|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 16 Июн 2014 - 20:55 | |
| Рамуля, с обновками Но на свадьбу, кмк, не очень подходит на роспись так точно. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 17 Июн 2014 - 8:55 | |
| Моррис, спасибки! Санаго, . На ножках Зоя ягодная, подарок Бабочки. Я дома название гляну. Сици, спасибо. Ремень просто под руку попался я просто подтягивала штаники, чтобы не упали. Хочу без пряжки обыкновенный ремешок. Бабочка, спасибо за мнение. На регистрацию я в рабочем пойду, если получится улизнуть с работы. Я вот про вечер кубатурю, я ни разу на той базе не была, да и вообще все очень скромно будет. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 17 Июн 2014 - 12:40 | |
| Рамуля, я про базу вот что думаю: голые ноги+комары - у тебя будет незабываемый вечер. Тем более, под вечер будет прохладно, кмк. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 17 Июн 2014 - 12:55 | |
| Рамуля с обновками.Сымтерок обалденный ицвет такой очень люблю.Он радует глаз. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 17 Июн 2014 - 13:12 | |
| Бабочка, так мы же в помещении будем, комаров там не больше чем в городе. А в платьишке не меньше покусают в таком случае? Просто можно белые брюки одеть, но меня цвет смущает на природе.... А вечером у нас не прохладно. Сейчас ночью +16, +20, а вечер - пекло +30. Меня платье как раз смущает, вроде на природе, а в брюках жарко будет... Ладно, посмотрим по обстоятельствам, надо порыться в закромах Родины. Фиония, спасибо. Я к цвету свитера и цвет шорт подбирала |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 17 Июн 2014 - 16:46 | |
| - Ramulya пишет:
- Розик, кашемир Эрме меня просто сразил наповал! Как кричал Иа-иа "мой любимый цвет, мой любимый размер". Вощем состав и цвет убийственные для моей тонкой психики. Поздравляю также твою сестру и с обновлением "нижнего" гардероба - вещи в хозяйстве пренеобходимейшие!
Рамулечка, благодарю за поздравления! Я тоже кашемирово-шёлковая душа! :) Сама балдею от своих покупок. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 17 Июн 2014 - 16:54 | |
| Рамуля, а мне весь комплект понравился, включая сумку и ремень :) Что ты выбрала в итоге на данное мероприятие? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 18 Июн 2014 - 11:50 | |
| Рози, сумка тоже недавнее приобретение. Обожаю такие "бабушкины" ридикюли. Эту ношу не снимая с момента покупки. По поводу мероприятия пока в раздумьях, вернее вообще не думаю, что под руку попадется - то и одену. По прогнозу вроде дождь намечается, так что природа вносит свои коррективы. Мне главное, чтобы удобно было, а я - "брючная" душа, у меня платьев раз, два и обчелся Надо исправлять положение |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Июн 2014 - 1:57 | |
| Дани, очень хорошенький сарафан! Шлепки тоже симпатишные)) Рамуля, милый комплектик вышел, да)) У мну приехала посылочка с балетками. В жизни сливаются с цветом ног, как я и хотела) Сегодня уже обновила, очень мягкие и удобные (капри на мне тоже новые, не показывала)). Кораллово-красные были куплены на дождик, пока дожидалась посылочки. Очки полароид Ну и платьишко легкое (пуговки-цветочки на вырезе и рукавчиках) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 20 Июн 2014 - 8:05 | |
| Шоколат, мерси! И тебя с покупками! Я так мечтаю о телесных туфлях! Чтобы ножку удлиняли... и ко всему подходили (Рамуля - практичная душа ) Коралловые - просто взрыв цвета, но и платье не подкачало по этому параметру! |
|
| |
|