|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 16:04 | |
| - Morris пишет:
- Девы, вопрос есть!
Если вам очень нравится лак, но вы видите у него в составе формальдегид, толуол и дбф, вы его купите? Я на состав обычно не смотрю. Мне главное, чтоб сильно не вонял и не неизвестные китайско-корейские чебурашки-матрешки, в остальном - посмотрю что за цвет, текстура и пр. Если что-то очень красивое, то возьму! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 16:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Девы, вопрос есть!
Если вам очень нравится лак, но вы видите у него в составе формальдегид, толуол и дбф, вы его купите? Я на состав обычно не смотрю. Мне главное, чтоб сильно не вонял и не неизвестные китайско-корейские чебурашки-матрешки, в остальном - посмотрю что за цвет, текстура и пр. Если что-то очень красивое, то возьму! Бамбуш, ну а если вот конкретно, все эти три вредности есть в составе (да, выпускают такие лаки еще!)... Ну вот ты возьмешь парочку, прочитаешь состав, повторно будешь брать свои хотелки у этой марки (а там есть чего хотеть... ) или здоровье дороже? Вопрос ко всем, девы! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 16:56 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Девы, вопрос есть!
Если вам очень нравится лак, но вы видите у него в составе формальдегид, толуол и дбф, вы его купите? Я на состав обычно не смотрю. Мне главное, чтоб сильно не вонял и не неизвестные китайско-корейские чебурашки-матрешки, в остальном - посмотрю что за цвет, текстура и пр. Если что-то очень красивое, то возьму! Бамбуш, ну а если вот конкретно, все эти три вредности есть в составе (да, выпускают такие лаки еще!)... Ну вот ты возьмешь парочку, прочитаешь состав, повторно будешь брать свои хотелки у этой марки (а там есть чего хотеть... ) или здоровье дороже? Вопрос ко всем, девы! Pink Up что ли? Знаешь, я не думаю, что: 1. в таком пузырьке большая доза всего перечисленного (хотя ты скажешь, что при наших коллекциях... но я крашу от силы раз одним лаком, редко повторно), 2. ты же не будешь его нюхать несколько дней подряд, чтоб получить максимальную дозу, 3. не думаю, что через ноготь что-то попадает в организм Можно красить в проветриваемом помещении. В общем, если бы мне парочка понравилась (кисть, текстура, как ложится и т.п.), то возможно я бы и остальные взяла. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 18:09 | |
| Моррискин, я состав не смотрю, возможно потому, что в основном покупаю одни и те же проверенные марки. Но, если знать, что оно там есть, а всё равно нравится до состояния хочунемогу!, то пару слоёв базы, чтобы ногти получше защитить (хотя, может, это моя иллюзия?) и вперёд. Если после снятия видно, что ногти не пострадали, то можно и носить иногда. А красить в респераторе и, как сказала Бамбуша, в хорошо проветриваемом помещении. Но я не представляю, что это за какой-нибудь Руби Роуз должен так запасть в душу, чтобы клона менее вредного ему не найти. :duma: |
| | | Morris Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 18:31 | |
| - Morris пишет:
- Эх, девы, это на Пинк Ап, и даже не Руби Роуз...
Это Jade, который нам всем так полюбился за Magia Negra... Ну, обладательницы Negra вроде живы )))) Если сильно напрягает сей вопрос, то вот и вот тебе новые хотелки, мож, они поэкологичнее, менее доступные. ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 18:34 | |
| - Morris пишет:
- Эх, девы, это на Пинк Ап, и даже не Руби Роуз...
Это Jade, который нам всем так полюбился за Magia Negra... Аааа! Если бы это было что-то легкодоступное А что ты там хочешь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 18:44 | |
| Ой, девы, ну я в общем интересуюсь, теоретически, так сказать... но с практической целью Из Jade мне много чего нравится, но не так, чтобы прямо напрягаться... Ну а вот, представьте, например, если бы в Picture Polish был такой составчик? Лак доступен. Я, собственно, уже не знаю, к чему я веду этот разговор... меня просто так шокировал состав Jade, что я прямо растерялась.... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Мар 2014 - 18:55 | |
| - Morris пишет:
- Ой, девы, ну я в общем интересуюсь, теоретически, так сказать...
Из Jade мне много чего нравится, но не так, чтобы прямо напрягаться... Ну а вот, представьте, например, если бы в Picture Polish был такой составчик? Лак доступен.
Я, собственно, уже не знаю, к чему я веду этот разговор... меня просто так шокировал состав Jade, что я прямо растерялась.... Вот что я тебе точно скажу, так это - для глаз вредно разглядывать такие мелкие буковки на флаконе Я бы у Jade только темно-красный ещё хотела бы и то так, пассивно. Кстати, а у РР ТАКОЙ СОСТАВ |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|