| Болтология. Про спорт и про спортсменов. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 16 Фев 2014 - 14:20 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Про Плющенко - согласна, просто фу, как плохо получилось.
Но я уже больше переживаю за выступление Липницкой, читала, что ее перед командными до глубокой ночи на допинг-контроле задержали, как бы перед индивидуальными еще чего не придумали :...: Вот уж как в этом виде спорта допинг может помочь, не знаю! Это же не лыжная гонка, в которой норвежка с астмой на легальном допинге бежала. Зато подставить спортсмена можно Вспомни историю с Кабаевой и Чащиной и фуросемидом :...: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 16 Фев 2014 - 17:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Но я уже больше переживаю за выступление Липницкой, читала, что ее перед командными до глубокой ночи на допинг-контроле задержали, как бы перед индивидуальными еще чего не придумали :...: Вот уж как в этом виде спорта допинг может помочь, не знаю! Это же не лыжная гонка, в которой норвежка с астмой на легальном допинге бежала. Зато подставить спортсмена можно Вспомни историю с Кабаевой и Чащиной и фуросемидом :...: А что за история? Фуросемид - допинг? :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 16 Фев 2014 - 17:21 | |
| Бамбуша, это была громкая история. В 2001 году Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) обвинило Алину Кабаеву в применении допинга – фуросемида. Проверку проводили в августе в Австралии на Играх доброй воли. Результаты Международная федерация гимнастики огласила не сразу, как это принято обычно, а лишь через пару месяцев, после окончания чемпионата мира в Мадриде. Кабаеву дисквалифицировали на два года и лишили всех наград Игр доброй воли и чемпионата мира 2001 года. Второй год дисквалификации давался условно, спортсменке разрешалось выступать на официальных турнирах, но под жёстким контролем.Сам фуросемид ничего не допингует, но выводит из организма следы анаболиков и т.д. В художке это абсолютно не нужно, но наши девушки принимали какое-то средство для снижения веса (купили в аптеке) и у них нашли следы фуросемида. Тут немного по ссылке еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 16 Фев 2014 - 18:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Но я уже больше переживаю за выступление Липницкой, читала, что ее перед командными до глубокой ночи на допинг-контроле задержали, как бы перед индивидуальными еще чего не придумали :...: Вот уж как в этом виде спорта допинг может помочь, не знаю! Это же не лыжная гонка, в которой норвежка с астмой на легальном допинге бежала. Зато подставить спортсмена можно Вспомни историю с Кабаевой и Чащиной и фуросемидом :...: Ой, блин, если мочегонное допинг, то овца балерина. Следы какого допинга он мог вывести? Который помогает не уронить обруч? Помню этот бред. ((( |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов. Вс 16 Фев 2014 - 18:32 | |
| А я помню, что какую-то нашу фигуристку не так давно за допинг дисквалифицировали на год Я тогда еще очень заинтересовалась, что ж она приняла и зачем, но не нашла инфы в сети. Так что это не миф, хоть и отдает маразмом. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |