|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 21:08 | |
| Рамуля, супер! я бы все оставила как есть, но люблю штанины гармошкой внизу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 21:27 | |
| Рамуль, главное, чтоб на попе сидели хорошо и чтоб у причинного места спереди гармошки не было ) По фоткам не очень понятно, что оно и как, так что сама смотри. Про талию тоже сложно сказать, у меня все джины так не оттягиваются, как на твоей фото, но у меня фасоны другие. В общем, смотреть тебе ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 21:28 | |
| А так джины клевские, но я все же не решусь вслепую брать. Хоть и очень хосса )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 21:36 | |
| - Freja пишет:
- А так джины клевские, но я все же не решусь вслепую брать. Хоть и очень хосса ))
если б с талией и бедрами разобраться, я б рискнула. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 21:48 | |
| - Freja пишет:
- Так это конечно. ) А как с ними разберешься заочно?
отзывы должны быть в нете. шопбопголиков |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 22:45 | |
| Рамуль, а что там за йорик и правда? Так вот кто Пасю выжил :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Фев 2014 - 23:04 | |
| Хорошие джини, Рамуля. Я не в восторге от посадки на попе, но в принципе неплохо |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Фев 2014 - 6:17 | |
| - Anlva пишет:
- Опа, я рада! Тока сфоткала бы уже поближе, а то не видать никак =) И к свитеру должно быть хорошо, кста =))
Поближе уже низзя я скакался сколы сделала - Сицилия пишет:
- Хорошие джини, Рамуля. Я не в восторге от посадки на попе, но в принципе неплохо
А что смущает, в облипку? Думаю ракурс не удобный, я вывернулась. Так они нормуль, я боялась на бедрах и попанс "лопаться" будут. Ан нет, ничего, даже свободненько. Меня фотать некому - Freja пишет:
- Рамуль, главное, чтоб на попе сидели хорошо и чтоб у причинного места спереди гармошки не было ) По фоткам не очень понятно, что оно и как, так что сама смотри. Про талию тоже сложно сказать, у меня все джины так не оттягиваются, как на твоей фото, но у меня фасоны другие. В общем, смотреть тебе )
Нету! на причинном месте гармошки, я тож этим страдаю, брюки фик подберешь. А у меня все джинсы на поясе-талии велики. Эти хоть с низкой посадкой, с высокой ваще бяда - сантиметров 10-15 велики. В общем каюсь, отрастила я галифе и "уши". Но весной-летом не так критично, все слетает с меня. Девочки всем спасибо! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Фев 2014 - 6:24 | |
| - tercia пишет:
- Рамуль, а что там за йорик и правда? Так вот кто Пасю выжил :...:
Ну что сказать... Он не выжил Пасю . Я в теме про кошек писала, что у меня на кошку у старшего сына алллергия, дошло уже до астмы Мы ничего умнее не смогли придумать, как отправить её на Дом. Там мы живем два дня в неделю и не так критично Сыну. А йорик...., в общем скушна и грустна без Паси семье. Папа долго сопротивлялся собаке и решился. МалОй у нас по собакам спец и любитель. Я соглашалась тока на маненькую собаку, хотела шпица, папа упрямился, да и подшерсток у него, а у йорика нет и менее аллергичен. А тут семья расставалась с этим чудом, ну папа и дрогнул.... В общем поздравьте, обзавелись мы, как папа говорит "геморроем". Пока все рады и счастливы (тока маме четвертый сынишка ) Надеемся Йорик подружится с Пасей
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 11 Фев 2014 - 8:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Фев 2014 - 7:32 | |
| Рамуля, может это ты так выкрутилась, не знаю, мне не нравится в районе карманов часть. А в меру висящие джинсы очень могут даже жить. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Фев 2014 - 8:26 | |
| Сиц, в принципе я себя сзади то не вижу. Тебе не нравится, что карманы так обтягивают или висят под попой, а не на? Я правильно поняла? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Фев 2014 - 11:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Сиц, в принципе я себя сзади то не вижу.
Припряги наследника сфотографировать сзади ) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
|