет оч хорошо.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |