|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 3 Янв 2014 - 10:27 | |
| Мелисса, Orly Beach Cruiser - просто нереально крут ! впечатлил больше всех Светик, синий на тебе смотрится просто божественно, очень красивый цвет, бездонный. Бабочка, красный лак от шанель - верх благородства, это твое на 100%! Алекси, Шанель - красота, но, пожалуй, соглашусь с Бамбушей, что можно было и не украшать дополнительно ;) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 3 Янв 2014 - 10:37 | |
| Сицилия, очень впечатлил Кико, и сам цвет и качество исполнения маникюра – выше всяких похвал! Моррис, могу сказать, что понравились практически все твои маникюры без исключения, но особенно завораживает с Kinetics Fashion Blue. Ты – просто воплощение и образец красивых недлинных ногтей! Маникюры Бамбуши даже комментировать не могу. Просто сижу и пускаю слюни Голова отключается и мозг перестает мыслить рационально, в общем, слов нет, одни эмоции Извиняюсь перед теми, кого отдельно не отметила, глаза от красоты такой просто разбегаются, вы все просто умницы и пример для подражания, оч жаль что нет времени чаще хвалить вас . |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 3 Янв 2014 - 11:15 | |
| - FromSyberia пишет:
- Сицилия, сделано вот этими бюджетными штучками:
Miss Anny 04, Арт-Визаж 133 Здорово!
Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 3 Янв 2014 - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 3 Янв 2014 - 23:12 | |
| Мелисса, очень понравились Орленок и ИСЛ! FromSyberia,приходи почаще, да. красивый маникюр. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 3 Янв 2014 - 23:39 | |
| Светик, ты безупречна в синих!
Алекси, хорошо сидит.
Мелисса, только второй понравился, но зато какой.... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 4 Янв 2014 - 1:18 | |
| - FromSyberia пишет:
- Светик, синий на тебе смотрится просто божественно, очень красивый цвет, бездонный.
FromSyberia, спасибо! А мне твой маникюр понравился и ногти красивые! - Kotya пишет:
- Светик, ты безупречна в синих!
Коть, |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 4 Янв 2014 - 1:33 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Светик, синий песочек на твоих руках песочек обалденен! В контексте новогоднего антуража - вообще отпад. На мне песочки стойкие, кстати - не удивляюсь, что он на тебе через праздники выдержал
Спасибо, Мелисса! Я просто сравниваю с песками от ДЛ, там на второй день сколы были, причём заметные! И ничего особенного я в то время не делала, то есть о приготовлении с ними праздничного стола и думать нечего! А тут приятно удивлена, до сих пор в нём Понравился твой синий, была даже идея на синюю ДЛ накрасить такой же Эссенс, но вспомнила про ещё синий в моей коллекции)) ИСЛ хорош, хоть на фото с тлф не видно всей красоты и неон классный, но сейчас даже я тяжело такие яркие воспринимаю! |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 4 Янв 2014 - 7:41 | |
| Девочки, спасибо всем большое, очень-очень приятно! Постараюсь чаще заглядывать Давно хотела яркий голубой лак, Но все никак не могла найти то, что нужно: то бледноват, то светловат, то еще чего не хватает... А тут случайно в магазине недалеко от дома увидела вот эту неизвестную мне марку и рискнула. Лак вполне ничего себе по качеству оказался, наносится без особых проблем. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 4 Янв 2014 - 15:12 | |
| Мелисса, мне очень винтажный ИСЛ нравится, но и остальные два варианта очень хороши, особенно для праздников-каникул.
Сиберия, забегай почаще. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 5 Янв 2014 - 0:01 | |
| FromSyberia, красивенный тропический позитивный маникюр - прямо бальзам для глаза посреди зимы, хотя у нас зима не такая лютая и даже вовсе не зима...
Анлва, Сицилия, Бамбу, FromSyberia, Светик, Вредина, Котя, спасибо за комментарии моим маникюрам! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |