Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:08

Рамуля, супер! я бы все оставила как есть, но люблю штанины гармошкой внизу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:27

Рамуль, главное, чтоб на попе сидели хорошо и чтоб у причинного места спереди гармошки не было ) По фоткам не очень понятно, что оно и как, так что сама смотри. Про талию тоже сложно сказать, у меня все джины так не оттягиваются, как на твоей фото, но у меня фасоны другие. В общем, смотреть тебе )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:28

А так джины клевские, но я все же не решусь вслепую брать. Хоть и очень хосса ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:36

Freja пишет:
А так джины клевские, но я все же не решусь вслепую брать. Хоть и очень хосса ))
если б с талией и бедрами разобраться, я б рискнула.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:38

Так это конечно. ) А как с ними разберешься заочно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:48

Freja пишет:
Так это конечно. ) А как с ними разберешься заочно?
отзывы должны быть в нете. шопбопголиков  yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:50

Можно им на саппорт написать еще...
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 22:45

Рамуль, а что там за йорик и правда? Так вот кто Пасю выжил :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПн 10 Фев 2014 - 23:04

Хорошие джини, Рамуля. Я не в восторге от посадки на попе, но в принципе неплохо
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyВт 11 Фев 2014 - 6:17

Anlva пишет:
Опа, я рада! Тока сфоткала бы уже поближе, а то не видать никак =) И к свитеру должно быть хорошо, кста =))
Поближе уже низзя smuch я скакался сколы сделала
Сицилия пишет:
Хорошие джини, Рамуля. Я не в восторге от посадки на попе, но в принципе неплохо
А что смущает, в облипку? Думаю ракурс не удобный, я вывернулась. Так они нормуль, я боялась на бедрах и попанс "лопаться" будут. Ан нет, ничего, даже свободненько.
Меня фотать некому 22 
Freja пишет:
Рамуль, главное, чтоб на попе сидели хорошо и чтоб у причинного места спереди гармошки не было ) По фоткам не очень понятно, что оно и как, так что сама смотри. Про талию тоже сложно сказать, у меня все джины так не оттягиваются, как на твоей фото, но у меня фасоны другие. В общем, смотреть тебе )
Нету! на причинном месте гармошки, я тож этим страдаю, брюки фик подберешь.
А у меня все джинсы на поясе-талии велики. Эти хоть с низкой посадкой, с высокой ваще бяда facepalm - сантиметров 10-15 велики. В общем каюсь, отрастила я галифе и "уши". Но весной-летом не так критично, все слетает с меня.
Девочки всем спасибо!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyВт 11 Фев 2014 - 6:24

tercia пишет:
Рамуль, а что там за йорик и правда? Так вот кто Пасю выжил :...:
Ну что сказать... Он не выжил Пасю kotik . Я в теме про кошек писала, что у меня на кошку у старшего сына алллергия, дошло уже до астмы sharf Мы ничего умнее не смогли придумать, как отправить её на Дом. Там мы живем два дня в неделю и не так критично Сыну.
А йорик...., в общем скушна и грустна без Паси семье. Папа долго сопротивлялся собаке и решился. МалОй у нас по собакам спец и любитель. Я соглашалась тока на маненькую собаку, хотела шпица, папа упрямился, да и подшерсток у него, а у йорика нет и менее аллергичен. А тут семья расставалась с этим чудом, ну папа и дрогнул.... В общем поздравьте, обзавелись мы, как папа говорит "геморроем". Пока все рады и счастливы (тока маме четвертый сынишка dog ) Надеемся Йорик подружится с Пасей drug

Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 11 Фев 2014 - 8:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyВт 11 Фев 2014 - 7:32

Рамуля, может это ты так выкрутилась, не знаю, мне не нравится в районе карманов часть.
А в меру висящие джинсы очень могут даже жить.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyВт 11 Фев 2014 - 8:26

Сиц, в принципе я себя сзади то не вижу. Тебе не нравится, что карманы так обтягивают или висят под попой, а не на? Я правильно поняла?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyВт 11 Фев 2014 - 11:35

Ramulya пишет:
Сиц, в принципе я себя сзади то не вижу.

Припряги наследника сфотографировать сзади )
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyВт 11 Фев 2014 - 12:24

hihi  Попробую.

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий