|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 19:43 | |
| Бабочка, я почему-то не вижу фотки(( Но вот я только что с неил.ру, там Плеин восторгалась этим лаком так, что у меня была мысль вообще сейчас побежать в магазин)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 19:51 | |
| Сицилия, Anlva, Bamboo, Sanago, butter-fly, девчат, спасибо сегодня не вытерпела и стала издеваться над лаком глиттерными топами Бабочка, всё-таки шанелевские красные мои фавориты - хотя и на расстоянии
Последний раз редактировалось: _Isabel_ (Сб 28 Дек 2013 - 19:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 19:51 | |
| Алекси, спасибо, полностью с тобой согласна :pivo: Бамбуша, бежать и покупать Я не нашла у нем недостатков. Даже формула у него другая, не на один день. Прямая ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 20:27 | |
| - _Isabel_ пишет:
- kinetics kp252 Street Gang
Исабель, с почином! какая классная черника и колечки колечки просто суперские, особенно вот так, вместе - Алекси пишет:
- GA-DE Frozen Yoghurt 431 +CASTRO Castro Red
Алекси, какой же всё-таки этот Жаде красавчик мне очень нравится! и акцент хороший - butter-fly пишет:
- Я опять к вам с
соплями восторгами по поводу лака Бабочка, блин, прекращай за последние каких-то пару дней две хотелки мне сформировала, притом в обострённой форме, поимей совесть))))))) Я не знаю, какие у тебя восторженные сопли, но если мои соединить с твоими, что будет очень много!!! как он сел на тебя, вай-вай, просто девушка с обложки и акцент, и колечко - прямо заверните мне всё и лучше два :beg: и конечно же, текстурой и свойствами заинтриговала. Я таки пойду на охоту, решено - butter-fly пишет:
И я жду по окончании учебной сессии маникюры с браслетиком и кольцом ох, я тоже жду. Всего несколько недель осталось, как бы не откинуть копыта к тому времени))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 20:48 | |
| Иса, Бамбуша, по ссылке открылся? Он красивый. без малейшего преувеличения. Мяу, солнце мое ,прекращаю дозволенные речи Спасибо за высокую оценку А тебе счастливо пережить оставшиеся недели |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 20:50 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, по ссылке открылся? Он красивый. без малейшего преувеличения.
Уже и там открылся и по ссылке! Видимо, радикал глюкнул ненадолго)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 22:16 | |
| Алекси, симпатично! Бабочка ,классный, надо наверное мне сходить за ним...красных много не бывает) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 28 Дек 2013 - 22:36 | |
| Бабочка, класс!!!!!!!!!!!! мне даже акцент на одном пальце понравился, чес слово! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 29 Дек 2013 - 0:51 | |
| Бабочка, потрясно! :) Хотя мой монитор врет цвет, но я тебе верю, что красота! И самое главное, что тебя от него распирает! Если ещё и Бамбушу от этого Рубиса разопрет, я прям точно впервые тут выложу смайл падающего в обморок опоссума ))))
А я вот жду весеннего "крас"авца :) Не знаю почему, но уверена, что он не будет очередным красным ни у кого, не хотелось бы разочароваться ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 29 Дек 2013 - 0:57 | |
| Алекси, вот эту пару в дуэте не вижу. А так, оба хороши! Бабочка, красных много не бывает! Тем более, что тебе в них классно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|