Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 19:25

Я раньше никогда не пользовалась пилингами, чтобы по-взрослому. А тут закончился тюбик Диадемина шварцкоповского с молочной кислотой. Так вот он делает кожу очень гладкой. Пользовалась им раз в сто лет, пока не обнаружила, что помогает бороться с пигментацией. Но я нигде не смогла найти его (хотя хотелось такой же, но другой, уже больно запах надоел), может сняли с производства. У него мелкие синтетические вкрапления и их очень много. Не знаю, за счет них или за счет молочной кислоты эффект достигается. Правда, долго не длится, видимо, кожа быстро нарастает. 
Сиберика - это вообще ни о чем, какой-то невнятный, он вообще ничего не отшелушивает. Даже для рук мне не годится. Попробую подержать подольше, может что-то поменяется в ощущениях  :duma: 

ПО купила в спектре, искала как раз Белиту там. На Академке, следующий комплекс (не помню как называется) за Академпарком, если по Науке двигаться. Как входишь, слева небольшая полочка с ПО.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 19:37

Сова пишет:
Я раньше никогда не пользовалась пилингами, чтобы по-взрослому. А тут закончился тюбик Диадемина шварцкоповского с молочной кислотой. Так вот он делает кожу очень гладкой. Пользовалась им раз в сто лет, пока не обнаружила, что помогает бороться с пигментацией. Но я нигде не смогла найти его (хотя хотелось такой же, но другой, уже больно запах надоел), может сняли с производства. У него мелкие синтетические вкрапления и их очень много. Не знаю, за счет них или за счет молочной кислоты эффект достигается. Правда, долго не длится, видимо, кожа быстро нарастает. 
Сиберика - это вообще ни о чем, какой-то невнятный, он вообще ничего не отшелушивает. Даже для рук мне не годится. Попробую подержать подольше, может что-то поменяется в ощущениях  :duma: 

ПО купила в спектре, искала как раз Белиту там. На Академке, следующий комплекс (не помню как называется) за Академпарком, если по Науке двигаться. Как входишь, слева небольшая полочка с ПО.

спасибо большое! danke 

у меня тоже проблемы с пигментацией, только хотела попросить полное название.
покажи картинку или напиши название, плз, посмотрю все-таки.
увижу если, свистну или, если на другом конце города найду, тебе тоже возьму

а белитовская отбеливающая серия есть на Политехнической, на соседней от метро улице магазин.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 19:52

Сова пишет:

Навскидку показалось, что там много клонов ходового люкса. 
(о декоративке бренда ЛЭтуаль)

Абсолютно показалось то же самое! )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 19:57

Санажечка, с нужностями и красивостями, особенно с повторными и любимыми! Без базы Шисейдо тушь ложится хуже, да? :)

Совушка, с приходом нового и главное с тем, что наконец-то всё показала! :)

Гарднер, с обновами из посылки Светика! :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 19:59

Ангелитос, какой оттенок блеска! Мамочки! :)

Дани, как много обнов! Я на тени-однушки Сислей всё поглядываю. Но я и теми однухами (у меня только Шанель - 4 шт), что есть, почти не пользуюсь :(
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 20:07

Рози пишет:
Ангелитос, какой оттенок блеска! Мамочки! :)

надеюсь, это комплимент))) пасиб danke  на губах он прозрачный, цвет такого, как в тубе не дает.
хотя, думаю, если наслоить, то можно добиться прям-таки цвета.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 20:48

Ангелочек
Полное название чего, ПО? Гель-пилинг для лица 
для всех типов кожи
органический экстракт папайи и АНА-кислоты

А что за магазин, название помнишь?

Розик, спасибки! Так я все так и не показала, стыдно признаться. я ж периодически что-нибудь покупаю, но все ленюсь... потому что редко масштабно, обычно что-то одиночное, то, думаю, пустяки выкладывать )) четыре помады вот точно замылила )) про лаки даже говорить не буду!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 21:22

Сова пишет:
Ангелочек
Полное название чего, ПО? Гель-пилинг для лица 
для всех типов кожи
органический экстракт папайи и АНА-кислоты

А что за магазин, название помнишь?

Диадемина, про который ты писала выше) тоже ощущение отполированной кожи люблю, ну а борьба с пигментацией для меня сейчас как никогда актуальна.

магазин Виктория, это сеть белорусской косметики, там вообще все есть) Политехничская ул., 31
вот, тут все их адреса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я конкретно на Политехнической не была, но звонила туда узнавать про отбеливающую серию и она была в наличии.
была на Просвете, Пионерской и Нарвской - везде полный ассортимент Белиты.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyЧт 27 Мар 2014 - 21:27

Ааа, мерси!
заеду туда при случае.

Diademine DERMA DETOX нежный пилинг. Бледно-голубой тюбик 100 мл. Наверняка сняли, я его очень давно покупала, у меня вечно все нескончаемое, и я не смотрю на сроки годности, ориентируюсь на запах, выкидываю, если чувствую прогорклость. Стоил, ясное дело, недорого. 
сейчас я в закончившейся косметике выложу фотку. Как раз кучу сфотала, все тяну.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyСб 29 Мар 2014 - 2:43

Рози пишет:
Санажечка, с нужностями и красивостями, особенно с повторными и любимыми! Без базы Шисейдо тушь ложится хуже, да? :)

Спасибо! Нет, базу брала под другие туши, она изгиб фиксирует.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyСб 29 Мар 2014 - 11:30

Sanago пишет:
Рози пишет:

А ресницы с ней не растут ли лучше? :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyСб 29 Мар 2014 - 16:50

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:

А ресницы с ней не растут ли лучше? :)
Не обращала внимания, я на ночь всё равно чем-нибудь мажу, если не забываю. )))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyСб 29 Мар 2014 - 21:53

Девушки всех с чудесными покупками
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyСб 29 Мар 2014 - 22:09

Хочется весны, тепла, купила гель для душа - Ив Роше "Цветок ландыша"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 16 EmptyВс 30 Мар 2014 - 2:41

Ванькина, с покупкой! у ИР отличные гели для душа, мастхэвные, можно сказать)

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий