Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:15

gnm пишет:
я думаю, самая большая ошибка Женька - женитьба на Яне, такой локомотив  (((((
вот-вот!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:24

gnm пишет:
я думаю, самая большая ошибка Женька - женитьба на Яне, такой локомотив  (((((
Сердцу не прикажешь ))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:29

мне по-человечески Женька жалко, да, и уважаю его как трудяжку большую.
но как спорстмен, практически подставивший свою страну, поставив свои личные интересы выше всего, перестал был достоин моего уважения, да  :;):  

про то , что он мог уехать в инвалидном кресле, я вообще молчу, ведь такой исход был вполне реален ...

но, с другой стороны, зато вспомнили его, поговорили ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:31

Отвлечёмся немножко от Жени )))
Увидев Марит Бьёрген не в спортивном прикиде, я решила, что это мужик или гермофродит )))) Она, кстати, и бегает на легальном допинге, как ужаленная.  crazypilot 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:34

мда, Марит не производит впечатление в костюме такой мощщщной дамочки .... )))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:36

Руки конкретно мужицкие  trenerovka strah 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 1:43

Ага ))) рядом с красоткой Терезой особенно )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 2:42

да, полный ахтунг )))
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 6:52

А как то обыграть, прикрыть ЭТО нельзя было? Я бы даже у мужчины такого не хотела бы видеть.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 7:15

Ramulya пишет:
А как то обыграть, прикрыть ЭТО нельзя было? Я бы даже у мужчины такого не хотела бы видеть.
Я так понимаю, она этим гордится!
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 15:49

Девы, а я чет думаю теперича, что никакой операции у Плющенко не было. Или повреждения в спине не так страшны, как их "Яна энд компани" малюют.
В этой мысли я укрепилась после того, как повторили сюжет 1-2 летней давности, где Женя всем видом показывает недомогание, лежит в постели, а неспавшая ночи Яна кормит его из ложечки.
Не верю!
И что это за мужик такой, который позволяет смотреть всей стране такие кадры себя, измученного болезнью?
Душок пиара и всё тут. Не верю, что он так болен.
По-моему, он мог выступать в личных соревнованиях. По-моему, инсценировали спину, чтобы подогреть интерес. Но вышло очень некрасиво.
На Олимпиаде разгорался скандал, а Яна, видимо, искренне считает, что скандал - лучшее средство для повышения популярности, так вот устроена её "думалка".
И на фоне честных, чистых побед фигуристов, шорттрекеров, биатлонистов, лыжников и бобслеистов скандал Жени затерялся, интерес к нему быстро поутих. 

Вообще тошнотворно смотреть, как он в своих интервью делает акцент на болезнь. Болеешь - не лезь, пройди этот жизненный этап с достоинством, не мозоль людям глаза, дай дорогу другим.

Наверное, Яна зарабатывает больше мужа, хочет, чтобы он достиг определенного уровня Славы, когда его имя начнет зарабатывать больше, чем её. Только Женя - спортсмен, он зарабатывает пОтом, а не мозгами. И ресурс этот крайне исчерпаем.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:21

Выскажусь и я (я не тормоз, а медленный газ) smuch 

Во-первых, респект за организацию Олимпиады. Да, я понимаю, какие ресурсы туда были брошены, но для меня такие проекты высвечивают масштаб страны и ее потенциал.
И я рада, что придурков, стряпающих розыгрыши про волков в гостиничном коридоре, можно было пересчитать по пальцам.

Во-вторых, проигрыш сборной по хоккею лично для меня был ожидаемым.

В-третьих, если Яна дойдет до показа операции в прямом эфире (а они, типа, об этом думают), то не знаю уж, какое возрастное ограничение они поставят на это шоу.

В-четвертых, страшно представить, что станет с телом женСЧины-лыжника, когда анаболическая подкачка закончится.  

В-пятых, мои герои на этой О - корейцы: Виктор и Ю На.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:35

butter-fly пишет:

В-третьих, если Яна дойдет до показа операции в прямом эфире (а они, типа, об этом думают), то не знаю уж, какое возрастное ограничение они поставят на это шоу.
Они же не операцию по смене пола будут делать, так что всем можно смотреть будет!
Хотя Яна такая, если спина уже не вызывает ажиотажа, то да, почему бы и нет  hihi 

Интересно, где показывать будут? Видимо, у Малышевой в "жить здорово":

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:36

Рози, согласна с тобой, как никогда!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болтология. Про спорт и про спортсменов.   Болтология. Про спорт и про спортсменов. - Страница 9 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:48

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Они же не операцию по смене пола будут делать, так что всем можно смотреть будет!
Хотя Яна такая, если спина уже не вызывает ажиотажа, то да, почему бы и нет  hihi 

Интересно, где показывать будут? Видимо, у Малышевой в "жить здорово":

А что, если операция не по смене пола, то ее можно показывать в прямом эфире? strah 

Болтология. Про спорт и про спортсменов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Спорт :: Олимпийские и Паралимпийские Игры-