Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 18 Авг 2014 - 0:49

Светик пишет:
Ramulya пишет:
Светик, спасибо. Уж больно она мала.
у меня Фурла тоже такая маленькая, что по 5 мин пытаюсь что-то в неё втолкнуть)) потом просто деньги в карман закладываю, карточки и ключи, в лучшем случае малюсенькая расчёска помещается и пудра с гигиеничкой))
Фото в студию!  hlop  Обожаю маленькие сумочки!  ura 
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 18 Авг 2014 - 21:41

Sanago пишет:
Светик пишет:
Ramulya пишет:
у меня Фурла тоже такая маленькая, что по 5 мин пытаюсь что-то в неё втолкнуть)) потом просто деньги в карман закладываю, карточки и ключи, в лучшем случае малюсенькая расчёска помещается и пудра с гигиеничкой))
так вроде в прошлом году при покупке показывала))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 18 Авг 2014 - 23:57

Светик пишет:
Sanago пишет:
Светик пишет:
Ramulya пишет:
так вроде в прошлом году при покупке показывала))
Уже нИ помнююю... ))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 19 Авг 2014 - 2:06

Sanago пишет:
Уже нИ помнююю... ))))
с компа зайду-покажу))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 14 Сен 2014 - 12:38

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока Рамуле открылся доступ к компу, она уже и забыла что купила dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 14 Сен 2014 - 12:49

Паздравляю, Рамуля! Какие сапошки! А какие окфорды! inlove
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 14 Сен 2014 - 13:46

Рамулька, поздравляю!!!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 14 Сен 2014 - 14:41

Рамуля с обновками.Туфли хорошенькие.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 14 Сен 2014 - 19:23

Анлва, Гнома, Фиония, спасибо! Сама довольна невероятно, уже успела все обновить. Из оксфордов не вылажу - цвет универсальный.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 15 Сен 2014 - 14:49

Рамуля, сапожки такие хочу, классные! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 15 Сен 2014 - 15:08

Рамуля, с обувью!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 15 Сен 2014 - 17:59

Sanago пишет:
Рамуля, с обувью!
Плюс я))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 15 Сен 2014 - 21:46

Рамуля, поздравляю. Туфли такие очень уважаю. А вот на таком коврике я тут недавно сломала шпильку у своих любимых лабутенов. Прям - щелк! - и хана шпильке drama
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 16 Сен 2014 - 6:59

Ванькина, Санажик, Бабочка, Терция, спасибо! Я фанат оксфордов, только сегодня подумала, что надо всех цветов прикупить. А сапоги.... да, такие сапоги просто необходимы в нашем климате, а именно эта модель подходит под все расцветки верхней одежды.
Терция :nono: , я только вчера вспоминала твои лабутены черные (думая о том, что хоть кто-то каблук может носить). Не их ли каблук ты сломала, дорогая? Надеюсь, что это к покупке новой пары! А ещё лучше - двух!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 16 Сен 2014 - 19:12

Ramulya пишет:

Терция :nono: , я только вчера вспоминала твои лабутены черные (думая о том, что хоть кто-то каблук может носить). Не их ли каблук ты сломала, дорогая? Надеюсь, что это к покупке новой пары! А ещё лучше - двух!

Их, ага. Каблук сначала встал на поверхность вместе со всей ногой, а потом соскользнул в отверстие в этом каверзном коврике и подломился. Пополам. Но на них год гарантии у продавца и у меня их взяли в ремонт - сначала сказали, что на фабрику отправят, а потом заказали с фабрики каблук и в Питере сделают, скоро отдадут. У хозяйки отдела такие же и тоже, оказывается, ломался. Ей починили и туфли как новые. Жду. А то я их ужасно люблю. Не стала пока снова покупать, посмотрю на отремонтированные, как они. Ходила-ходила по магазину в Пигаль на 10 см шпильке, красавцы, конечно, и удобные, но подожду. Купила надёжные ИСЛ трибьютики happy

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий